Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Трамп убил Путина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песков заявил: Путина убил Билл. Союз Журналистов это подтвердил.

  
 []
  
  Билл О"Рейли - главный фигурант в деле об убийстве Президента России Владимира Путина. Так считает Песков, и эту версию поддерживает Союз Журналистов России. Новости По мнению СЖ и Пескова, именно Билл О"Рейли, корреспондент и телеведущий канала Fox News, не только спровоцировал убийство Путина Дональдом Трампом, а ещё и вложил ему в руки орудие убийства: сам вопрос о том, является ли Путин убийцей. На который Трампу пришлось отвечать перед камерой, причём не просто отвечать - а отвечать с особо изощрённой жестокостью, По другому этот ответ Трампа, являющийся по своей сути ничем иным, как политическим УБИЙСТВОМ в глазах и населения США, и широкой мировой общественности, назвать нельзя. Заявив, что "...на свете полно убийц. У нас есть много убийц...", Трамп тем самым не только не опроверг вздорный вопрос телеведущего, но и подтвердил своё мнение о Путине, как об уголовном элементе, попавшим в верхние эшелоны российской власти - на самую верхушку криминальной пирамиды (Вертикали власти) Кремля.
  
 []
  
  Учитывая тот факт, что вопрос был задан не просто о том, считает ли Трамп Путина убийцей - а о ЖЕСТОКОСТИ убийств, в которых Путин участвовал, становится понятно: это не просто обвинение в непреднамеренном убийстве - а раскрытие всей подоплеки дела Путина, касающегося убийств, совершённых осознанно и с особой жестокостью. Шутки в сторону. Президент Америки, если он адекватен и действительно уважает своего российского коллегу и партнёра по делам мирового глобального регулирования уровня сверхдержавности США Путина, никак не может и не должен бросать на него даже малейшую тень в таких подозрениях. Если они партнёры - им вместе работать. Нормальный политик любого, даже самого низшего ранга, на вопрос такого рода должен или отказаться отвечать, или отвечать так, чтобы впредь подобные вопросы задавать было неповадно - никому. Этот вопрос вообще не должен был подниматься и звучать вблизи Президента. Поверьте, Трамп не является публично доступным лицом, и Путин тоже. И все вопросы, с которыми к ним допускают избранных журналистов, уже тщательно рассмотрены и отобраны. И заранее известны тому, кому их собираются задать. Также у президентов в таких случаях уже заготовлены тщательно продуманные, выверенные их советниками и целыми коллективами госмудов (государственных мудрецов) ответы. Случайных оговорок президентов в таких интервью не бывает! Если они и случаются - на такой случай есть цензура.Трамп убил Путина. "На свете полно убийц. У нас есть много убийц..." - именно этой фразой. Убил преднамеренно, обдуманно, хладнокровно. Сегодня это убийство - лишь политическое, но история знает множество примеров, когда политическое убийство авторитета первого лица оборачивается через малое время убийством физическим. Такому лицу, и в такой ситуации, в которой находится сегодня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, такому лицу как он, достаточно потерять лицо, чтобы стать нелицом. И Трамп сделал то, что не делал писавший и какавший в наших подъездах 8 лет чернокожий мальчик Обама. Он сделал это сразу же, как пришёл к власти, не откладывая - в числе первых же своих серых дел, которые под обёрткой уважения оказываются чернее и украинской, и сирийской ночи. Обама - и правда, мальчик, рядом с этим хитрым и умным дядей. Так вот, господин Песков и прочие иже с вами госмуды из СЖ РФ: при чём тут Билл? Что вы нам пытаетесь втюхать? Из кого вы делаете стрелочника - из стрелочника? Почему бы вам спросить не с того, кто спрашивал, а с того, кто отвечал? Слабо?
  
 []
  
  Нет, не слабо. На самом деле - очень сильно.Российский Госмуд Песков, нападая на стрелочника Билла, пытается защитить не Президента России, как может показаться, а Президента США - убившего """неосторожным""" - в тройных кавычках! - словом. Вот кому он служит на самом деле. Не так уж и глуп наш главный госмуд, совершая ТАКУЮ государственную измену! Мистер Путин - у вас ещё остались союзники в России?
   Без Дураков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"