Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Всего завались!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторский сайт: http://tabula-rasa24.ru

  
 []
  
  Мы живём в самой лучшей стране в мире - в Российской Федерации. В ней всего много, всего полно, так полно, что просто завались!
  В Российской Федерации полно сыра, особенно импортного. Его так завались, что его давят тракторами и закапывают. Его даже сжигают - а его всё равно завались. Впрочем, и других продуктов тоже завались, и их тоже сжигают и давят, и закапывают.
  В Российской Федерации полно хороших фильмов и прекрасных режиссёров. Их так много, их так завались, что их даже травят - а их всё равно завались. Непонятно откуда лезут, хотя все условия для их размножения давно устранены. Но их всё равно много.
  У россиянцев очень много кинотеатров - так много, что их уже сжигают, чтобы зрители, переевшие сыра, не пересмотрели кино. Населению делать нечего в перерывах между сыром и хамоном, оно кино смотрит. Но кина слишком много, и фильмов хороших очень много, и режиссёров много - надо что-то делать. Поэтому жгут кинотеатры. Пока без зрителей и без режиссёров, но как знать, может быть, в будущем придётся пойти и на это.
  В России очень много производства разных товаров. Да такого производства, что с российскими товарами никто не может конкурировать, и поэтому весь мир обижается. Поэтому россиянцы уничтожают свои заводы и фабрики, бакротят свои предприятия, а деньги вкладывают в американские, европейские и китайские товары, чтобы на территории нашей любимой Родины китайские товары могли конкурировать с тайваньскими.
  В Российской Федерации очень много учёных, их так много, и он такие учёные, что знаний просто завались. Девать некуда эту науку и образование. Поэтому у нас академиками и министрами образования назначают только патриотов, которые в науке ничего не понимают. А в школах прекращают преподавание всяких учёных предметов, вроде астрономии, и заменяют их уроками Слова Божьего, и обучением старославянскому языку. А школьные линейки заменяют на курбан-байрамы. Наверное, это поможет в конце концов уменьшить число гениев и талантов в России, от которых сейчас уже деваться некуда.
  В стране очень много населения, особенно русского. Поэтому его взрывают в петербургском метро и московских аэропортах, и в других Волгодонсках, режут ножиками и рубят топорами в Сургуте. Чем меньше в стране людей - тем меньше проблем. Наверное, это поможет.
  Здоровья у нас тоже завались - и со здоровьем россиянцы борются! Они закрывают больницы, и открывают церкви и мечети, а вместо лекарств пользуются молитвами и мощами.
  У нас очень много свободы слова - слишком много, правда. И как ни изживают её в РФ, а её меньше всё не становится.
  У нас оружия столько, что завались! И оно такое мощное, и такое надёжное, что все враги давно спрятались за нашей границей на своих военных базах. Поэтому оружие приходится показывать лишь своим, и применять лишь против своих. А так, как у нас очень много патриотично настроенных журналистов, то ракеты класса "земля-воздух" с боевых вертолётов путинские соколы применяют против них. Зато теперь путинские патриотические журналисты, отведав мощи российского оружия и излечившись мощами, смогут на собственном опыте рассказать, какое это оружие мощное!
  У нас земли - завались! И мы не знаем, куда её девать. Что кому не отдай, хоть китайцам, хоть японцам, а всё равно много остаётся. А тут ещё и Крым привалил! Ну как россиянцы ни старались и в мусоре его утопить, и без работы оставить, и без сельского хозяйства, и без производства, и без туристов - а он всё равно не уходит обратно. Теперь вот стараются крымчан без жилья оставить - а всё рано толку мало.
  Впрочем, и москвичей без жилья стараются оставить - и тоже без толку: не убывает москвичей, их всё равно завались. Русских москвичей меньше становится, россиянских, которые московским детям головы отрезают - больше, но всё равно москвичей девать некуда.
  Стариков у нас завались. И детей у нас завались. И денег завались у всех - и банки, как могут, с этим борются. И правительство борется. И с богатством, и с пенсионерами, и с детьми. И даже с теми, кто любит и умеет работать. Но этого добра всё равно - завались.
  И леса завались. И деревень. И газа, и нефти, и руды. Всего хорошего столько, что девать некуда. А когда хорошего слишком много, это плохо - оно перестаёт быть хорошим. Перестаёт цениться.
  Поэтому хорошего - понемногу. Для немногих. Для тех, кого у нас очень мало.
  Для нацгвардии. Для депутатов. Для чиновников. Для попов, для прокуроров. Для настоящих экстремистов, для предателей Родины. Для коррупционеров. Для шизофреников с маниакально-навязчивыми идеями, получившими высокий государственный статус.
  Они стараются, чтобы нас не завалило, и мы не зажрались.
  А то, когда всего - завались, люди портятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"