Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Очевидное - Невероятное: Mai Down`s Dreams

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  К кастрюлеголовым поборникам великоукропской правды устойчиво прилип ярлык "майдауны".
  
 []
  
  И правда, станет ли нормальный, умственно не отсталый человек скакать, как обезьяна, лишь потому, что он себя не считает русским? При том, что большинство скачущих - русские по языку и крови? Если это - нормально, то почему не скачут удавы, пингвины, слоны и дельфины? Почему не скачут чукчи, японцы, арабы и китайцы? А с ними - англичане и американцы? Евреи и узбеки? Почему не скачут подсолнухи и кактусы, грибы и баобабы? И почему весь земной шар не надевает кастрюли на головы? Может быть, весь мир - русский на самом деле?
  
 []
  
  Но прыжки на месте скопом где попало и посуда на темечке, как и замозабвенное раскрашивание всего, что под руку попадётся в жовто-блакитные маскировочные цвета - полбеды. Даже раскрашивание собственных физиономий, задниц и гениталий. А заодно - скамеек, мусорных урн и звёзд на шпилях МГУ, памятников и туалетов. Ладно, можно поверить, пусть с большим трудом и с очень малым пониманием, но поверить, что вот там, в Великоукропии сложилась новая, небывалая доселе культура, которая станет через какое-то время мировой. Которую нам не понять, ибо мы отсталые. И миру всему не понять - так сильно шагнула вперёд, внезапно для всех, хохлоэтика и хохлологика. И что-то там ещё, нам, сирым и убогим разумом москалям, неведомое. Но ведомое свидомым. Типа восприятия Вселенной в эн-мерном топологическом измерении Перельмана-Шредингера.
  
 []
  
  Мышление стандартами хохлоэтики вообще не поддаётся анализу при помощи головного мозга, не сотрясённого непрерывной скачкой под кастрюлей. Невозможно обычному сапиенсу, не просветлённому принципами бандеровского майдаунизма, понять заявление укропийского юбермена о том, что они к русским - всей душой, а русские их не любят. Но они любят настолько, что готовы всех москалей развешать на гиляках. Что хуже России нет земли на свете, а лучше украины - нет. Именно поэтому нужно ехать в клятую Москву зарабатывать гроши... К тому самому Путлеру, которого они от всей души ненавидят и желают ему смерти. Для чего нужно для москалей как можно больше построить дач, прочистить унитазов, поухаживать за их больными бабушками и вообще - пахать на них от зари до зари за недостойные папуаса копейки.
  Ненависть - это любовь. Мир - это война. Рабство - это свобода.
  Больше всего укры ненавидят Путина. Ещё больше, чем Россию. Ещё больше, чем российские банки, которые время от времени пытаются разгромить их наиболее продвинутые в укромышлении правосеки. Через банки в укропию поступают деньги из России для священной войны с Россией. Они направляются Путиным, который направляет эти деньги в укропию, для поддержки правосеков, которые громят банки. Недоумок Порошенко запрещает громить российские банки. Он, видимо, ещё не вполне проникся принципами хохлологики и даже враждебен ей наполовину. Именно поэтому он избран лидером и президентом сумасшедшего укродома.
  
 []
  
  Бандерлоги ненавидят Путлера. Он пуйло. Майдауны пишут в сетях: русские, братья-славяне, делайте майдан и убивайте путлера! И тогда мы заживём прекрасно, яскраво так заживём, и перевешаем вас всех на столбах!
  В России тоже ненавидят Путлера. За то, что он сделал со страной за последние 17 лет. За то, что он относится к русским гораздо хуже, чем к бандерлогам. И заставляет работать русских на майдаунов.
  В последнее время его ненавидят здесь и за то, что вместо защиты русского населения на Донбассе Путин выполняет какие-то невнятные минские соглашения, которые не позволяют русскому населению там, где его убивают, даже защитить себя. При этом Путин защищает укров, которые требуют его смерти и смены правительства в России.
  В хохлологике напрочь выключены привычные нам причинно-следственные связи. Они там не нужны. Они мыслят не так, как мы. И если для нас падение путинского режима означает анархию, войну всех против всех и развязывание рук для тех, кто хочет от всей души придушить этих, и сравнять Киев и Львов с землёй, чтобы с той стороны и писка мышиного не раздавалось больше - то для них, которых новороссийцы за смерти и страдания детишек и баб своих готовы медленно резать на ленточки - для них падение путлера - благо.
  Я, конечно, не догоняю этой сверхлогики. У Путина - Хитрые Планы, которые должны знать все, особенно враги. Но не должны знать друзья. Перед тем, как что-то не получится, Путин излагает через СМИ всему свету очередной Хитрый План. А когда что-то уже не получилось по этому плану, он грозно молчит, придумывая новый.
  
 []
  
  Он делает всё, чтобы его уничтожили те, кто его ненавидит. Ему мало врагов внешних - он создаёт врагов из своих подданных. И вовсю поддерживает укров материально, разрешая им себя ненавидеть и желать ему смерти.
  Сегодня дело обстоит так, что если придёт конец путлеру - придёт конец и бандерам.
  И бандеры, и путлер вместе добиваются, чтобы им пришёл конец. Путин освоил укромышление в эн-мерном топологическом измерении Перельмана-Шредингера.
  Дибилы, блять, убейте себя об стену, наконец!
  Можно очень долго бродить в туманной хмари этой самой УкроВселенной в эн-мерном топологическом измерении Перельмана-Шредингера, пытаясь понять принципы сверхвосприятия хохлоразума. Она увлекательна, она затягивает, она поражает грандиозностью безумия, охватившего разом сорок миллионов человек. Можно так туда войти, что уже и не выйдешь. Эта вселенная безгранична, в ней действуют совершенно иные законы, чем те, которые способен понять человек.
  
 []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"