Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Степанов. Предвыборная мина Путина. Из польского говна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В защиту чести и достоинства Президента России от посягательств иностранных СМИ

  
Первоисточник с картинками: Табула Раса24.ру
  При копировании и размещении на ресурсах ссылка на первоисточник обязательна!
  Это мина из наилучшего говна, для господ блоггеров и оппозиционеров! Для самых активных противников существующего в России режима, наиблагоприятнейшего для её развития! Для тех, кто ненавидит от всей души нашего наилюбимейшего Президента, который самой судьбой и Богом установлен на незыблемый постамент президенства памятником самому себе, насажен нечеловеческими силами на шпиль Верти-Кала Власти, который он строил сам. Строил, строил, и, наконец, построил! Для себя, для всех своих друзей - вот такой он прекрасный президент, такой он самый лучший Путин!
  Он - народное достояние России, он сам - народ, он сам собой велик и невозможен. И его нельзя судить по обычным, человеческим меркам, его вообще нельзя судить. И даже приближаться к нему, чтобы судить его и судить о нём, нельзя. Никак нельзя приближаться: никаких нельзя делать ни прыжков, ни шагов, ни поползновений, ни телодвижений. Он - свят, он - символ, он - монумент, он - всё, что есть у Великой Единой России! И он будет всем для страны, даже когда в ней окончательно не останется ничего, кроме загаженной пустыни!
  Для того, чтобы никакая сволочь, купленная за деньги Госдепа, не могла напасть своим поганым языком на дражайшего Владимира Солнцеликого, опору и надёжу нации, предпринимаются меры, применяются средства, и разрабатываются самые хитрые планы, не имеющие аналогов даже в Сколково, не говоря уж об остальном, отсталом технически и политически мире!
  Последнее изобретение для пресекновения в зародышах всяких поползновений на честное имя нашего любимого Президента - это принцип закладки мин на всех подступах к подножию его величества и величия. И не простых мин, а самых что ни на есть говённых. Прикрываемых кусочками самых лакомых приманок, которые так любят хулители Славы Его.
  Схватив своими грязными зубами такую приманку и потянув на себя, хулитель, купленный за искариотскую ставку врагами России и партнёрами Президента, неизбежно вызывает взрыв заложенной под приманкой боевой части информационного спецзаряда, смертельно-летального и гуманного одновременно. А говна, которое должно отметить злопыхателя и уничтожить его честное имя на века, там заложено столько, что никакой нормальный человек или исследователь биографии Путина себе представить не может!
  Итак, вот она, новая модель совершенного оборонного оружия навозно-говённого смердовонючего воздействия на умы обывателей, не любящих Президента: шикарная книга "Вова, Володя, Владимир. Тайны Путинской России" от Кристины Курчаб-Редлих, польской журналистки, знающей о Путине всё! Даже то, чего Путин сам о себе не знает и не может знать.
  Она смело "покопалась немного в его детстве и, действительно, нашла, что это было ужасное детство. Потому что не та мать, не тот отец, не Ленинград, где он якобы родился, не тот год рождения - всё, что можно прочитать в его биографии - вранье. Так сложилось, что он родился под Уралом, в местечке Очёр" - пишет в своём повествовании польская журналистка.
  Надо отметить, что всё, написанное этой журналисткой с 1990 по 2004, связано с Россией, где она, в основном, и проживала это время - как польский корреспондент. Писала о кремлёвской мафии, о войне в Чечне, о проблемах России и получила за это в России прозвище Польской Политковской, а за границами России - массу всяких премий, вплоть до выдвижения её на Нобелевскую Премию по журналистике. За правдивые репортажи из России, надо полагать - больше не за что. О том, чтобы так же и за то же самое награждали кого-то из российских журналистов или свободных публицистов, мы не слышали. Мы знаем только, как их убивали за то, что они лишь пытались сказать о том, что есть на самом деле. Мы знаем только, что их сажали и сажают ни за что, и не взирая ни на что - лишь потому, что они не молчат, когда молчать невозможно.
  А о премиях тем же Кунгурову или Мухину мы не слышали. Ни от кого не слышали. И ни от кого им премии не давались. А Политковскую, именем которой величают нарицательно пани Кристину, вообще убили...
  Это и понятно - они же не польские корреспондентки под прикрытием соответствующих служб Государства Российского, финансируемых Госдепом, которым можно немного копаться в детских исторических отложениях президента...
  Самый смак в новой книге самой честной и неподкупной журналистки в мире - это, естественно, сведения о том, как Путин "Курск" топил, дома взрывал и чеченских террористов кормил из золотых унитазов вместо того, чтобы мочить в российских сортирах. Это, несомненно, те самые факты, которые должны поразить читателей до глубины души, до заикания и несварения, до копулятивных судорог, и мозговых колик. Мы этого, конечно же, не знали. Не могли знать! Но очень хотели услышать эти неопровержимые факты из уст польской честной журналистки, через 12 лет опосля того, как она рассталась с Россией по долгу службы.
  В России об этом уже гораздо дольше не знают и не обсуждают эти темы лишь прирождённые анацефалы и члены боевых отрядов Путина. Но даже они стараются это не знать и не обсуждать потихоньку, не показывая своей неосведомлённости в таких вопросах - а то засмеют ведь, даже такие же, как они. Не знать этой ерунды в России - всё равно, что не любить Президента, не любить его безумно, со всей самоотдачей, как любят его все дорогие партнёры: от Берлускони, посвящающего ему стихи и песни, до снобического Трампа, несмотря на протокольные запреты, нежно касающегося плечиком Володи в далёком от нас Вьетнаме...
  В общем, удивила польская пани русских читателей. И, несомненно, приобрела статус источника правдивой инфы для многих российских блоггеров, желающих тоже что-то этакое о Президенте сморозить, желательно - то, что уже сказано кем-то, обкатано в сети, но не заезжено до дыр, что хотели услышать многие, хотели услышать - да стеснялись, пока вдруг не прозвучала сверху команда: "Можно!".
  В самом деле, книга польска - это вам не фильма навальска. Это навальскую фильму можно запретить в два счёта, и всяческое упоминание о расследовании в отношении совсем не президента, а лишь его дальних, троюродных дружков дворовых из соседних городов, пресечь на корню. А книжку пани Курчаб-Редлих - нет-нет, никак нельзя! Книжка-то - о самом Президенте! Где он велик, как никто, в гадостях, что доставляют ему радость...
  Российский читатель, пописывающий сам и заинтересовавшийся этим опусом всерьёз, и решивший на его основе составить свой блоггерский реферат, уже для своих читателей, о всячески любимом всем народом Президенте, несомненно, упомянет мимоходом о мнимых злодеяниях и преступлениях Путина, о которых у нас в стране запрещено упоминать законодательно, и законодательно запрещено верить таким вздорным слухам. Но всем интересно и хочется. Хотя нельзя. Но, если такая вот Политковская-Польская пани Курчаб-Редлих взяла и сказала - то, конечно, можно всем! Прямо Двадцатый Съезд КПСС, развенчание культа личности! Да здравствует правда!
  Для того, чтобы такая правда, уже торчащая из зубов, как кокосовая стружка от Баунти, была посвежее, к ней нужно добавить другую правду - которой ещё никто почти не слышал. И, вот вам это: правда о детстве Путина! Такая правда, что захватывает дух, а бразильские слезливые сериалы о рабах-сиротах своим ходом отправляются в макулатуру, даже не покурив.
  Путин и тут круче всего мира! И его судьба с рождения даже более загадочна, чем если бы он действительно оказался переодетым бесхвостым рептилоидом с планеты Рентэве.
  Оказывается, его с рождения били смертным боем (так и хочется сказать не очень культурно, но выразительно и семантически точно... но не буду) - целых два отчима, его возили по всей стране и рожали за Уралом, он жил на земляном полу в Грузии и с малых лет изучал боевое самбо в спортивных секциях горных аулов для защиты чести и достоинства своей мамы и своей личной заодно. От злого могучего и дремучего грузина. Который нарушил все обычаи своей родины и презрел уважение родни - лишь бы жениться на женщине лёгкого поведения с чужим ребёнком и привезти их к себе, чтобы поиздеваться вдоволь...
  А после героического побега из грузинского плена, маленького, избитого, но всё ещё живого и болезного бледного Володю передали в глубоком секрете в Ленинград, чтобы там его добивал до конца и помогал расти уже другой отчим...
  В общем, уши вянут и в глазах рябит. А в голове крутится одна мысль: ну зачем такое придумывать о таком лице? Есть же песня "Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал..." - зачем её переводить в такое сверхфантастичекое идиотическое страдательное повествование в польской прозе?
  Всякое упоминание о царях русских, звучащее из уст польских, сразу напрягает: вспоминаются Гришки Отрепьевы, Лжедимитрии немедведевы, Маринки Мнишек... И Смутное Время, которое сейчас опять наступает в стране. Ассоциации более чем неприятные.
  Но ведь велись же россиянцы московскорусские когда-то на такие байки о подменах царских! И сегодня клюют на уши Путина, на генетические подставы, теперь вот появляются данные о "не таком детстве". Параллели с тем временем и теми событиями более чем похожие.
  Для чего это всё надо не пани Курчаб-Редлих, а нашей родной власти, нашему любимому и родимому хитрому плановику, у которого каждый день есть хитрый план, который не каждый осилит?
  Да всё очень просто. Яркая, эффектная фейк-бомба о тяжёлом детстве и чугуниевых игрушках Президента, в постоянной связи с его психологической характеристикой от "Польской Политковской" и с упоминанием о государственных преступлениях, недоказанных юридически и недоказуемых априори, пока Путин у власти, становится единым логическим блоком и воспринимается обывателем не иначе, как неразрывное целое. Мухи оказываются в котлете. А дерьмо - в творожном креме. Мы говорим "Волгодонск" - подразумеваем Грузию. Говорим "Путин" - имеем в виду Зауралье. Сказали "Курск" - и это то же самое, что избиение младенца в горной норе волосатым троллем-отчимом...
  И пусть блоггеры побольше этого пишут, пусть они пишут, как пашут на этой ниве, пусть поймают волну своей славы на этом материале!
  А потом - хлоп. И опровергаются такие громкие и красивые сказки о кошмарном детстве Президента, из-за которого он стал таким жутким клонированным существом... Они, действительно, очень легко опровергаются. У нас в Питере, знаете ли, много народа знает Путина с детства. А в каком-то местечке Очёр - никто.
  Но эти мухи уже - неотъемлемая часть котлеты обвинений. И, раз мухи недействительны - то и вся котлета тоже. То есть - автоматически опровергаются и все остальные слухи и догадки касательно нелёгкой деятельности нашего Президента, не ищущего лёгких путей для страны и народа.
  Блоггеры, пахавшие на ниве данных пани Курчаб-Редлих, теряют своё лицо, попавшись на такую информационную мину из говна. А заодно с ними все, кто что-то такое вякает о Президенте, попадают в разряд отъявленных говноедов, любящих польские ароматные колбаски.
  Правда, это очень изящный предвыборный ход? Узнаёте хитрый стиль непревзойдённого гроссмейстера? Гениально!
  А. Степанов.
  Первоисточник с картинками: Табула Раса24.ру
  При копировании и размещении на ресурсах ссылка на первоисточник обязательна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"