Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Как Путин делает майдан, или зачем ему война с енотами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Источник с картинками и ссылками: Табула Раса24.ру
  Взгляд из космоса: иная точка зрения.
  Ну вот, прошла-таки акция-преднаугурация в городах России. Он нам не царь, понимаешь.
  Акция прошла, народ вышел. Много народа вышло, главным образом - молодёжь.
  Вышли даже еноты, коты и собаки. Животный мир России протестует против Путина.
  
  Докатились.
  Теперь вопрос: почему у нас дозволяют неразрешённым митингам появляться вообще? Ведь уже не в первый раз такое дело, с теми же организаторами, и по той же схеме. Енотов только раньше не было.
  Такого рода акции, о которых заранее извещена вся держава, пресечь несложно.
  Ну что вам стоит арестовать того же Навального и всю его исполнительную пирамиду активистов-организаторов по статье "экстремизм" за неделю до, а через своих провокаторов в сети, или, подменяя аккаунты, сообщить массам, что ничего не будет? В смысле - тусовки?
  
  И тогда на площадь выйдут жалкие единицы. Даже еноты не придут.
  А тем, кто всё-таки пришёл, заворачивать ласты ещё на выходе из метро? И на подходах к точкам сбора? Господи, да в таком случае даже двух автозаков будет много, и со всеми делами на месте справится один взвод расслабленных полуподдатых полицейских сержантов.
  Власти дорогие, ведь вы это можете, если захотите? У вас прекрасно отточена практика остановки любого дела в зародыше.
  Но для борьбы с "толпами бунтовщиков" потребовались не только армии нацгадов в полной экипировке, а ещё и усиление из казаков, которых свозили со всей страны! И вся эта суета для вашего же, гадского имперского бюджета безопасности в десятки тысяч раз дороже, чем правильно организованное пресекновение.
  
  Сколько ушло на зарплату и премиальные рядовым сотрудникам! А казакам на новые нагайки? Эти деньги усвистели мимо личных касс наших влиятельных и сиятельных особ.
  Чтобы наши нецари взяли и вот так скинули в низы энное количество лямов или лярдов, нужна веская причина. А они это делают уже не в первый раз - и делают это осознанно. Не предотвращая то, что можно легко предотвратить, а наоборот - всячески способствуя, и заранее готовясь к массовке.
  Что за спектакль? Зачем?
  А какова истинная роль Навального и ему подобных активистов в этом спектакле? Всяких Эль-Мюридов, Калашниковых, Камикадзов, - всех тех, кто не стесняясь, на весь мир кроет по матушке и батюшке власть, проводит громкие расследования, призывает народ к неповиновению, а им, этим крамольникам и охальникам, еретикам и чуть ли не бомбистам... даже интернет не отрезают! Куда смотрит РоскомПозор, разве Большой Брат, способный отключить всё, что угодно, кроме Телеграмм, впал в кому? И не властен над аккаунтами Ютуба, ОК, ВК, Яндекс-Дзена и всего прочего?
  
  А ведь можно и с IT-сферой не даже заморачиваться. Ещё проще способы есть.
  Главных смутьянов давно уже пора хватать на дому и волочь в СИЗО на два года разбирательства. Как с Мухиным, с Кунгуровым и - и ещё со многими, нам неизвестными, поступали? На фоне происходящего в стране беспредела власти что может быть легче?
  Вам не кажется всё это очень странным? Что Навальный гуляет, улыбаясь, выходит с которких отсидок целый и невредимый, а не лежит на мосту, продырявленный чеченскими пулями, как Немцов? О котором и не слышно было до самой смерти?
  Откуда такая странная избирательность репрессивного аппарата?
  Почему власть никак не трогает самую активную оппозицию, говорящую такие правильные вещи, по сути, и так активно (послушайте Камикадзе), призывающую к самому настоящему правонарушению: к выходу на улицы без разрешения и санкции власти, чтобы протестовать против неё и Путина?
  Почему избивают на глазах у всех совсем не тех? Зачем задерживают енотов, которых допускают на несанкционированные митинги? Чтобы показать всем, какой плохой ОМОН, НацГады и казаки? И какая плохая власть - да просто мерзкая, если честно.
  
  Если её силовики, упакованные в броню как ходячие танки, буквально заточены на избиение дубинками 13-летних подростков с нанесением "травм средней тяжести", и девушек, которые очень часто оказываются просто прохожими - ну вообще не при делах?
  И это при всём при том, что даже самих протестующих, которым власти фактически разрешили этот протест, трогать никакой нужды нет: они не совершают никаких антисоциальных, противоправных и разрушительных действий.
  Эта власть, ребята, не просто мерзкая, а даже мерзопакостная, если осознавать, что всё это наша власть проделывает специально: возбуждает население, раскачивает лодку, нагнетает недовольство, подводя под цугундер сегодня массы молодёжи, а завтра - всю страну.
  Нагнетает ненависть к самой себе.
  И при этом с наглостью жалуется на либерастов и пятую колонну, которые сама же и организует. Всё это называется одним простым словом: провоцироване.
  А на провокации разного рода у нас заточены вполне определённые структуры.
  Мерзота невероятная.
  Путин и его система ОСОЗНАННО готовят почву для майдана в России! Вот что это такое.
  
  До сих пор это сделать не получалось, возмущение не рождалось в той мере, в какой это было необходимо власти. И вот 5 мая запустили казачков, после довольно длительной и тщательной подготовки, между прочим. Посмотрите сами, как казачки работают в толпе: они тренировались, и не один день. А россиянские рабы всё равно бунтовать не желают. И не возмущаются. Сидят себе по квартиркам - и хоть бы хны. Не их это дело, что их детей чужие дяди лупят, если дяди представляют власть.
  А власть, видя, что возмущения на уровне, необходимом для майдана, нет, придумывает новые провокации.
  Вот захренам им это надо, готовить революцию против самих себя, ведь тот ещё вопрос! Очень хитрый план. Или массовое сумасшествие?
  Но если вспомнить ход событий с майданом и после - с Януковичем...
  Который сейчас живёт в России, не бедствует. А правит теперь его министр финансов, который ну никак не страдает, как и его окружение! - от того, что с Россией у них якобы вражда.
  У России вражда с Крымом, если посмотреть трезво, что происходит. Но это уже другой вопрос. А вот схема, по которой само же правительство устраивает майдан для маскировки рокировки власти и смены кроватей в кремлёвском борделе, при которой виновники разграбления страны становятся в глазах общественности героями, а их преемники продолжают страну грабить, и тоже выглядят героями - эта схема отработана на украине четыре года назад.
  Для того, чтобы такая программа сработала, нужно возмущение и протестные настроения определённого процента населения.
  
  Я не спец по армянскому вопросу - но не то ли самое произошло недавно в Армении?
  Уже не первый год земля горит под ногами кремлеедов. А сиденья тронов и троников всё больше раскаляются. Но просто так уйти нельзя, нужно уходить, обкурив всех хитрым планом до невменяемости и кастрюлек на головах - тогда никто не поймёт, что на самом деле никто не ушёл, все остались, просто номера в борделе поменялись, а бляди прежние, хоть и в других койках.
  Такие вещи делаются не просто под шумок - а под большой шум. Под который, кстати, заодно очень удобно перекокошить настоящую, а не витринную оппозицию. Витринная опрпозиция по окончании акта займёт руководящие номинальные посты. А те протестующие, которые удобрят собой землю по ходу дела спектакля, убитые казаками или ещё какой нечистью - ну что же, светлая им память...
  Останутся самые тупые и самые заводные, которым можно будет промывать мозги через зомбоящик ещё покруче, чем сейчас это делают на украине. И которые будут верить, что российские аналоги Дома Профсоюзов в Одессе - это хорошо, это благо, это правильно!
  Единственное, что сейчас не позволяет осуществиться этим сверххитрым планам - так это рабская преданность Системе большинства населения, которое ну никак не желает выходить на площадь. Наш обыватель слишком инертен, чтобы действовать, даже - чтобы по-настоящему возмутиться.
  
  И потому не получается вытащить толпы под пулемёты, потому не удаётся заняться той перестановкой коек под пальбу и пожары, которая давным-давно назрела. Рабская сущность заурядного россиянина, его социальная тупость, пассивность и так далее - в общем, все те, так необходимые ещё пять лет назад Путину качества нашего быдла, теперь работают против него самого.
  А прямо сказать своему электорату через зомбоящик: восстаньте против меня! - у него не получается. Наши избиратели, хоть и социальные зомби, а всё-таки ещё не совсем роботы. Им лениво шевелиться в реальности.
  Но Хитрый План, увы, невозможно осуществить без настоящих баррикад и настоящей гражданской войны.
  В общем, попадос для Системы, однозначный. За что боролись с советских времён, на то и напоролись.
  Предвижу вопрос читателя: а что же делать, раз такой расклад? На чью сторону становиться, раз правды в России нет?
  
  Да ни на чью не становиться, и ничего не делать. Ваша пассивность - залог окончательной смерти Системы. Которая, в лучшем для всех случае, будет вынуждена переформатироваться на нормальную производственную экономику, а не на повальную коррупцию.
  В худшем случае она рухнет, как вурдалак, высосавший себя сам досуха, и рассыплется. А вам, если вы не полезете в очередные разборки на тему "кто же нами будет править?", придётся пройти через анархию по типу Дикого Запада, когда правила в своём дворе или селе будете устанавливать вы сами. Если перестанете быть к тому времени енотами, которых носят на площадь.
  А сейчас ничего в этой стране не получается, ни у кого. Даже майдан у Путина не складывается. Тут вам не Исландия, не украина, и не Армения.
  Такая вот она, Россия. Безнадёжная - и потому с большими перспективами... для енотов.
  Источник: Табула Раса24.ру
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"