|
|
||
SINAIS DE INVESTIMENTO E NEGOCIAÇÃO |
Se você está procurando sinais de investimento e negociação, pode visualizá-los e buscá-los em FINPROPHET.COM (https://finprophet.com/en/pages/instruments/signals). Os sinais em FINPROPHET.COM são os seguintes:
Nesse sentido, eles são muito semelhantes às estratégias de negociação simplificadas (https://finprophet.com/en/pages/instruments/strategy):
Na verdade, os dados do sinal são construídos com base nos dados da estratégia de negociação.
Como você pode imaginar, é impossível analisar milhares de ações e outros instrumentos financeiros manualmente. Cada um deve ser analisado técnica e / ou fundamentalmente. Indicadores de conexão. Decidir. Na melhor das hipóteses, você analisará algumas dúzias por dia. No entanto, não faz diferença para os sistemas automatizados o quanto analisar. Eles são rápidos, precisos e nunca se cansam. Como resultado, eles nos permitem fazer uma seleção dos sinais mais interessantes do ponto de vista de investimento e negociação.
Se considerarmos o sistema FINPROPHET.COM, então os sinais de investimento e negociação são baseados em estratégias de investimento e negociação construídas com base em um sistema de análise preditiva (instrumentos financeiros de previsão) baseado em redes neurais. A previsão com base em redes neurais é a seguinte:
As previsões e sinais estão disponíveis para os seguintes instrumentos financeiros: ações, futuros, moedas, criptomoedas, títulos, índices, ETFs, cotações de ações de fundos de investimento.
Você pode examinar as próprias estratégias com base nas quais os sinais são desenvolvidos em nossos outros artigos.
No momento, apenas o ponto de entrada para a estratégia é determinado nos sinais baseados no Canal de Kenthner e indutores estocásticos. Se você investir por até seis meses, poderá entrar em um sinal e esperar o rendimento no qual está interessado. Se você entrar em uma negociação, você controla a lucratividade potencial e o ponto de entrada com base em indicadores.
Em ambos os casos, você precisa entender que a lucratividade potencial e os pontos de entrada e saída indicados no sinal são condicionais. Recomendamos fortemente que você esclareça com base no controle de mercado e no uso de indicadores: canal, MACD, estocástico, OBV e outros indicadores.
Esses sinais atualmente não levam em consideração a possibilidade de uma reversão de tendência, a presença de divergências e outras coisas. Você precisa controlar tudo isso sozinho e não usar sinais na presença de condições desfavoráveis.
No futuro, tornaremos possível selecionar e selecionar estratégias com base em uma variedade de sinais e parâmetros.
Se você olhar a tabela de sinais, verá que existem vários tipos deles. Para instrumentos financeiros em crescimento (compra / sinal longo), para instrumentos em queda (venda / curto) e para tendência lateral (plana).
Você pode selecionar o sinal de seu interesse nas configurações.
Também nas configurações você pode selecionar o câmbio, tipo de instrumento financeiro, período de previsão.
Na própria tabela, você tem acesso aos dados sobre a rentabilidade da estratégia, com base na qual o sinal foi calculado, os pontos de entrada e saída potenciais e também os preços.
Você pode classificar os sinais pelas colunas de seu interesse. Por exemplo, por lucratividade, conforme mostrado na imagem:
Como você pode ver, algumas empresas estão apresentando retornos significativos.
No entanto, se você olhar mais de perto as cotações, verá que a negociação de alguns instrumentos é irregular, e você não deve escolher tais cotações. Embora, é claro, cabe a você decidir.
Recomendamos olhar para ferramentas mais estáveis. Embora com menor lucratividade, mas significativamente menos riscos.
Como você pode ver abaixo, embora a empresa não mostre um rendimento de 300%, há negociações compreensíveis e um movimento compreensível das cotações:
MAXIMIZANDO OS LUCROS
Se você deseja aumentar sua lucratividade, maximizar os lucros, deve selecionar de forma cuidadosa e abrangente as estratégias de investimento e negociação. Se você investe em uma empresa, avalie-a não apenas tecnicamente ou com base em previsões e dados de sinais e estratégias, mas também fundamentalmente. Também temos serviços para isso. Avalie o estado do mercado, você pode avaliar a previsão do mercado. Também temos serviços para isso.
Certifique-se de diversificar seus investimentos. Se você investir em uma dúzia de empresas e duas falharem, o resto o levará ao lucro.
Avalie a empresa de forma correta, tecnicamente, com base em diversos indicadores. Se desejar, você pode usar nossos indicadores, que você pode adicionar a um instrumento financeiro. Mas recomendamos o uso de indicadores em seus terminais de negociação devido ao fato de que nossas cotações não são em tempo real.
ACHADOS
Fazemos nossos serviços para que possam ser usados por qualquer pessoa, até mesmo o investidor mais novato que não entende absolutamente nada de mercado financeiro e de ações. No entanto, isso não exclui o fato de que você sempre precisa abordar qualquer problema com alta qualidade e compreender tão profundamente quanto suas capacidades permitirem. Mas, ao mesmo tempo, tentaremos assumir uma parte significativa de suas dificuldades.
Desejamos muito sucesso
e vitórias financeiras
mercados!
Equipe Finprophet.com
Palavras-chave:
Seleção de sinais de investimento, seleção de sinais de negociação, em que investir, como investir, como negociar, em que investir, sinais de negociação, sinais de investimento, aumentando a lucratividade do investimento, consultor financeiro, ideias de investimento, aumentando a lucratividade de um investimento carteira, aumentando o investimento, aumentando a eficiência do investimento, aumento na eficiência do investimento, crescimento do investimento.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"