Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Я замечаю... А ты замечаешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здесь я думаю записывать свои замечания относительно того, что я заметил. Естественно, эти замечания должны быть замечательными, хотя бы на мой взгляд. Постепенно, по моему предположению, они образуют некоторый замечательный культурный слой, из которого, глядишь, что-нибудь замечательное и произрастёт. Или сцементируется.
  Есть предложение для читателей: давайте этот слой копить вместе, сделаем его слоем народным и общим, без всяких там авторских прав и воплей "МОЁ!!!!" То есть - кидайте в комменты свои замечания о жизни, я их вставлю в текст, а сами скачивайте его и размещайте у себя, развивайте дальше, как народное достояние. Просьба - присылать замечания краткие, афористичные по сути своей, в две-три строки, не больше.
  Итак, начну.
  
  Я заметил, что из нашего лексикона исчезло выражение "Расхититель народной собственности". Расхитители не исчезли, исчезла народная собственность. :(
   Я замечаю, что творить глупости нам некогда. А делать по уму - не хватает времени.
   Я замечаю, что честный человек в нашем обществе, если пьёт - то сопьётся. А если не пьёт - то рехнётся.
   Я замечаю, что в самое маленькое игольное ушко легко проходит верблюд, нагруженный золотом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"