Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

5 Собак Путина - гордость России!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вы держите у себя домашнее животное? И какое?
  По статистике, половина россиян их держит. Три четверти из них предпочитает кошек, четверть - собак. В общем, собака есть в каждом восьмом доме или квартире.
  Путин любит собак. У него их сейчас аж целых пять. И три из них (по доступным для населения данным) проживают в специальной резиденции Президента в Ново-Огарёво. Судя по флагу над входом, огарёвские собаки Путина живут при советской власти. Или на территории Китая? Но всё равно при социализме или коммунизме. Флаг не очень развёрнут, не понять.
  
  Известий о том, что собаки Путина летают в Англию или ещё куда на личных самолётах, пока не поступало. Этим - укреплением международных собачьих связей, как известно, занимаются собаки Шувалова. А президентские собаки не должны рисковать своими жизнями при напрасных перемещениях по воздуху. И это правильно.
  Тем более, Путин к собаками очень неравнодушен. Известна история с Первой Собакой России - Конни, 1999 г.р., которая не была инаугурирована в эту должность вместе с Путиным в 2000 году. Подарил её Президенту в декабре 2000 года Сергей Шойгу - будущий министр обороны РФ!
  Менее известна Вторая Первая Собака России, того же года рождения, той-пудель Тося, которая после развода вместе со всем потомством перешла к Людмиле Путиной (бывшей жене Президента). Но как раз именно её и нужно считать Первой Собакой России, потому что на момент инаугурации она уже входила в семью и ближний круг Президента!
  
  Родословная собак - не такое уж незначительное дело, как может казаться, если эти собаки президентских кровей. Неизвестно, как повернётся история дальше, но о правах наследования власти, даже собачьей, и боковых ветвях наследников лучше знать, чем не знать.
  Самая известная из путинских собак - естественно, Кони (или Конни - как ни странно, официально ещё не решили, со сколькими буквами россияне обязаны писать её имя... недоработочка!). Она прожила 15 лет, до 2015 года, принимала участие во многих политических событиях жизни страны. Наиболее известным эпизодом её деятельности является, конечно, встреча с Ангелой Меркель, на которой присутствовал и Путин.
  
  После переговоров с Кони германские канцлеры более не приезжали в Россию. Так что переговоры, можно считать, прошли успешно.
  Ценность суки лабрадора для государства подтверждается не только попыткой установки памятника этой Собаке России Путина на Приморском Проспекте СПБ жильцами домов 151 и 155 в 2007 г. (с надписью "Лучшему другу Президента - собаке Конни" ), но самим ходом российской политической истории. Хорошая надпись, она ясно говорит, кто нашему Президенту лучший друг!
  
  
  Не стоит думать, что тема путинских собак - простая и непритязательная тема, в которую каждый желающий может сунуть свой нос и тут же узнать всё. Тема эта государственная и во многом секретная. Как с упомянутым памятником Конни и её 8 щенкам - сейчас оказалось, что доподлинно неизвестно, поставили этот памятник или не поставили? Но в своё время на него собирали немалые деньги...
  Так же и с другим, ещё пару лет назад, общеизвестным фактом из жизни и деятельности Конни, который можно было узнать из Википедии. А теперь его там нет - только куцые обрезки по сайтам, ещё не попавших в зону внимания информационных спецслужб, и остались.
  В общем, Конни как-то заболела, и Путин не поехал на какое-то важнейшее совещание силовиков по проблемам терроризма. Решил в этот день не террористов в сортире мочить, а собаку дома лечить.
  Известно, что об этом, в прямо скажем, саркастическом ключе любил упоминать Немцов, бывший непосредственным свидетелем проявленной любви Путина к Конни. И заодно бывший оппозиционером. Теперь мы знаем, как рассказывать о таких делах и состоять в оппозиции. И знает это даже Википедия - знает, и теперь помалкивает.
  Но это я отвлёкся от собак на какого-то бывшего премьер-министра, извините. Собаки для нас важнее. Особенно - собаки Путина.
  
  Кроме трёх новоогарёвских собак у Президента есть ещё как минимум две, место проживания которых не особенно афишируется. Можно с гордостью сказать, что Путин владеет целой псарней, даже гвардией верных ему друзей, которые всегда готовы защищать Его от кого угодно в пределах границ России. Это его личная, внутренняя гвардия. Которая возьмёт на себя оборону Первого Лица страны, если в критический момент не справится или разбежится гвардия внешняя, национальная. Но не мечтайте, она не разбежится, и она справится! Более полумиллиона человек! И верные собаки!
  
  В.В. Путин натравливает пони на Конни.
  От кого хочешь защитят.
  Например, от японских журналистов - посмотрите, как это делает его собака Юмэ (в пер. с японского - "Мечта Императора") породы Акита-Ину. Которую Путину вручили за личную помощь в ликвидации японских стихийных бедствий. Что примечательно, Юме начала охранять Путина от даривших её японцев ещё до того, как церемония закончилась.
  https://www.youtube.com/watch?v=RmVfWs4OzvE
  Ну, ещё у Президента есть алабай, туркменская овчарка, болгарская овчарка, шарпланинская овчарка, пони и кони (в смысле маленькие лошади). Сведений о них, особенно в последнее время не очень много, но каждый россиянин может быть уверен: у них всё хорошо и живут он дай бог каждому!
  А вы сами хотели бы так жить?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"