Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Общие размышления о возможности создания специального воинского подразделения Ведьмаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данные размышления возникли после прочтения книг Метельского: http://samlib.ru/m/metelxskij_n_a/

  Данные размышления возникли после прочтения книг Метельского: http://samlib.ru/m/metelxskij_n_a/
  
  В данных книгах боец спецподразделения Ведьмаков переносится сознанием в другой мир, в тело парня. К слову говоря интересная серия, рекомендую прочитать. Однако дело не в нем.
  
  Учитывая возможности человеческого организма, в частности телепатию, видение будущего, незначительные возможности телекинеза, биолокацию, возможность ощущения предметов в темноте, управление собственным организмом позволяют сделать абсолютного бойца.
  
  Одно только видение будущего позволяет находить решения. К слову говоря, из практики следует отметить, что для длительного активного использования данной возможности требуется большое количество сил и тренировок.
  
  Но представьте себе, вы постоянно видите будущее и можете просто идти через поле боя выбирая оптимальный маршрут. Благодаря видению будущего вы знаете где находится противник, знаете последствия своих действий и можете в одиночку уничтожить роту солдат, а то и не одну.
  
  Обладая возможностями телепатии, можно воздействовать на противника, эффективно вести допрос.
  
  Благодаря биолокации и чувствованию предметов в темноте можно вести боевые действия в любых условиях.
  
  Благодаря телекинезу, при точечном воздействии на кровеносную или нервную систему можно просто выключить или убить человека.
   Рота таких бойцов будет весомым аргументов в любом конфликте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"