Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Сионские лапти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
 []
  
  В России нарастают национально-сознательные движения. Так называемых "славянистов" - общее название для групп, исповедующих сугубое русофильство, становится всё больше.
  К сожалению, всё больше и зашкаливает градус любви к Родине-России, ко всему русскому, народному, самобытному. Именно - к сожалению, ибо зашкаливает.
  До того зашкаливает, что граждане теряют головы - пока в переносном значении, и здравый смысл - в сугубо прямом. И в своём сознании скатываются даже не во времена Иоанна Грозного и не докиевской Руси - а в натуральное пещерное помешательство.
  Типа по Ленину: кто не с нами - тот против нас. Или по Лойоле: кто не так думает - еретик. К стенке или на костёр всех, срочно, а то Россия погибнет!
  Всё чаще ощущаются через сеть слюни, брызжащие на монитор и налитые кровью глаза неандертальцев: кто-то с той стороны не согласен их мнением! И несогласные - обязательно жиды, агенты Госдепа, рептилоиды, масоны... список велик. Все погибели Родины хотят. Уроды, в натуре.
  Блять, эти правые радетели за Родину себя со стороны видели? Почти каждый такой их коментарий - это приговор в психушку. Когда нам удаётся найти такого русофила живьём - чаще всего фотки или образок аватарки вообще ничего общего с реальностью не имеют. Жырные прыщавые задроты с... еврейскими фамилиями или корнями!
  
 []
  
  Среди них попадаются и настоящие русские ребята. Даже богатырского телосложения. Завсегдатаи единоборств и спортзалов. К сожалению, на этом их развитие и остановилось: сила есть, ума не надо. Ум они черпают у жидовинских задротов, воображая, что грозный Медведь- Тимуровец из чертога Белки с проникновенногй ненавистью к жидам только что вылез из срубовой полуземлянки, спрятаной в глухой тайге под Муромом. Ага...
  Вы знаете, чем псих отличается от нормального человека? Псих считает себя непогрешимым. Всегда правым. Более того - за сомнения в ЕГО правоте любой сомневающийся достоин смерти.
  А знаете, каков главный вопрос мошенника? "Как, вы МНЕ не верите? Мне, самому честному на земле человеку?". При этом мошенник не предоставляет практически НИКАКИХ доказательств истинности своих слов о чём-то, кроме... своих слов.
  Вы знаете, какой генотип характерен для одновременного совмещения этих двух качеств в одном сознании: шизоидного и мошеннического? Причём с древних времён? Вы не задумывались над тем, почему и, главное, КТО вас призывает верить словам из Интернета о величии русов, о древних богах, могуществе Перунов и миллионолетней истории славян?
  Вы не думали, ЗАЧЕМ это делается? Кому это выгодно?
  Беда в том, что если вы уже увязли в этом болоте псевдославянизма, набитого идолами, оберегами, свастиками (возводимыми в ранг свехрсимволов!) - то вы уже и не задумаетесь. Вы задумаетесь лишь над тем, как быстрее найти того, кто сомневается в этих странных истинах, непонятно как ставших вашими, и уничтожить засранца. Конечно же, еврея! Невзирая и не рассматривая его происхожденпе и убеждения. Пещерная психология: без полутонов. Любовь к "своему, родному, русскому", основанная на НЕНАВИСТИ ко всему, что не в лаптях.
  Убедительнейшим доказательством правильности занимаемой позиции для них является их вера и убеждённость в том, чего они начитались, но что никогда не видели вживую и не держали в руках. Пространные тексты о событиях и прибытиях богов-асов-русов на Землю десятки тысяч, а то и миллионы лет назад, видео материалы о вскрытии гробниц Христов-Радимиров в Персиях и о караванах ослов с золотом, чтобы подкупить смелого видеооператора-руса, который не купился и выложил видео в сеть... О победном шествии короля Артура, русского витязя, по всей Европе и о том, что пирамиды строили пленённые русами опоссумы, лемуры и атланты.
  
 []
  
  Я помню времена, когда доходило до драк в спорах о том, кто более велик: Саурон или Гендальф. Была эпоха помешательства молодёжи. Это было забавно, это было интересно, на глазах рождалась новая молодёжная культура. Сознание нового типа. Как имажинисты, футуристы или авангардисты сто лет назад. Сначала - Толкиен, эльфы, потом - Семёнова, славянисты, повеяло своим, родным, а не западным. Тогда, в середине 90-х, читающие Волкодава и шьющие славянские костюмы для реставрации событий воспринимались немного как чудаки, в большей степени - как любящие и РАЗВИВАЮЩИЕ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ребята. Не теряющие ни лица, ни разумного восприятия действительности, ни связи с реальным миром. Хорошее, достойное хобби.
  Сегодня всё это вылилось в славянизм. Основными символами которого являются руки толщиной с ногу, кулаки с мешок размером, лезущие из аватарок, свастики, называемые солнцеворотами, топоры или мечи. Так и хочется сказать на всём этом фоне - мечи Нибелунгов. Но это - славянские мечи. И головы богатырей размером с орех на аватарках.
  
 []
  
  Вам ничего не напоминает весь этот набор - и символов, и способов убеждения, и направленности идеологии в целом? Германия 20-30х гг. Развитие фашизма как идеологии масс. Реваншизм - желание доказать всему миру, что проигравшая Германия всё-таки юбер аллес. Создание фашистской культуры со своей символикой, культа великих германских предков, арийцев - АРИЙЦЕВ! - державших когда-то весь мир в кулаке а потом пострадавших от своей доверчивости. И - Радость через Силу, этот пресловутый лозунг Kraft durch Freude, всё больше и больше захватывающий умы населения.... Типа - вот станем сильными, навешаем всем ненашим пиздюлей, и будет нам счастье.
  Гордость за предков и оголтелый патриотизм безо всякой сопричастности к их, предков делам - и никакой сопричастности, кроме происхождения у тех, кто этим загорелся. И даже происхождения такового нет у тех, кто работает главными пропагандонами в этой сфере.
  Науськивание "правильных арийцев" на евреев. Призывы к уничтожению евреев. Тяжёлое положение страны и потеря самоуважения нации - обвинение в этом евреев. Готовится мировой катаклизм - опять евреи! Блять, у нас кругом одни евреи! Которые грабят, серут и ссут в подъездах и лифтах, кидают бычки мимо урн, продают Родину по кусочкам на сувениры другим евреям за океаном, спаивают славян, совращают славян, насилуют малолетних славян и готовят из них то ли мацу, то ли хуцпу, поют славянам не те песни, которые славянам нужны... Евреи запретили славянам-русичам летать на Луну. Сломали перила и пропили космодромы. Навезли таджиков в столицы и провинции. Блять, кругом евреи, которые гадят!
  Даже сейчас, когда я пишу это, из-под моего дивана выглядывает еврей с пейсами, жирный такой. И я знаю точно: там, в пыли и тьме, он не один! Их там - легионы! И они диктуют мне, что писать.
  В сети то и дело возникают перепалки и дискуссии, как прав был Гитлер, который всю эту еврейскую кодлу размазывал по газенвагенам. Господа-товарищи, а вы не забыли, кем, собственно, был Гитлер и всё его ближайшее окружение? Каково было происхождение его главных спонсоров, которые и заказывали эту музыку? Кто был главным пропагандоном торжества белой арийской расы в Германии?
  
 []
  
  Другими словами: кто затевал гонения на евреев? Кто обвинял евреев во всех бедах Германии 80-90 лет назад? И заодно поинтересуйтесь - если вы задумаетесь, бля, наконец-то, хоть немного задумаетесь, ёпта, над этим вопросом - кто изобрёл нацизм и фашизм?
  Их, мать вашу, гении внимания славянофильским пропагандонам с еврейскими корнями, изобрели ЕВРЕИ! Чтобы устраивать гонения на ЕВРЕЕВ!
  За любыми еврейскими погромами всегда стоят евреи. Запомните это.
  И начните понимать, наконец, что германский, украинский или русско-славянский нацизм или национализм никогда не был и не будет выгоден тем народам, которые им заразились. Дуракам очень хорошо внушить, что они - умнее всех. Особенно, если эти дураки сильные. Тогда они как марионетки, сделают за внушившего им это всю тяжёлую работу по обеспечению внушателя. И грязную работу тоже.
  Если сильный - не дурак, то его надо сделать дураком. И у изобретателей и сочинителей Ветхого и Нового Заветов тысячелетний опыт производства дураков в массовых масштабах. Они прекрасно знают, что придти к умному человеку и сказать ему: всё, что для тебя правильно - херня собачья, и собачье дерьмо - твои мозги, а у меня всё правильно и мозги только у меня и потому ты должен меня, непохожего на тебя и не имеющего даже своей земли, голодранца, слушаться и делать всё, что я скажу - верный способ получить по рылу сапогом.
  Поэтому они так не делают. Они подсказывают умному, когда он сильный, что выгоднее свои дела вести вот так, немного по другим правилам... И это в чём-то помогает. И они входят в доверие, как хорошие советчики. А дальше, любыми путями, из советчиков становясь советниками и вершителями судеб, устраивают такую путаницу хитроплановую в делах, что умные и сильные беднеют, а они - богатеют. И выглядят уже не как голожопые хитрованы из далёких палестин, а как самые местные и знатные Стармуды. Старшие Мудрецы, если расшифровать.
  
 []
  
  А те, кто их послушался изначально - начинают себя считать чуть ли не идиотами рядом с ними: они-то беднеют, пока эти богатеют! Если ты бедный - то разве ты умный? Забыли умные и сильные, что деньги - ничто, а сам человек - всё. Стали не сами собой, а своими квартирами, своими машинами, своими штанами. Потеряли себя. Но, хоть и стали дураками по сравнению с потомками, не хотят просто так отдавать дома, машинки и штаны. А пришлым надо забрать ВСЁ. Даже если это им не надо - у них игра такая, с такими правилами. Которые придумали их предки за каким-то хером.
  По этим правилам на Земле должен жить не просто один-единственный народ, а лишь избранные из него. Остальной народ - и не их, и не избранные из ихнего - должен исчезнуть. И лучше всего, чтобы они сами друг друга перебили. Не руками самоизбранных непонятно кем Стармудов, а руками остальных. У Стармудов даже руки чистыми остаются! А души и сердца отродясь не было - пачкать нечего.
  Ради такого плана можно и фашизмы придумывать и призывать гоев к истреблению евреев. Чего их жалеть - евреев-то? Их дохренища и они нужны далеко не все. Избранные из них - ну когда вы видели, чтобы они страдали от погромов? Если они, фактически, этими погромами руководят - через дурных на голову патриотов-крушителей, за Россию (или Дойчлянд) мстителей.
  А что следует за погромами и победой национал-освободительного антиеврейского движения, управляемого избранными евреями? Причём избранными - не в кавычках, а реально ИЗБРАННЫМИ НАРОДОМ, борющимся против еврейского засилья? Посмотрите на сегодняшнюю Украину. Посмотрите на Германию времён Третьего Рейха. Война происходит, большая или малая. "Победивший сионистов" народ начинает войну с другим народом, который может стать его союзником, да ещё каким - но тот народ своих евреев ещё "не победил".
  Впрочем, были бы сионюги в правительстве на ключевых постах, да были бы поля, на которые народ можно гнать под пулемёты скашивать - а казус белли они найдут. Или даже искать не будут - вспомним незабвенного фюрера. Всё впереди, дорогие россияне, радеющие за всё славянско-русское. Вы сейчас очень верной дорогой в те самые поля идёте. Украинские братья уже там, направляемые чуткой дланью великоукра Порошенко-Вальцмана.
  
 []
  
  Мы сейчас имеем безумие, которое и организовано, и возглавлено самыми, пожалуй, безумными безумцами в мире. Которые от призывов к истреблению своих получают в итоге сказочные дивиденды. Дивиденды, само получение которых не укладываются в рамки никакого смысла.
  
  Может ли государство Израиль получать компенсации от Германии за Холокост, если Израиль не воевал во Второй Мировой против Германии и его, как государства, тогда не существовало вообще? В истории вообще существуют ещё примеры подобного бреда нарушения элементарных причинно-следственных связей?
  Если компенсации получают его граждане за то, что погибли их родственники и предки-евреи - то почему подобных компенсаций не получаю, например, я? В моём роду - целый мартиролог из тех лет. Потому, что я по национальности скобарь, как и мои предки, а не еврей?
  Нет, это не потому, что я скобарь - а они евреи. Не из-за того, что я русский. И совсем не потому, что они - евреи. А потому, что есть евреи, которые даже своим евреям хуже евреев. Этим евреям похер, чукча ты или пингвин, еврей ты или бедуин. Они - избранные собой евреи, и потому имеют право, ими же придуманное, ими же записанное в библии и введённое хитрожопыми ходами в мировое сознание, право стричь всех, кто не избран. Сначала стричь, потом убивать, а потом снова стричь - и живых, и мёртвых.
  Стричь умных не получится, и сначала их делают дураками. Дураков, живущих рядом и порознь, можно легко между собой поссорить. Посмотреть, как он дерутся, а потом выступить как судья в массовой драке, раз уж в ней, как самый умный, не принимал участие - и назначить проигравшему штраф в пользу побитым. Штраф, который можно почти весь забрать себе.
  Здорово получается, когда побиты свои дураки - тогда хитрому самозваному судье достаётся всё.
  Вот вам истинная подоплёка современной посконности и домотканности, нашего славянизма и культа предков. Вот вам все Перуны и Даждьбоги. Вот вам лапти и русские берёзки.
  Вот для чего это всё нужно.
  Товарищи славянисты, дураками быть не надоело? Сионскими лаптями топотать пред хомяками? На посмешище врагам, на позорище друзьям?
  
 []
  
  Если надоело - начните думать. Сами. Своей головой, а не чужой. Чужая голова - калган еврейский.
  И забудьте нахрен про еврейский вопрос! Не трогайте его даже шестиметровой палкой.
  Бьёшь жидов - Россию гробишь. По жидовскому заказу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"