Степанов Аполлон Владимирович : другие произведения.

Како Инвестирати Са Finprophet.Com ??

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КАКО ИНВЕСТИРАТИ СА FINPROPHET.COM ??

  Ако желите да пронађете наЌпрофитабилниЌе опциЌе за улага®е, као и да максимизирате своЌу профитабилност, ту сте у праву.
  
  Помо"у FINPROPHET.COM (https://finprophet.com) то можете учинити лако као и гранатира®е крушака.
  
  ФИНПРПОПХЕТ.ЦОМ вам омогу"ава да добиЌете прогнозе, стратегиЌе тргова®а и сигнале за 24 наЌве"а финансиЌска тржишта и финансиЌске инструменте: акциЌе, фЌучерсе, валуте, криптовалуте, индексе, ЕТФ-ове, обвезнице, инвестиционе фондове итд.
  
  Помо"у finprophet.com можете инвестирати у 2 правца:
  
  1. Ручни избор инвестиционих инструмената:
  
  Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-280.png
  Для этого вы можете выбрать любой интересующий вас инструмент, и прогноз скользящей средней данного финансового инструмента будет показан справа (выделен желтым цветом). Например, сверху показана компания Apple (до сплита).
  
  Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-281.png
  И ево валутног пара УСД / ЕУР.
  
  2. Можете да користите оде ке "Трговинске стратегиЌе" и "Трговински сигнали".
  
  Ови оде ци су дизаЌнирани због практичности, тако да вас хи аде алата не збуне, ве" можете брзо да изаберете оно што вам треба.
  
  Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-282.png
  У трговинским стратегиЌама можете одабрати инструмент коЌи вам Ќе потребан са же еном профитабилнош"у. Такође приказуЌе профит, потенциЌалне улазне и излазне тачке.
  
  Да бисте изабрали инвестициЌе релевантне за теку"и датум, створен Ќе оде ак "Трговински сигнали".
   Успешна инвестициЌа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"