Степанов Александр Фёдорович : другие произведения.

Путiн прийде - порядок наведе! Что может получиться в Киеве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Судя по тому, что известно о ситуации внутри пока ещё украинской столицы, там начинается натуральный беспредел.
  Бесконтрольная раздача оружия населению для защиты от русских оккупантов при отсутствии последних на местах привела к волне грабежей, насилия и идиотских перестрелок между своими.
  Какая-то часть не слишком далёкого населения списывает эти инциденты на работу российских ДРГ, но большинство уже начало понимать: пока Киев будет управляться существующей властью, порядка и безопасности не будет. Даже если русские вдруг прекратят осаду и уйдут.
  Смогут ли в таком случае украинские военные и силы правопорядка исправить сложившуюся ситуацию - вопрос ещё тот. Ведь, во-первых, это именно они её и устроили, а во вторых - у них сейчас вся власть в городе, да ещё и с "законами военного времени", а положение только ухудшается.
  Так и тянет позвонить и спросить знакомого парня из Киева, который на днях доказывал мне, насколько они там все культурные европейцы и как здорово, что у них такая свободная жизнь с правильными порядками:
  - Ну что, сынку, помог тебе Бандера порядок наводить?
  Не может бандера навести порядок - потому, что изначально это идеология хаоса и смерти, а не порядка и жизни. Какими бы словами оно не прикрывалось, оно такое и есть.
  В общем, до киевлян уже начало что-то доходить, дальше понимание пойдёт быстрее.
  Хотите порядка, хотите жить - не препятствуйте установлению в городе российской власти. Нашим пацанам предстоит большая работа по разоружению ваших придурков-скакунов, нашим людям исправлять ваши ошибки - для того, чтобы вы могли жить дальше и радоваться жизни.
  Прощайтесь с бандерой и его порядками. Иначе попрощаетесь с жизнью - от своих же единомышленников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"