Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Гипотеза о соотношении сна, выхода в астрал, лобных долях головного мозга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Практические исследования показывают неверное и бессмысленное функционирование ряда функций головного мозга.

  Практические исследования показывают неверное и бессмысленное функционирование таких базовых функций как сон, "выход из тела", воображение, телепатия.
  
  Описанные мной статьи про телепатию и другие явления достаточно точно и полно описывают их суть и способны обучения на уровне понимания современных процессов в обществе, однако я склоняюсь к тому, что наш организм функционирует полностью не верно.
  
  Например телепатия.
  Рабочий орган - височные доли головного мозга.
  
  Сейчас мы не мыслим свою жизнь без обмена данными. Собственно чем мы отличаемся от компьютера?? Ведь аналогично компьютеру, в таком случае, мы должны иметь возможность общаться аналогично Skype, загружать языковые настройки, знания, опыт.
  
  Однако к примеру касательно телепатии, данные процессы описанные мной в статьях достаточно сложны, и рассматриваются с точки зрения компьютера как низкоуровневое управление организмом. Но ведь не должно быть все так сложно. В противном случае его использование становится невыгодным. Например сейчас для связи намного выгоднее воспользоваться телефоном, а не обучаться много лет телепатии, еще много лет до этого развивать свой организм и мозг.
  
  Похожая бессмысленная ситуация со сном. Так никто до сих пор и не знает для чего и зачем он нужен. Хотя гипотез много. Какой смысл в работающем мозге, когда он должен отдыхать??
  
  Тем более если учесть тот факт, что физическое тело управляется внешними по отношению к нему другими телами. То смысла в пустом бессознательном простаивании астрального тела нет. Ведь в то время, когда физическое тело отдыхает и набирается сил, астральное вполне работоспособно и функционально. Просто не логично и не выгодно его не использовать.
  
  Как показывают практические исследования, образы возникающие во время сна формируются в лобных долях головного мозга. По сути лобные доли представляют собой некий аналог компьютерного интерфейса дополнительной реальности. Сейчас похожий интерфейс разрабатывает гугл в виде очков. Также есть разработки в виде линз.
  
  Однако данный орган собственно функционален и во время бодрствования, и любой может увидеть "сны" и во время работы.
  
  Однако лобные доли в свою очередь не являются источником этих образов. Человек подключается к некой внешней системе, работу которой еще предстоит изучить.
  
  Исходя из своих размышлений я пришел к выводу о том, что смысл имеется в следующей вариации использования указанных выше функций.
  
  Интерфейс дополнительной реальности с точки зрения эзотерики реализованный та базе третьего глаза и телепатической функции, физически реализованный с помощью лобных и височных долей должен работать во время бодрствования и представлять собой нечто вроде переносного компьютера. Аналога телефона, смартфона, КПК.
  
  То есть человек во время бодрствования может его задействовать для связи, обработки информации, моделирования чего-либо и других процессов необходимых в повседневной деятельности.
   Во время сна мы по умолчанию должны сразу же выходить из тела.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"