|
|
||
SELECIONANDO UMA CARTEIRA DE DIVIDENDOS COM MÁXIMOS RETORNOS EM 2021 |
Se pretende receber apenas uma carteira de dividendos, pode utilizar o serviço FINPROPHET.COM (https://finprophet.com), denominado "Rating de rentabilidade das empresas". Esse serviço é completamente grátis.
Nesse caso, você tem 2 opções:
1. Esta é uma seleção de empresas com a rentabilidade máxima de DIVIDENDOS, que você toma como base. Nesse caso, você abstrai do crescimento das citações.
2. Você seleciona empresas com a lucratividade máxima de DIVIDINDO e TROCA. Para maximizar os lucros.
Vamos dar uma olhada abaixo na imagem da troca NASDAQ.
Por exemplo, como você pode ver na tabela. A Exxon Mobil tem um alto rendimento de dividendos, mas o rendimento geral (última coluna) é relativamente baixo em comparação com a próxima posição da Valero Energy.
Você decide onde investir. Mas é óbvio que é mais lucrativo selecionar empresas que demonstrem não apenas um alto rendimento de dividendos, mas também um bom crescimento nas cotações de ações.
Você pode ver a classificação de rendimento no site FINPROPHET.COM. Para fazer isso, você precisa selecionar o botão correspondente no menu lateral. Como eu disse, esse recurso é totalmente gratuito.
Você pode obter mais previsões em FINPROPHET.COM (https://finprophet.com).
Investimentos de sucesso e
vitórias nos mercados financeiros!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"