Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Как травят Трампов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
 []
  
  Вот вы всё - царь, царь... А думаете, легко нам, нам, царям, приходится? Нам, царям, совсем нелегко живётся. Очень нелегко! У нас работа такая, что нам молоко за вредность давать надо! Причём - бесплатно!
  Это вам, простым смердам, хорошо. Что я, царь, хочу - то и делай. Прямо или косвенно. Что я, царь, желаю - то и говори. Вам, простым холопам, даже думать не надо - всё за вас цари думают. А вот нам, царям...
  Не можем мы, цари, ни делать, ни говорить, ни думать того, что хотим мы, цари. Не можем никак. Нас травят за это. Травят! Вот, отведай, отведай из моего кубка! Не хочешь? То-то!
  
 []
  
  Причём кто травит-то? Холуи травят! Которые нас же, царей, на царство и ставят. Сперва ставят, потом травят. И без них мы никуда. Без них стать царём нельзя. И быть царём с ними нельзя. Не цари в этом мире цари, а холуи приближённые, свиты всякие - вот настоящие цари. И мы, цари, нужны им для того, чтобы лишь поиздеваться над нами!
  Сначала изведут предыдущего царя, доведут до заикания и конвульсий, до того, что заговариваться начинает и к пустой голове руку с кофием в стаканчике прикладывать начнёт, как обезьяна - а потом... Потом выбирают кого попало из тех, кто им глянется - и ну его на царство взамен предыдущего пропихивать, над которым издеваться им уже приелось.
  
 []
  
  Ура, народ ликует, новый царь, взамен обосравшегося! Вот он, нации спаситель, от супостата избавитель наш новый! И сам новый царь ходит, щерится как арбузная корка на помойке: надо же, царём избрали, вознесли! Я, я здесь самый обаятельный и привлекательный! Я самый лучший, самый желанный - я, я, я!
  Да не для того меня взяли и вознесли, чтобы я радовался! А для того, чтобы было им над кем измываться да изгаляться! Эх, холуи царские, свита серая, во все времена и во всех землях одинаковая! Думаешь, как царь, одно - ан нет, оказывается, не положено царю думать самому. И делать царю не положено, что хочешь, и говорить.
  Вон, посмотрите, что за океаном творится сейчас! Трампа там царём избрали. Ну, он такой обрадованный, прямо дальше некуда. Ходит гордый такой, как петух заморский. Я, говорит, теперь царь! И всё сделаю, и порядок после года обезьяны наведу.
  Мигрантами-эмигрантами займусь. А то набежало тут за годы обезьяньи обезьян... Своим, родным потомками иммигрантов из Европы делать уже нечего и жить негде, зря, что ли, наши предки индейцев истребляли? А тут ещё лезут всякие...
  
 []
  
  Здравоохранением займусь. А то что-то, блин, американцы слишком больные стали. Подлечить их надо срочно, а то мигранты - вон какие здоровые! И тощие, жилистые. Как индейцы прямо. Ещё возьмут да всех местных переживут.
  Налоги, говорит, снижу. Для своих, конечно, американцев. А то недовольны они что-то в последнее время - мало кушают. И мало радуются. Много на войну всякую уходит - то там, то сям обезьяны войны наустраивали, теперь жрать нечего простому американцу, похудеет ещё, чего доброго.
  Значит, раз налоги хочет сделать меньше, а социалку - больше, надо войну поменьше сделать. Все снаряды уже перестреляли залежалые, бомбы перебросали старые, ненужные - ведь для войны надо новые клепать, а это денег стоит. Которые из налогов берутся вместо социалки.
  Тут, в Америке, и так, понимаешь, мигрантов кормить приходится, которые у простых американцев прислугой работают и их кормят, на мигрантов деньги уходят - так ведь и за границей приходится тратиться на кого-то, кто ещё даже мигрантом не стал! Бомбы туда посылать, линкоры и самолёты. Которые денег стоят, которых не хватает уже на золотые унитазы для американцев. Куда средства уходят - чёрт знает. Клинтон когда-то указкой показывал на карте американцам, куда они уходят: в Югославию какую-то. Никто тогда так и не понял, что это за хрень - Югославия и захерам туда национальный доход вкладывать в бомбёжку.
  
 []
  
  А теперь - и Ближний Восток, и Крым какой-то, Афганистан, Сирия, Ливия, Ирак, Иран, Корея, Курилы... Вы что - с ума посходили, какой американец не то, чтобы поймёт, где всё это находится, а ещё и просто запомнит и не перепутает, как что называется? Он же, пиндос жирненький, так может всю географию выучить с такой политикой! И всё - нет работы мигрантам, они же извозчиками работают, таксистами! Придётся им пособия платить, а американцам голодать. Американцы бунт с голодухи устроят, и Штаты распадутся, как старые штаны. Вон уже - и Техас уйти хочет, и Великобритания отделяется... Как это не наша - там все по-американски тоже говорят! Хотя и на ломаном американском... Мигрантов много в Англии...
  В общем, чтобы все проблемы решить, надо взять и перестать лезть в чужие дела. Не трепыхаться из-за того, что за океаном происходит, днём и ночью, а своими проблемами заняться. Построением нормального американского капиталистического коммунизма. Сила сейчас у Америки такая, что можно это легко сделать, если не отвлекаться. Всего полно. Да всё в дыру военную уходит - от этого и проблемы с мигрантами.
  Трамп, царь новый, американский, так думал и даже говорил, пока холуи решали - брать его в цари или не брать? Ну-ну, разрешали думать...
  А теперь, после коронации - всё. Мало ли что там избирателям нравилось, что он говорил о том, что американских холопов и смердов любить надо и заботиться о них. Мало ли, что им там хочется. Похотелось - и хватит. Хотеть можно было в обезьяний год, а теперь - ни-ни. И сам Трамп если не понял, что время хотелок прошло - то ему надо намекнуть прозрачно об этом.
  С Россией хотел разобраться, чтобы в санкциях не путаться и в её делах, да заодно в делах украинских? Не-а. Хотеть можно было до поры. До той поры, пока на трн не сел. А теперь надо не хотеть, а делать. Но не то, что хотел - а что нужно. Да не тебе, тупой рыжий царь, нужно, и не американцам любимым твоим - а холуям, что тебе царём стать разрешили. О себе и о народе забудь-ка. Всё, порадовался, дурик - плати!
  Смотри, дурик, как оно делается: мигранты уже бузу затеяли, на работу не пошли и в магазины за покупками, чтоб тебе налогов меньше было! Понял? Это делается на раз.
  
 []
  
  А теперь - ну-ка, скажи на всю страну и на весь мир: ху из мистер Путин, с которым ты решил разобраться так, чтобы ненужные никому санкции под ногами не путались, чтобы с украиной не связываться вовсе (а там народ пострашнее людоедов проживает, крашеные все в два цвета!), чтобы русские сами разобрались со своим царьком. Так вот, царь американский, ну-ка, скажи в камеру, хуиз мистер Путин?
  Киллер? Ну-ну? Только скажи, что не убийца: все знают, что он убийца, а раз ты с ним дружишь - сам убийца и маньяк! Вот так.
  Чо ты сказал? Что с ты ним не очень, а у нас самих убийц - через одного? Ну-ну... Думаешь, вывернулся? Не-а. мы, холуи, народ хитрый, у нас опыта, как таких как ты, ломать, завались. Сейчас, запоёшь ты у нас... Слово такое - импичмент - слышал? И не за связь оральную с толстожопой стажёркой в коридоре на переменке, а за госизмену импичмент - хочешь?
  Войну он прекратить хочет... Ага, сейчас. Войну ты сам устроишь, милый. И такую войну, какой никто от тебя не ждал. Такое устроишь, чего сам себя не ожидал.
  Думаешь, мы там в Сенате просто так собрались, языками почесать и потуситься с пивком за закрытыми дверями? Нет, под пивко там документики гуляют о том, как тебя Путин твой президентом сделал. Мы не против были, конечно - до поры. А вот теперь пора пришла. Платить по счётчику.
  
 []
  
  Эти русские так в тебя верили - и расслабили булки. Да и ты верил до конца, что всё будет хорошо: пошлёшь все мировые проблемы подальше и начнёшь заботиться о своём народе, а все остальные - как хотят.
  А будет всё наоборот. Как холуи решают, и деваться тебе некуда. Иначе - затравим, как енота. Ты там что-то на СМИ погнал, что они типа работать с Россией не дают? Да ты, чмо такое, петушара яблочный, забыл, кто есть власть? На свободу слова пасть раззявил? Щас, тебе будет по всем каналам и во все анналы!
  Трамп обижает прессу! Трамп угнетает мигрантов! Трамп подарил Путину Крым, без аренды на 100 лет которого, как Аляски в своё время, о чём уже договорился Обама заранее, Америке никуда! Трамп ПРОСРАЛ Крым! И ещё хочет отменить санкции! Он вообще - изменник Родины! Он не тот, за кого себя выдаёт! Крым будет американским! Как Аляска. А Москва будет разрушена, как Карфаген! Чего бы ни хотел Трамп. Даже если ему похрен и на Путина, и на Россию, и на весь мир - ему Америка мила и американцы. Но не может Америка холуйская сидеть в стороне, когда в мире всё тихо. Надо холуям царским войну в России, ой как надо - для власти над всем миром, непонятно зачем. И устроят они это, устроят! С Трампом или без Трампа.
  
 []
  
  Его руками или чьими-то ещё - всё зависти лишь от его сговорчивости и понятливости.
  В общем, травят Трампа сейчас. По полной травят. Так, что и молоко бесплатное не поможет.
  Вот вы всё - царь, царь...
  А нас, царей, чуть что не так - травят. Как травят Трампа.
  
 []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"