Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Зловещий Воронеж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Воронеж: зловещие точки города
  Наверное, в любом городе есть свои места с нехорошей славой, в которых то и дело происходят события, приносящие людям неприятности, если не хуже. И Воронеж в этом плане - не исключение.
  Негатив на перекрёстке
  На пересечении улиц Плехановская и Донбасская, на площади Заставы, расположились разом морг, тюрьма и больница: здания, пользующиеся далеко не лучшей славой. В такие "дома страданий" никто не хочет попадать по своей воле. Экстрасенсы, как один, говорят о мощном "чёрном поле" энергии, окутавшей это место.
  Постоянные столкновения транспорта, аварии и ДТП со смертельным исходом в районе площади Заставы - обычное и даже привычное для Воронежа явление. Даже проводимые здесь время от времени молебны служителей РПЦ не приносят никакого облегчения - и, видимо, это будет продолжаться до тех пор, пока "проклятые дома" не исчезнут с перекрёстка.
  
  Путь в никуда
  Уже давненько это сооружение в Воронеже стало называться "дорога в никуда". Над деревьями парка "Динамо" стояла недостроенная эстакада от Северного моста к улице Бурденко, которую возвели для разгрузки центральных улиц.
  На недостроенном и заброшенном объекте началось странное: там не только через асфальт проросли деревья, но и стали исчезать, причём бесследно, люди. Будто уходили по этой мистической эстакаде в другой мир...
  
  Движение по "дороге в никуда" открыли в 2003 году, но мистика на этом не кончилась. На развязке чередой пошли аварии, и, как оказалось впоследствии, плохое качество работ здесь было ни при чём.
  Статистика ДТП не изменилась и после ремонта, и сейчас на эстакаде могут происходить столкновения, в которых разом участвует до 10-15 машин.
  Пирамида не на своём месте
  Перекрёсток улицы Хользунова с Московским проспектом. Воронежцы предпочитают не проезжать через него, если возможно. Но всё равно чуть ли не ежедневно там происходят ДТП и разного рода несчастья.
  Их причиной местные жители считают возведённую в 2000 году пирамиду, стоящую в центре перекрёстка. Через неё проходит линия, соединяющая два кладбища: времён Великой Отечественной (памятник Славы) и времён революции и Гражданской войны - Коминтерновское.
  
  Как известно, сооружения в виде пирамиды могут служить в роли конденсатора энергий - как хороших, так и плохих. Поэтому неудивительно, что с начала века на этом перекрёстке начались неприятности такого рода.
  Воронежские пришельцы - контакт с нечеловеческим будущим!
  
  Кроме того, Воронеж знаменит нашествием НЛО, случившегося в сентябре 1989 года, незадолго до появления на карте мира Российской Федерации. Тогда это происшествие испугало всех, но сегодня, когда похищенные инопланетянами горожане вернулись, и новая Россия доказала всему миру свою неземную мощь и величие, горожане рассматривают такое событие уже как счастливое предзнаменование.
  Всем добра! Русский Бюргер любит своих читателей, которые ведают приличия и порядок. Подписывайтесь на канал, и по мере сил пишите комментарии в наше непростое время! Пусть за каждый лайк вас наградит Судьба!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"