|
|
||
SELEÇÃO DE FERRAMENTAS PARA O COMÉRCIO DIÁRIO, SELEÇÃO DOS INSTRUMENTOS MAIS VOLÁTEIS |
O desejo natural de qualquer investidor ou comerciante de maximizar seus lucros. Mas se você está negociando em day trading e trabalha com instrumentos voláteis, obviamente, você precisa selecionar instrumentos com volatilidade máxima.
Para que você maximize seu lucro de negociação intradiário e seja capaz de selecionar os instrumentos mais voláteis e lucrativos, nós da FINRPOPHET.COM (https://finprophet.com) criamos um serviço especial.
Serviço "Instrumentos Mais Voláteis":
https://finprophet.com/en/pages/instruments/volatility
Se parece com isso:
Você pode ver a volatilidade média para diferentes intervalos de tempo.
Por exemplo, a imagem acima mostra a volatilidade classificada pela última data. Vamos dar uma olhada na tabela de preços do primeiro instrumento.
Como você pode ver, o instrumento é muito volátil. Mas não o consideraríamos como uma ferramenta potencial. Comércio muito irregular e caótico.
A propósito, a previsão do vetor de movimento das cotações é mostrada em laranja.
Vamos dar uma olhada na seguinte ferramenta:
Essa ferramenta já é mais interessante. Como você pode ver no gráfico, o instrumento é volátil na maior parte do tempo. No entanto, em comparação com o instrumento anterior, há claramente uma negociação nele e não há o caos que vimos no gráfico anterior.
Aliás, a previsão também aparece aqui em laranja. Como você pode ver, as redes neurais preveem uma tendência lateral do instrumento.
Você pode obter mais previsões em FINPROPHET.COM (https://finprophet.com).
Investimentos de sucesso e
vitórias nos mercados financeiros!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"