Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Обнулённое лицо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вот был великий Президент, который знал на всё ответ. Но время для ответов истекло, разбился рейтинг, как стекло...
  И все кричат ему: беги! Вокруг тебя одни враги! Враги твои вокруг страны, друзья - лишь в Африке они! А что касается России - так люди здесь совсем сбесились!
  Все дружно ждут переворота, и видят Путина Полпотом. Беги куда-нибудь, беги! Без слов беги, с любой ноги!
  Но глух к таким предупрежденьям наш маленький, плешивый гений. Он встал, сказал: Я не уйду! Идите сами в... борозду! Я на тёзкин день рожденья внесу в законы измененья. Я всё в стране переверну, и со страной пойду ко дну! И мир заставлю я признать, что меня нужно уважать! Я всех отправлю в рай и в ад, пусть все взорвутся и сгорят!
  
  Построю стену, пап и мам не будут звать по номерам! И полицаев будет больше, чем населения всей Польши! Никто не вправе говорить, что хватит мне уже рулить! Я двадцать лет страну терзаю - и я другой такой не знаю, где можно издеваться так над всеми, кто дурак, и не дурак!
  Что, по закону вышел срок? Я совершу большой рывок! Всю конституцию сменю, и вас же в этом обвиню.
  А чтобы вы ворчать не смели, так я в течении недели, возьму и самообнулюсь! Ведь я к бессмертию стремлюсь... Кто в мире может сделать то же? Мочить в сортире эти рожи! Но вряд ли кто ещё в природе умеет обнуляться при народе!
  Вот видите: я сам - Россия! Во мне цветёт шизофрения! Сейчас я буду обнуляться, ко мне не смейте прикасаться!.. Я обнулюсь, я обнулюсь, и снова главным окажусь!
  Я вам - не моль, я - Главный Ноль!
  Мы ждём, когда оно случится - и вся Россия обнулится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"