Степанида : другие произведения.

Бесчестная. Во сне и наяву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если вы любите яркие впечатления, острые ощущения и вас не пугают: быстрая смена декораций в пространстве, перемещение во времени, изменение реальностей, то вам стоит заглянуть в эту эротическую историю.
    На протяжении всего романа Кассандра и Тиеро - главные действующие лица фэнтезийно-фантастической эпопеи, будут будоражить ваше воображение и возбуждать фантазию, вызывая ослепительные эмоции.
    Героям придется пройти нелегкий путь, усыпанный розами непонимания, политый горькими слезами наслаждения, припорошенный легкой дымкой экстаза, с яркими вкраплениями бесконечно мимолетного блаженства.



Автор: Степанида Воск

  
  

БЕСЧЕСТНАЯ

Во сне и наяву

  
   Аннотация:
  
   Если вы любите яркие впечатления, острые ощущения и вас не пугают: быстрая смена декораций в пространстве, перемещение во времени, изменение реальностей, то вам стоит заглянуть в эту эротическую историю.
   На протяжении всего романа Кассандра и Тиеро - главные действующие лица фэнтезийно-фантастической эпопеи, будут будоражить ваше воображение и возбуждать фантазию, вызывая ослепительные эмоции.
   Героям придется пройти нелегкий путь, усыпанный розами непонимания, политый горькими слезами наслаждения, припорошенный легкой дымкой экстаза, с яркими вкраплениями бесконечно мимолетного блаженства.
  
   - Ты будешь раздеваться или останешься всю ночь стоять как истукан?- услышала холодный насмешливый голос, резанувший слух и добавивший большее ощущение дискомфорта к моему подавленному состоянию.
   Я поежилась.
   - Вы собираетесь сегодня исполнять свои супружеские обязанности? - дрожа не только внутри, но и снаружи ответила на вопрос.
   - А почему бы и нет? - говорившего я не видела.
   Он был скрыт от меня за пологом тьмы.
   Мой собеседник находился в более выгодном нежели, чем я положении и вовсю пользовался им.
   - Так да или нет? - продолжила я уточнять.
   - Допустим, да, - кажется, мой мучитель наслаждался своим положением. - А может быть и нет. Я еще не решил. Вот увижу товар лицом, тогда и определюсь. Может там смотреть нечего, а сразу все следует выбросить в утиль.
   Цинизм в голосе даже не пытались скрыть.
   - Что значит лицом?- сжала кулаки настолько сильно, что ногти впились в ладони.
   Одинокая свеча, горевшая на столе, трепетала, отбрасывая загадочные тени во все стороны. Я, словно провинившаяся ученица, стояла посреди комнаты по стойке смирно, чувствуя себя лошадью, про которую раздумывают не зря ли купили? Деньги то уже уплачены, но товар толком не успели рассмотреть и теперь решают, что может быть необходимо его вернуть.
   - Я оговорился. Я хочу видеть тело, которое обошлось мне слишком дорого.
   - Так не брали бы, - дерзко воскликнула в ответ.
   - Иногда дешевле купить ненужную вещь, чем отказаться. Кроме того, должен же я на ком-то выместить свой гнев, - я задрожала от этих слов, а мужчина продолжил, - так почему бы это не сделать на тебе? Может быть ты настолько испугаешься, что умрешь от разрыва сердца. Хотя, я сомневаюсь, что оно у тебя есть вообще. Ведь у беспринципной лживой суки сердца быть не может.
   По моей душе провели ржавым тупым ножом, а затем всадили по самую рукоять, провернув вокруг своей оси. Я вздернула подбородок. А ведь не отмоешься, если искупали в грязи и пусть я в том совсем не виновата, но разве кого-то это волнует? Вот, например, моего новоявленного мужа нет. Впрочем, меня это тоже не должно волновать. Пора переступить прошлое и жить дальше. Вопрос - как?
   - Может быть вы лучше в тренировочный зал сходите, да там займетесь фехтованием или чем там обычно занимаются мужчины? - предложила в ответ, надеясь сбагрить муженька куда-нибудь от себя подальше.
   - Мне живот мешает, - насмешливо произнес голос.
   Во мне все замерло. Мамочка дорогая, мне в мужья досталась раскормленная свинья. И если вдруг он решил исполнить свой супружеский долг, то мне придется терпеть поползновения этого борова. Зашибись. Я счастлива до умопомрачения.
   Представила как этот безобразный хряк наползает на меня, повизгивая по пути, потея и дурно воняя, а потом пытается устроиться меж моих нежных бедер, чтобы сделать пару-тройку конвульсивных движений, именуемых в народе актом любви. Содрогнулась от собственной разыгравшейся фантазии. По спине поползли ледяные мурашки, пощипывая и без того замерзшую меня.
   Никто не додумался протопить камин в комнате, в которой я должна была провести брачную ночь. Это лучше всего свидетельствовало об отношении к нежеланной жене.
   - Ну тогда сходите постреляйте по мишеням. В замке полно оружия, - пока меня провожали, а вернее будет сказано вели по темным переходам под конвоем я видела то тут, то там большое количество инструментов, которыми можно было лишить человека жизни, а в крайнем случае покалечить.
   - Это не мой замок, а хозяину вряд ли понравится, если кто не попадя начнет прикасаться к его экспонатам.
   О боже! Мало того что меня выдали замуж за жирного монстра, так он еще и нищий вдобавок. И безусловно страшен, как моя смерть. Хотя, нет. Пожалуй, смерть моя будет гораздо приятнее. Правда, знакомство с ней я бы желала отложить на более длительный срок.
   - Тогда похрюкайте, - тихо-тихо, практически себе под нос произнесла, думая, что мужчина, ставший моим мужем не услышит.
   - С удовольствием, - расслышала над ухом. - Хрю-хрю, - ощутила легкое прикосновение губ, практически мимолетное.- Довольны?- и такая едкая улыбочка присутствовала в словах.
   Меня словно ведром холодной воды окатили. Фраза, вырвавшаяся из моих уст, предназначались не для чужих ушей. Это точно. И каково же было мое удивление, когда тот, до кого эти слова не должны были дойти, имел тонкий слух.
   Чтоб его подняло и не опустило, а если опустило, то размазало по брусчатке двора замка. А еще лучше чтобы сразу в землю закопало на глубину двух, а лучше трех метров.
   Мои мысли были полны радушия.
   Я резко обернулась, чтобы, наконец, узнать кто стал моим мужем, вот только ничего не увидела, сколько не пыталась разглядеть. Волоски на моем затылке внезапно встали по стойке смирно. Я прокрутилась вокруг себя, но рядом никого не увидела.
   - Где вы?- мои руки не встретили ничего кроме пустоты. Зато мои уши прекрасно расслышали издевательский смех, пронзивший пустое место.
   - Еще? - данный вопрос был задан саркастическим тоном.
   - Что? - мне впервые стало не по себе.
   И если раньше чувство, что поселилось внутри было апатией и невозможностью изменить что-либо в своей судьбе, то теперь мой покой был нарушен.
   - Похрюкать. Ведь, леди желает, чтобы подобные очаровательные в своей новизне звуки ласкали ее слух? Не так ли моя, никчемная женушка?- где-то я это уже слышала.
   Повторяетесь, милорд.
   - Думаю, не стоит в первую брачную ночь оскорблять даже нелюбимую жену,- в сердцах произнесла я, опустив глаза долу, чтобы невидимому собеседнику не был виден огонь, бушующий во взгляде, а еще желание сотворить что-нибудь страшное со своим мужем.
   - Это еще почему?- вопрос был задан как-будто про между прочем. Тоном, каким обычно спрашивают про погоду, не надеясь на ответ.
   - Потому как она может и навредить при удобном случае,- сквозь сомкнутые зубы произнесла в ответ.
   Я старалась чтобы мои слова не прозвучали угрозой. Так, на всякий случай подстраховывалась.
   - В этом я не сомневаюсь. Как же не повезло моему предшественнику. Быть отравленным крысиным ядом и умереть в страшных мучениях -- совершенно недостойная смерть для рыцаря,- саркастически произнес собеседник вновь оказавшись рядом.
   - Неправда. Яд не был крысиным, - решила сразу же уточнить, чтобы не было недомолвок.
   - Значит, против того, что лорд был отравлен ты не возражаешь?- услышала явный интерес в словах свежеиспеченного мужа.
   - Подобное заключение дал придворный маг,- нейтральным тоном пояснила в ответ. Вдаваться в подробности у меня не было желания.
   - А ты с ним не согласна?- мужчина что-то почувствовал.
   Ну, надо же, а он оказывается может слышать даже недоговоренное. Надо быть с ним поосторожнее. Впрочем, теперь это мое нормальное состояние. Всегда быть начеку.
   - Я - нет,- раз меня спросили, то я не считала необходимым скрывать свое мнение.- Но ведь это никого не волновало...,- горечь все же просочилась в слова.
   - Может быть и не ты его отравила?- теперь он издевался. Меня покоробило чужое неверие. Хотя, чего я ожидала? Что мне первый встречный распахнет объятья, чтобы оказать помощь? Поверит? Естественно, нет.
   - Конечно же, не я,- как можно тверже произнесла в ответ, не особо надеясь быть услышанной.
   - Но у меня совершенно другие сведения,- улыбку я не могла не расслышать.
   Скрипеть зубами я не разучилась, но смысла в этом не было. Меня уже приговорили. Даже несколько раз.
   - Да, я даже знаю откуда они появились,- я тоже могу смеяться, если хочется плакать.
   - Откуда же?- несомненно моего мужа учили поддерживать разговор на пустом месте. Я в этом не сомневалась.
   - Уж не принц ли нашептал вам подобную чушь?- я шла вперед с открытым забралом. Впрочем, терять мне было нечего.
   - Даже если и принц, то что это меняет? Неужели от этого лорд Ларгос станет живее, чем он есть на самом деле?- мне почему-то показалось, что смогла бы представить как мужчина, которого я еще в глаза не видела, вопросительно поднимает бровь.
   - Нет.
   - И как тебе удалось настолько все обстряпать, что даже сильнейшему некроманту королевства не удалось допросить вашего суженного?- а вот это был удар ниже пояса. Однако удивить меня этим вряд ли было возможно.
   - Это вы у него спросите,- выдохнула в ответ.
   - У кого еще "его"? Умершего? Так как раз его спросить и не удалось,- надо мной продолжали холодно посмеиваться. Оказалось, что у моего мужа слишком "доброе" расположение духа.
   - У сильнейшего некроманта королевства, - мне не удалось скрыть злую иронию помимо моей воли проскочившую между слов.
   Похоже, что это заметил и лорд или точнее милорд. Меня вполне можно поздравить -- такое продвижение по карьерной лестнице. То жена обычного лорда, то теперь милорда.
   - Чему ты улыбаешься? Неужели смерть для тебя смешна?- отрывисто бросил мужчина. - На мою быструю кончину даже не надейся. Я тебе не доставлю такой радости.
   Как же быстро он сделал ошибочное заключение. Самое интересное, что я была не удивлена.
   - Я почему-то в этом уверена,- ясно, что просто так меня бы не выдернули из темницы и не приволокли в другую не менее темную обитель, если бы не собирались тем самым наказать.
   - В чем?- интерес в голосе.
   - Что радости от вас я вряд ли много увижу,- сделала заключение.
   - Это ты правильно заметила, - и продолжил без перехода. - Раздевайся. А то слишком долго зубы заговариваешь, уходя от главного.
   - Мы же решили, что я вам противна,- понадеялась, что это именно так и есть.
   - Я об этом не говорил,- кажется, теперь я развеселила милорда.
   - Может быть вы отправитесь спать в свои покои? Вы наверняка устали, после обильного застолья? - с надеждой поинтересовалась я, из последних сил стараясь сдержать внезапно возникшую во всем теле дрожь.
   - Я не могу пренебречь своей красавицей женой,- неприкрытый сарказм в голосе.
   Мужчина продолжал измываться.
   - Неужели вам будет не противно ко мне прикасаться после той славы, что шлейфом тянется за мною по пятам?- я вывернула еще один козырь, надеясь, что он подействует отрезвляюще на мужчину.
   - Я не брезгливый. Могу и потерпеть для пользы дела,- не такие слова я собиралась услышать.
   - Вы еще хуже, чем я о вас предполагала,- не подумав, произнесла в ответ.
   - Не сомневаюсь,- а затем хлестко. -Раздевайся. Или это стоит сделать мне самому?- а вот этого мне бы не хотелось совершенно.
   - Что вы такого увидите чего не видели еще? - я цеплялась за последнюю соломинку.
   - Вот и я хочу узнать ради каких таких прелестей лорд Ларгос вначале дрался на дуэли за право обладания обыкновенным телом, чтобы потом позорно умереть от руки бесчестнейшей из женщин.
   - Я не буду раздеваться. И вы меня не заставите,- сжала кулаки. Я решила бороться за свою свободу от чужой власти.
   - Ты в этом так уверена?- зловеще прошелестело где-то рядом. В этот раз я не стала крутить головой. А смысл? Я все равно не увижу того, чего мне не желали показать.
   - Конечно, вы же не будете силой принуждать женщину дать вам то, что она не желает дать,- на самом деле я совершенно не была в этом уверена. Если хоть на малую толику была правдой то, о чем шептались мои конвоиры - мне ничего не светило.
   - С чего ты так решила?- опять издевка в голосе.
   - Вы же -- милорд,- я как можно тверже и увереннее произнесла слова, надеясь, что они хоть как-то воздействуют на моего мужа и заставят отказаться от своего замысла.- А уж только это одно говорит о благородстве, бушующей в вашей крови, - решила подсластить пилюлю.
   - Знаешь, мы друг друга стоим -- я не менее беспринципен, чем моя навязанная женушка,- открыто рассмеялись мне в ответ.- И я всегда привык добиваться того, что желаю. А желаю я увидеть товар голым,- почувствовала, что шутки закончились.
   - Нет,- твердо произнесла в ответ, готовясь к худшему.
   - Я не знаю слова "нет",- муж находился где-то рядом. Я ощущала колебания воздуха от его дыхания.
   - Что вы делаете?- по моей ноге начал соскальзывать один чулок. Причем, им двигала чужая воля, а не он сам решил ни с того, ни с сего упасть ниц.
   - Раздеваю,- холодная констатация факта и ни единой эмоции более.
   - Это же нечестно,- возмутилась в ответ, ощущая что теперь и второй чулок пополз вниз, стремясь покинуть мою ножку.
   - А кто говорил о честности? Ее нет и никогда не будет в наших отношениях. Не так ли, дорогая?- разве такого разуверишь при всем желании? Если он что-то себе решил, то это навсегда.
   - Не смейте!- воскликнула, когда поняла, что холодок по моим ногам потянуло не от сквозняка, а от того, что кто-то задирал юбки. И я даже догадывалась кто это делал.
   - Вот еще. Теперь мои желания закон для тебя, дорогая женушка. Запомни это.
   - Не слишком ли много на себя берете? - мое терпение подходило к концу.
   Я ведь тоже не лыком шита.
   - Наоборот, слишком мало, - превосходство в незримом голосе просто зашкаливало. Мне же его хозяин стал просто омерзителен. Я его не видела ни разу, но уже потихоньку начинала ненавидеть. И это мне нравилось. Жить с целью гораздо интереснее, нежели увядать в горе и сожалениях. И пусть эта не то, ради чего стоило бороться, но по крайней мере это могло быть весело.
   - А показать свою рожу слабо? - я вконец отбросила приличия и вспомнила уроки папиного конюха.- Или моему взгляду даже не на чем задержаться? Все настолько плачевно...
   Будучи маленькой девочкой я с удовольствием пряталась в конюшне, дабы послушать взрослые разговоры мужчин, работавших там. Конечно, в первую очередь меня прельщали лошади. Красивые, статные великаны с лоснящейся шерстью, длинной гривой и пушистыми хвостами. На них я могла смотреть часами и меня это совершенно не угнетало. Немного странное занятие для ребенка, тем более женского пола, но кого это интересовало? Главное, что я не мешалась под ногами, никуда не встревала, и никому не создавала проблем, а это главное. А то, что при этом я набиралась браных слов, дурных привычек никого не интересовало. Впрочем, я всегда была молчаливой крошкой и без необходимости рта не раскрывала. А вот по теме могла высказаться.
   - Желаешь ее запомнить перед смертью? - вкрадчивый опасный шепот вдруг раздался над ухом и я почувствовала чужое дыхание у себя на шее. Ко мне подошли слишком близко.
   - Боюсь обознаться в следующий раз... когда буду наливать угощение в бокал, - ласковым, насколько это было возможно, голосом проворковала я.
   - Думаешь, что можешь мне угрожать? - он правильно понял мои слова, которые не были произнесены.
   По версии дознавателей, занимающихся расследованием скоропостижной смерти лорда Ларгоса, яд, послуживший причиной смерти, был подмешан в бокал для питья. Об этом не мог не знать мой новоиспеченный муженек. И я оказалась права. Он был в курсе дел. Реакция мужчины была более чем очевидна.
   - Кто я такая, чтобы угрожать послу сопредельного государства? Смерть господина такой величины может послужить поводом для очередного витка войны. Перемирие же между нашими государствами настолько хрупкая штука, что малейшее мое прегрешение по лишению жизни одного никчемного мужичка подвергнет опасности сотни тысяч граждан нашего уставшего от войны народа.
   - Так тебя поставили в известность кто я такой? - услышала легкий интерес в прямом вопросе.
   - О, да! Мне с огромной радостью сообщили, что более мерзкого и злобного существа мне вряд ли смогли бы отыскать на всей земле обетованной. Приемный сын Его Величества Короля Аутландии Бекандина Второго Беспалого, бывший главнокомандующий соединенных войск Аутландии, бывший Первый Советник короля, практически его правая рука, еще чего-то там бывший бла-бла-бла, а теперь всего лишь жалкий посол в Корнелину с горсткой полномочий. Большинство из которых сводятся к выдаче доверенностей, удостоверению договоров и предоставлению верительных грамот. А теперь вдобавок еще и связанный узами брака с иноземкой. Это ж как надо было нагадить у себя в королевстве, чтобы получить подобное "высокое" назначение. Удавиться от стыда не хотелось? А?- злобно прошипела я, наслаждаясь звуками собственного голоса.- А покончить жизнь самоубийством? Если что, то я могу подсказать как это сделать побыстрее и так чтобы на сто процентов верно.
   Уж я то знала как может ранить слово. Только что сама истекала незримой кровью от нанесенных ран. И теперь просто получала удовольствия от осознания, что делаю больно своему мужу. А то, что это так, ощущалось по сгустившейся и буквально вибрирующей тьме, которую я ощущала всеми фибрами своей души, да и не только ею.
   Молчание затягивалось. Я даже позволила себе легкую улыбку, что скользнула по моим губам. Как же приятно говорить правду, а я была абсолютно уверена в этом. Ибо принц Тородин Четвертый с превеликим удовольствием посвящал меня в мое уже случившееся будущее, в красках излагая с кем я буду коротать оставшиеся дни своей короткой жизни. А еще он мне шепнул на ушко, что здравствовать я буду до тех пор, пока милорд посол будет находиться на земле Корнелины... а потом...
   Лучше не думать что будет потом. Мне бы еще сегодняшнюю ночь пережить. В чем я не очень то была и уверена.
   - Хочешь оказать помощь? - услышала я зловещий шепот и почувствовала на своей шее прохладные пальцы, которые принялись медленно сжиматься.- А не боишься, что я заберу тебя с собой? За гранью мне так же пригодится подстилка, дабы не было холодно и одиноко.
   - Забрать можешь, но зачем я там нужна? - дерзко произнесла в ответ, с трудом втягивая в себя воздух, но при этом не делая никаких резких движений, вполне осознавая над какой пропастью я только что занесла ногу.- Дополнительная обуза.
   Я играла с судьбой в своей жизни не один десяток раз. Почему бы не сыграть еще один? Это же так здорово.
   - Неужели непонятно? Мне еще и дурковатую жену подсунули? Чудесно. Просто чудесно, - новоиспеченный муж даже не пытался опровергнуть мои заявления. Значит, они были чистой правдой краем ускользающего сознания отметила я.- Обожаю пропавший товар, - с иронией произнес мужчина, отвечая в том же духе, что и я.
   - За гранью умершего ждет покой, а вот его с навязанной женой вы вряд ли обретете. Будьте в этом уверены, - я уже хрипела, но даже на мгновение не показала, что чувствую себя не вполне комфортно.
   - Любишь играть? - услышала я смешок. - Я тоже, - внезапная смена настроения мужа была удивительна.
   Как? Как он узнал мои мысли? Неужели? Или я ошибаюсь?
   Додумать мне не дали. Холодные пальцы, сжимающие мое горло, вдруг перестали давить и теперь я хотела только одного -- прокашляться. Я едва сдерживала рвущиеся из горла звуки, как передо мною блеснул внезапно возникший из пространства клинок. Его холодное сверкающее лезвие моментально привлекло к себе внимание. Настолько, что я даже забыла, что хотела дышать.
   - Что это такое?- почему-то голос меня подвел, сорвавшись на писк.
   - А ты как думаешь?- так ласково спросил у меня муженек.
   Мне в голову пришла странная ассоциация, словно стою я на постаменте, где уличные артисты показывают свое представление и в качестве основного реквизита -- я, которую в данную секунду собираются засунуть в пасть тигру.
   - Решили похвалиться своею зубочисткой? - смогла победить свой дрогнувший голос, обретя относительную уверенность.- Это все что осталось из арсенала главнокомандующего соединенных войск Аутландии Гуалтиеро Рейгассена? Не густо. Не густо, - втянула я воздух, когда эта зубочистка коснулась кожи под подбородком.
   - Что же ты замолчала, моя дорогая женушка? - мужчина откровенно потешался надо мной. Я это чувствовала.
   - От восторга в зобу дыханье сперло.
   Разве я могла смолчать? Никогда и ни за что.
   - Какая же ты у меня непочтительная, право слово, - холодный клинок пополз по коже ниже, заставляя все сжаться внутри. - Думаю, что надо тебе преподать урок.
   - Не кажется ли вам, что я для этого несколько старовата?
   - Самое время, - лезвие, прочертив по горлу, замерло над воротом платья.- Терпеть не могу наряды, застегнутые под самое горло, - услышала я, прежде чем сталь полоснула по ткани.
   Я охнула от неожиданности и даже покачнулась в сторону, уходя от острого инструмента.
   - Осторожно, женушка, поранишься, - насмешливый голос и крепкие объятья заставили меня замереть. В моих ушах до сих пор стоял звук распарываемой ткани. А мне вдруг стало гораздо легче дышать. Прохлада комнаты поползла под платье в районе шеи, туда, где побывал клинок.
   - Решили раскромсать меня на ленточки? Давно не видели людей изнутри? Кабинетная работа заела рутиной? - высказала я предположения, боясь шелохнуться, но не переставая сопротивляться.
   - Страшно? - зловещий шепот заставил зашевелиться волоски на затылке.
   - Противно,- скривила губы в презрительной ухмылке.
   - Отчего, дорогая?- ласковый шепот коснулся моих ушей.
   - Находиться рядом с чудовищем Горлейма,- произнесла и замерла отсчитывая последние секунды своей короткой жизни.
   Данное прозвище мой муж получил стерев с лица земли небольшой городок Горлейм, не оставив в живых ни одного жителя, ни малого, ни старого, уничтожив всех подчистую.
   Приказал спалить город дотла.
   Был город и не стало. Лишь только пепелище, над которым даже воронье не кружило, облетая стороной. Говорили, что там до сих пор даже животные не ходят, предпочитая обтекать братскую могилу стороной, минуя по дуге.
   Страшное теперь место, где раньше был город Горлейм, населенный призраками -- неупокоенными душами горожан, зависшими в межмирье, жаждущими успокоения.
   Кинжал заметно дрогнул. Я может быть и не заметила бы этого движения, не отразись от блестящей поверхности свет свечи и не попади мне в глаза.
   - Радуйся, дорогуша, теперь это чудовище будет делить с тобой постель. А тебе, милочка, придется его ублажать своим болтливым язычком, - прозвучала двусмысленная фраза, повергшая меня в шок. Сам же говоривший буквально шипел от ярости, пробудившей внутри. Тьма сгустилась, став плотной и вязкой, осязаемой.
   - Только через мой труп, - вырвалось у меня.
   - В этом я могу тебе помочь. Не волнуйся. У меня богатый опыт в такого рода делах, - кажется, мужчина очень быстро взял себя в руки.
   Я только гадала, что он имел под опытом, когда засекла краем глаза очередное движение клинка, вычерчивающего дугу.
   Вот и смерть моя пришла, подумалось моментально.
   Рановато, но может оно и к лучшему. Что не делается - все происходит вовремя, хотим мы того или нет.
   Легкий росчерк лезвия и у моего платья появился разрез ниже пояса. Причем рассечено было не только верхнее платье, но и нижняя нательная рубаха. Я задохнулась от коварства своего новоиспеченного мужа.
   - Кричи, - шепнули мне прямо в ухо и я не заметила, как пошла на поводу у советчика, закричав во всю силу своих легких.
   Пожалуй, от крика содрогнулись стены замка, настолько громогласно я известила о своем недовольстве. Вдобавок, меня еще сковало незримыми путами, которые не позволяли вырваться или сойти с места. Когда первый ужас от произошедшего стал сходить на нет и я подумывала о том, что стоит поберечь горло, то ощутила как медленно, но верно расходятся в разные стороны остатки платья и прохладные пальцы, без какого бы то ни было холодного оружия дотрагиваются до моей шеи. Стало не по себе.
   От неожиданности я замолчала, совершенно сбитая с толку, потому как пальцы были неимоверно нежны. Или же мне так показалось в первую секунду. Пожалуй, привиделось.
   - Кричи, - услышала я вновь.
   Странно и непонятно. Ясное дело, что после того, как я столкнулась с необычным поведением мужчины мне в первую очередь захотелось узнать что же такое происходит на самом деле и почему.
   - Что вы делаете? Это что за новый фетиш такой? - поинтересовалась, будучи сбитой с толку.
   - Кричи, идиотка, - вот тут меня бросило в жар от оскорбления. Еще этого не хватало, чтобы меня всякий там разжалованный вояка крыл грубыми словами. Я все таки благородных кровей и в моем роду такие люди отметились, что приемыши и рядом не стояли.
   - Да как ты, мужлан неотесанный, смеешь..., - начала я.
   - Вот дура -- то, - услышала на грани слуха. - Сказано, баба.
   В ту же секунду полы разрезанного платья были разведены в стороны и на мои груди легли чужие руки. Я собралась было высказать все что думаю по поводу наглости и манеры поведения моего муженька, что так это дело не делается, что надо быть культурнее, если он все же решил использовать свои законные права мужа. Но мне того сделать не дали.
   Этот недобитый в боях вояка, отброс Аутландского королевства ухватил меня за соски грудей и с силой сжал. Не заорать я не смогла. Теперь уже от боли.
   - А-а, - вопила я. - Ненавижу. Больно.
   Постаралась сбросить с себя чужие руки, но не тут то было.
   - Громче кричи, чтобы хорошо слышно было, - услышала я горячечный шепот прямо в ухо.
   И тут до меня стало доходить, что от меня требуется определенное поведение. И судя по всему цель, а вернее зритель или слушатель находился за пределами этой комнаты.
   - Отпустите меня. Не надо. Пощадите, - теперь я заливалась соловьем. - Не трогайте меня. Прошу.
   Меня уже никто не мучил, а я продолжала вскрикивать и всхлипывать, якобы от боли, хотя на самом деле после сдавливания по груди растеклось сладкое томление.
   А в это время пыталась судорожно понять для кого предназначался весь этот спектакль. Теперь для меня кое-что стало проясняться. Может быть не все, но маленький полог тайны был открыт.
   Я сопоставляла в уме все что знала, что было донесено до меня и что услышала от новоявленного мужа. И на первый взгляд, и на второй выходило не вполне радужная для меня картина.
   Кажется я попала из огня да в полымя. И что для меня лучше в данной ситуации неизвестно.
   Что выгоднее: быть приговоренной к смертной казни через повешение или вляпаться в очередную мутную историю? Несомненно остаться в живых гораздо привлекательнее, но чем мне это грозило? И откуда этот посол взялся на мою голову? За что его так бедненького? Мне теперь даже несколько жалко стало мужика, что до сих пор оставался для меня тайной за семью печатями.
   - Хватит. Хватит. Достаточно, - меня тормошили за плечо. Я же настолько вошла в роль жертвы, что не задумываясь что-то там кричала, постанывала, периодически подвывала, думая о своем.- Да уймись ты, наконец.
   Я громко последний раз вскрикнула, прежде чем клацнуть зубами, и только потом замолчала, поражаясь как тихо стало в комнате, что даже было слышно потрескивание догорающей свечи.
   Оказалось, что меня уже давно никто не держал и я была свободна как птица в полете. Недоуменно пожала плечами, услышав требование о прекращении разыгрываемого спектакля. Я ухватилась за рассеченные края платья, постаравшись свести их хоть немного между собой. Все же находиться в присутствии постороннего мужчины практически раздетой было несколько неприятно. Пусть нас и соединили узами брака. Меня радовало только то, что он находился сзади и не мог рассмотреть в полной мере все мои прелести.
   - Раздевайся, - услышав это слово надсадно рассмеялась.
   - Опять?! Это не смешно, - если честно, то мне было уже все равно. Я могла и скинуть с себя испорченную одежду. От нее толку никакого не было. - Хотите чтобы все слышали как я стучу зубами от холода? Так это запросто. Через минуту все будут оповещены о моем состоянии, - устало повела плечами и втайне мечтая куда-нибудь присесть, а еще лучше бы прилечь. Потому как ноги меня уже не держали.
   - С чего ты решила, что это кому-то требуется? - насмешка вновь поселилась в мужском голосе.
   - Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять для чего вами был устроен весь этот спектакль, - я вовсю крутила головой, стараясь рассмотреть обстановку комнаты. Правда, ничего у меня не получилось. Света практически затухшей свечи не хватало даже рассмотреть свои пальцы, а уж про все остальное и говорить не стоило. - Игра на публику.
   - Это ищешь? - мне на плечи был накинут большой пушистый халат, предназначавшийся явно для мужчины. И откуда он только материализовался?
   - Не совсем, но он подойдет гораздо лучше покрывала, - ответила я, собираясь запахнуть халат и завязать пояс на узел.
   - Мне нужно твое платье, - и почему я была не удивлена.
   - Все же фетиш, - сложила губы и вытянула их вперед, будучи раздосадованной. - Мой муж махровый извращенец. И почему я не удивлена? - спросила сама у себя, раздумывая чем мне это грозит.
   - Да. Да. А еще я пью кровь младенцев на завтрак. Дай мне уже свое платье. Я устал как вол, - произнес мужчина, тяжело вздохнув. - И поверь, мне тоже не повезло получить в жены самовлюбленную истеричку с наклонностями убийцы.
   Я аж задохнулась от возмущения. Да что он себе позволяет, плевок Аутландии.
   - Только не кричи, а то у меня от твоего ора уже все барабанные перепонки потрескались, - я прямо таки видела, как мужчина кривится, высказывая мне претензии. - А я так надеялся, что у принца хороший вкус.
   - Ты это сейчас к чему сказал? - я обернулась, чтобы внезапно встретиться со взглядом черных глаз. Несомненно, в темноте, а свеча уже почти догорела, было сложно что-то рассмотреть, но глаза мужчины прожигали даже тьму. Он стоял буквально в шаге от меня, скрестив руки на груди, сняв с себя защитный полог. По всей видимости посчитав, что наступило время для более близкого знакомства.
   - Только абсолютно не разбирающийся в женщинах человек мог положить глаз на совершенно никчемную особу, от которой толку, как от козла молока.
   Я сузила глаза и закусила губу, чтобы отвлечь себя легкой болью и не кинуться на нового мужа с одним желанием -- убивать. За смерть Гуалтиеро Рейгассена меня все же казнят. В этом даже не стоит сомневаться. А жить мне очень-очень хотелось. Прежде всего чтобы "раскрасить" своим присутствием существование одного полусмертника, стоящего предо мной.
   - М-да. Не повезло ему бедолажке, но еще больше не повезло моему муженьку. Не знаешь такого случайно? - стараясь сдержать свой гнев поинтересовалась у одного крайне загадочного типа.
   Мне безусловно хотелось закатить скандальчик, да погромче, чтобы неповадно было говорить гадости в лицо, но что-то мне подсказывало, что именно этого и ждет от меня мужчина.
   А вот фиг ему, а не ожидаемое. Пусть утрется. Это он еще не знает мадам Кассандру. Да за мной пол королевства ухлестывало. Будет тут какой-то разжалованный мне высказывать свое мнение. Оно меня совершенно не интересует. Пусть оставит его при себе приемыш короля.
   - Какому из них по счету? - в тон у меня спросил Гуалтиеро.
   Он еще и издевался.
   - Последнему,- коротко ответила.
   - Это еще как сказать, - задумчиво произнес мужчина. - Ты платье снимать будешь? Сколько раз спрашивать, о непонятливая из непонятливейших женщин на земле.
   - Не. У тебя точно все мозги в боях отбиты,- я поплотнее запахнула халат, стараясь укрыться от прожигающего меня насквозь чернильно-непроницаемого взгляда магнетических глаз, что помимо воли притягивали к себе внимание.
   - Устал я, - вздохнул муж. - А тут еще силу надо тратить на всяких-разных.
   - Эй, ты что делаешь? - в ужасе воскликнула, когда разрезанное платье вместе с накинутым халатом поползло по моим рукам, оголяя тело. Сколько я не пыталась его удержать -- у меня ничего не получалось. Силы были слишком неравны.
   - Даю. Даю. Только прекрати, - прикрывая руками обнажающееся тело, ответила согласием на предложение поделиться вещью.
   Хотя это было скорее похоже на грабеж, а сам мужчина на разбойника с большой дороги.
   - Давно бы так. Стоило ли ломаться и набивать себе цену? - пренебрежительно заявил муженек, следя, как я пытаюсь вылезти из платья, при этом оставаясь в халате.
   На мое предложение отвернуться дикарь в должности посла заявил, что во мне нет ничего такого чего бы он еще не видел. Да и, вообще, во мне нет ничего, что могло бы заинтересовать такого мужчину как он. Скрежет моих зубов, наверное, было слышно в родном королевстве милорда Рейгассена. Это я пыталась совладать с собой после высказывания муженька.
   Придерживая полы халата, протянула платье, не сводя глаз с угольно-черных очей мужа. На самом деле мне до жути было любопытно рассмотреть его, но взгляд все время соскальзывал куда-то в сторону, стоило только сосредоточиться на чем-то другом, кроме глаз.
   Мне то было ясно, что это была одна из уловок милорда. Наверное, он веселился в душе, когда я не могла разобраться кто стоит передо мной, какова его фигура, форма головы, цвет волос.
   Чертов выпендрежник.
   - Держи свой заскок, - мне хотелось бросить в лицо изрезанное платье, но я передумала сразу же. Что-то мне буквально прошептало -- не стоит так шутить с мужем. Он не простит.
   - Почини его, - приказал муж.
   - Вот еще. Сам испоганил. Сам и чини, - вредности у меня никто не отнимал.
   Безусловно я могла в несколько долей секунд начать делать то, о чем просил милорд Рейгассен, все же была обучена вести хозяйство большого дома. А хорошая хозяйка с магическим даром могла применять его по назначению. А чем как не с починкой вещей приходилось сталкиваться чуть ли не ежедневно? Тем более от собственного умения была сплошная экономия. Не надо было обращаться к городским магам, специализирующимся на этой услуге и дерущих в три дорога за устранение маленькой дырочки на платье. Спасибо матушке, которая меня в свое время отправила в пансион "Хозяйка собственной жизни" учиться на отделение по ведению домашнего хозяйства. Хоть и не дело для леди заниматься подобными вещами, но маман говорила, что в жизни все могло пригодиться, а она у меня умная женщина, даром, что влюбчивая сильно. Но это, как говорится, от лукавого.
   - На нем не должно остаться моих следов, - произнес нечто странное муженек.
   - А брешь размером со вселенскую дыру это не твоих рук дело? Само порвалось? - принялась я издеваться. Я не могла понять что он от меня хочет, а объяснять милорд похоже не собирался.
   Ясно, что он что-то задумал, но вот что? Это оставалось тайной за семью печатями. И я не собиралась гадать, вникая в замыслы муженька. Пусть сам мучается. Нечего было на мне жениться.
   Противный внутренний голосок тут же решил напомнить мне, что не соизволь стать моим мужем я бы давно уже болталась на виселице вместо пугала для ворон.
   Это к делу не относится, тут же поправила себя. Раз суждено жить дальше, то надо жить так, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого момента. И в данный момент я хотела подпортить настроение одному зарвавшемуся послу. Я ему еще за щипание не отомстила.
   - Надо было все же соглашаться на принцессу Янину.
   Ох, как меня сильно зацепило подобное сравнение. Хуже нет, когда неосознанно, а в данном случае скорее всего специально это делают, тем более с "любимой" вражиной. Яда на нее не хватает, злыдню подколодную.
   - На эту самовлюбленную дуру? - спросила у милорда посла. Затем покачала головой, сомневаясь в его нормальности.
   - Считаешь себя лучше? - насмешливый голос вкупе с блеском черных глаз известил о том, что думал господин милорд.
   - Это смотря для кого. Если для тебя, так да, - расправила плечи и вздернула вверх подбородок.
   - Ничего себе самомнение.
   - Отсутствием оного не страдаю, но в отличии от принцессы не заставляю своих служанок сцеживать девственную кровь, когда на горизонте появляется очередной потенциальный жених, для того чтобы его одурманить и попытаться женить на себе.
   Милорд Рейгассен задумался на некоторое время. По всей видимости, пожелал переварить только что полученную информацию.
   Я же решила сменить гнев на милость. Вредность это, конечно, неотъемлемый атрибут каждой женщины, но она хороша только в определенных количествах, а иначе чашу терпения можно и перелить через край. Что-то мне подсказывало -- не стоит и дальше дергать за уши чудовище Горлейма. Когда у мужчины есть выбор, то надо сделать так, чтобы он пал в нужную сторону.
   Протянув руку, я забрала свое испорченное платье, намереваясь его починить. Раз мужу оно нужно в отремонтированном виде, значит, я его должна была привести в порядок. Но как назло свеча, заискрив в последний раз, пала смерть храбрых на ратном поле освещения холодной комнаты замка.
   - Подсветить сможешь, а то мне ничего не видно, - я направилась в сторону кресла, чтобы на нем расстелить платье, где и собиралась восстанавливать нарушенные плетения.
   - Э-э, может ты сама себе поможешь, - как-то слишком поспешно произнес мужчина. - Я лучше огонь в камине разведу, а то что-то похолодало в комнате. Смотрю, что ты замерзла вконец.
   Ясно. Желает проверить мой потенциал. Да. Не достаточно велик. Я передернула плечами. Ну, ладно. В грязь лицом не ударю. По крайней мере, на несколько минут, пока буду чинить платье, мне резерва хватит. Я со второго раза смогла сотворить магический шар для освещения. Не яркий, но его света было достаточно, чтобы видеть поле деятельности.
   Платье разложила на столе, чтобы было сподручнее, предварительно убрав все лишнее в сторону. Моя матушка всегда говорила, что следует вначале расчистить себе рабочее место, а затем уже, когда ничего не мешает, заниматься основной работой. Я всегда неуклонно следовала ее советам. Тем, которые считала для себя важными.
   Начала с самого низа, где еще платье было целым, намереваясь закрепить плетение, вплетая в структуру нитей, дабы потом не прерываться до самого конца. Такое было под силу только опытным кружевницам, поскольку рассчитать длину плетения заранее крайне трудно, а материя требовала лишь конечной длины, а иначе магический шов разрушался со временем. Я же без ложной скромности могла похвалиться своим мастерством. Мои "швы" были тонки и крепки, абсолютно незаметны на ткани, будучи вплетенными в структуру, даже не зависимо от толщины и рода материи. Правда, прав был милорд посол -- после моего вмешательства на материи оставался магический неповторимый след, присущий только мне одной и который нельзя перепутать ни с чьим другим. Стежок за стежком я накладывала плетение между распоротыми краями платья, помогая себе руками, совмещая и придерживая.
   Сколько я потратила на это времени я затруднилась бы сказать, поскольку любила это занятие и всегда с удовольствием им занималась, хоть и знала, что подобное в обществе не одобрялось. Не с руки высокородным марать руки работой. Считалось, что лучше уметь вести светскую беседу, чем опускаться до черной работы. Однако я никогда так не считала, хотя зачастую становилась объектом для злых шуток при дворе, мол мне не хватало денег заплатить городским магам за работу. К сожалению, от слуг ничего нельзя было утаить, а болтали они как заправские сплетники, причем, постоянно.
   Рядом ухнуло. Я вздрогнула и чуть было не потеряла нить плетения, но смогла удержать только благодаря выдержке, зная наперед, что не смогу сотворить в кратчайшие сроки еще одну такую же длинную нить. Сил не хватило бы. А тут еще магический светильник поглощал резерв с неимоверной скоростью. Лишь украдкой бросила взгляд в ту сторону откуда раздался шум. Это милорд посол постарался. Развел огромнейший огонь в камине, даром, что тот чуть не выплескивался в комнату. Еще бы чуть-чуть и огонь мог перекинуться на кресло, стоящее практически рядом с камином. Выпендрежник. Я и так могла понять какой силой обладает мужчина, видя тьму, которой он прикрывался.
   - Ты меня напугал, - не отрываясь от своего занятия, произнесла я, продолжая сращивать брешь на платье.
   - Не думал, что ты из таких.
   - Каких таких? - я методично сводила края разреза.
   - Пугливых.
   Мне хотелось высказать все, что я по этому поводу думаю, но работа того не позволяла. Надо делать либо хорошо, либо никак. Переделывать было не в моем характере. Слишком затратно. Как в магическом плане, так и в эмоциональном.
   - Зачем такие сложности? - задала вопрос стараясь спешить медленно.
   - Узнаешь, - коротко бросил мне муж.
   Значит, тайну хранить собрался до конца. Что ж, пусть подавится своими секретами, не больно то и хотелось узнать.
   - Я закончила, - закрепила последний стежок, спрятав конец плетения в саму ткать. Теперь практически невозможно было определить с какого края я начала работу. Полюбовалась делом рук своих, после чего погасила светильник, чувствуя, что еще бы немного и выдохлась окончательно, выложившись подчистую.
   Мужчина схватил платье со стола и развернул его на свет, исходящий из камина, поворачивая из стороны в сторону.
   - Надо же, а ведь не соврали, как будто ничего не было. Ни шва, ни плетения. Никаких повреждений не видно,- милорд словно не верил в то, что видел собственными глазами. - Удивила, - напоследок произнес новоявленный муженек.
   Я была довольна собой. Работа действительно удалась на все сто процентов. Похвала согрела душу. Выложилась по полной программе, хотя как такового желания поразить не было. Я на самом деле любила эту работу и всегда с большим удовольствием занималась подобного рода рутиной.
   В воздухе блеснул клинок. И на том же месте платья, где еще недавно зияла огромная прореха, а буквально мгновение назад уже ничего не было, вновь появился безобразный разрез. От моей работы и след простыл.
   Я задохнулась от увиденного. Такой подлости от милорда посла не ожидала. На меня накатила волна дикой ярости, было совершенно плевать кто стоит передо мной, лишь одно желание убивать завладело моим разумом.
   - Ах ты, урод недоделанный. Выродок аутландский. Мало что тебя разжаловали. Надо было сослать на каменоломни, чтобы ты там сдох собачьей смертью, - накинулась я с кулаками на милорда посла, чтоб ему неладно было.
   Волна черного гнева начала закручиваться внутри меня беспросветной воронкой, наращивая обороты и грозя погрести под собой все на свете. Я оттолкнула от себя мужчину, выплескивая все свои эмоции в следующую фразу:
   - Ты дорого за это заплатишь, чудовище Горлейма. Ты будешь молить меня о нисхождении, но не дождешься его. Это я тебе обещаю, - зловеще произнесла, прежде чем мир вокруг начал меняться, вытягиваясь длинными языками, переплетаясь полосками, загораясь звездами и радужными вкраплениями, чередуясь с кроваво-красными лучами с оттенками лазурного и льдисто-зеленого. Чтобы через несколько долгих мгновений бывших одновременно длиною в вечность и то же время коротких словно миг между прошлым и будущим померкнуть и погрузиться в беспросветную тьму. Затем застыть на неопределенное время и вновь раскраситься красками.
  
   ***
   Единственный факел в подземелье чадил не переставая. Языки пламени, плавно переходящие от бело-синего к желто-красному и в конечном счете к черному змеящемуся черными полосками, уходили куда-то вверх, теряясь в непроглядной темноте. Потрескивание пламени зловещей мелодией наполняло помещение. Аскетичность обстановки давила, вызывая желание побыстрее отказаться подальше отсюда. Тихий вздох известил о наличии живого существа.
   Громко, с противным скрежетом открылась дверь. В проеме показалась взлохмаченная мужская голова. Лицо мужчины было перемазано непонятно чем, то ли копотью, то ли обыкновенной грязью, глаза лихорадочно блестели, выдавая страх.
   - Госпожа, вам что-нибудь нужно? - боязливо поинтересовался вошедший.
   - Нужно,- безапелляционным ответила.
   - Что, госпожа? Только прикажите, - подобострастно произнес мужчина, стараясь не смотреть в глаза.
   - Пошел отсюда вон. Ты понял?- уточнила на всякий случай.
   - Да, госпожа,- робкое подтверждение.
   - И чтобы без моего приказа никто: ни ты, ни кто-либо другой не смел сюда заявиться. Это понятно? Или мне повторить?- повысила голос в конце фразы.
   - Да, госпожа. Все ясно.
   - Если только я не позову тебя лично. Чего бы вы отсюда не услышали. Запомни.
   - Непременно, моя госпожа. Я все понял, моя госпожа. Уже удаляюсь, моя госпожа, - дверь с противным скрежетом закрылась, спрятав за собой послушного моей воле слугу.
   Я с большим удовольствием перевела взгляд на стену напротив себя, к которой был прикован великолепный образчик мужской красоты, в данный момент сверливший меня своими черными, как непроглядная ночь, очами.
   - Вот мы и встретились, милорд, снова, - я не могла скрыть удовлетворения, прозвучавшего в голосе. - Не ожидал?
   - Да уж. Такого точно не ожидал, - мужчина повернул голову в сторону, - одновременно дергая руками, закованными в кандалы. Оковы издали противный скрежет. Он постарался переступить, но ноги так же были в плену железных лап.
   - Я же предупреждала тебя. А слов на ветер никогда не бросаю, - чуть улыбнулась, чувствуя свое превосходство над обездвиженным мужчиной.
   Его облик приятно ласкал мой искушенный взгляд. Иссиня черные волосы, собранные в небрежный низкий хвост, блестели даже в скудном свете единственного факела. Несколько прядей свисали вдоль лица, а одна даже прилипла ко лбу, являя собой легкий завиток. Захотелось рассмотреть получше того, кто был полностью в моей власти и кого я желала наказать особо жестоким образом. Правда, переживала по этому поводу, а смогу ли? Найду в себе силы? Не сорвусь ли?
   - Не слишком ли много на себя берешь? - угрожающим тоном произнес милорд.
   - Сколько унесу -- все мое, - ответила, направляясь к факелу, торчащему на стене, чтобы зажечь его.
   - Плохо видишь?
   - Желаю лучше рассмотреть как ты будешь мучиться, - от второго факела стало гораздо светлее в помещении. Следовало зажечь еще парочку. Что я немедля и сделала.
   Теперь света в комнате было достаточно чтобы хорошенько разглядеть мужчину. Да что там разглядеть -- полюбоваться.
   Огромные пронзительные глаза пленника, окаймленные густыми длинными ресницами, с негодованием взирали на меня. Страшно ли мне было? Скорее да, чем нет. Но я подавила в себе это чувство, продолжая осмотр. Четко очерченные брови выделялись на светлом лице, являя собой два раскинутых крыла. Высокие скулы, широкий выдающийся вперед подбородок говорили об упрямом характере его хозяина. Чуть пухлые губы скорее наводили о мысли об избалованности их обладателя, нежели о мягкости. И в данный момент они презрительно кривились, стоило услышать о предстоящих мучениях.
   Я перевела взгляд чуть ниже лица -- на мощную шею с едва подрагивающим кадыком. Раз попробовав освободиться, мужчина более не предпринимал попыток, затаившись. Он ожидал моего следующего шага.
   - Что бы ты не придумала это вряд ли заставит меня подчиниться, - я вновь взглянула в угольно-черные глаза, любуясь их шальным блеском.
   Красив и знает об этом.
   - А кто говорит о подчинении? - вздернула бровь. - Я всего лишь намекала на мучения. Только и всего.
   - Думаешь, меня удержат эти оковы? - насмешка, прозвучавшая в голосе милорда, заставила меня улыбнуться.
   - Конечно же, нет.
   Хотя я надеялась, что некоторое время мужчина все же будет скован и не помешает тому, что я задумала.
   - Так в чем же дело? Думаешь, тридцати минут тебе хватит на все про все? - самоуверенность этого стреноженного бычка меня просто поражала. Я даже не стала обращать внимание на временной период, на который намекал мужчина, настраивая себя на победу.
   - Лишь бы их хватило тебе, мой дорогой, - сладким тоном произнесла я.
   - Что ты задумала? - кажется он начал кое-то понимать.
   Я всегда обожала умных мужчин. От них веяло чем-то особенно остро-сладким, манящим, заставляющим еще раз принюхаться, стоило хоть раз втянуть в себя их запах. Вот и сейчас я повела носом, чтобы ощутить аромат, исходящий от этого красавца.
   - Так я тебе и сказала, мой дорогой, - мурлыкнула я в ответ.- Так и сказала...
   И тут из складок своей одежды извлекла на свет чуть искривленный клинок, поиграла им, заставляя бликам заплясать по стенам.
   - Решила повториться?- надменно поинтересовались у меня.
   - А почему бы и нет. Все новое это хорошо забытое старое. Не так ли, мой дорогой? - и сделала шаг вперед.
   Мне было приятно увидеть тревогу в угольно-черных глазах мужчины, хотя он и попытался ее скрыть, но меня то не обмануть. Тем более я демонстративно провела холодным оружием в районе гениталий милорда.
   - Кассандра, не делай этого, - предупреждающе произнес мой пленник.
   - Мой дорогой, неужели ты вспомнил как меня зовут? Надо же. А я уж думала что не услышу этого,- сладким, словно мед, голосом произнесла... и вновь провела лезвием, но теперь уже по одежде мужчины.
   - Я всегда знал как тебя зовут, Кэсс, - выдавил из себя милорд.
   - Божечки мои, как же мы запели? Я посмотрю как ты дальше заговоришь, мой дорогой. Впрочем, время дорого. Пора и приступать, - задумалась я на секунду, гадая с чего же начать воплощение своего плана в жизнь.
   - Кассандра, я говорил, что у тебя красивые глаза? - принялся заговаривать мне зубы пленник.
   Я же лишь улыбнулась в ответ и приблизилась вплотную к мужчине, поднялась на носочки и... поцеловала его в губы, предварительно вдохнув в себя неповторимый мужской запах.
   От неожиданности у господина милорда расширились зрачки, а может быть просто лучик света, отраженный от кинжала, попал ему в глаза.
   - Что же ты там прячешь от меня, мой дорогой? - я еще раз провела клинком теперь уже по одежде мужчины.
   Там где клинок оказался особо близко к телу ткань не выдержала и разошлась. Силу нажима я тщательно дозировала, чтобы не поранить господина милорда. Пытка еще не началась, а во время прелюдии я была особенно милосердна.
   - От тебя исходит заманчивый запах, - мурлыкнула я, приближая свое лицо к лицу мужчины. Он слегка отвернулся. Зря, мой дорогой. Зря.
   - Не думал, что тебя прельщают ароматы каземата.
   - У каждого свой фетиш, - я лизнула мужчину по скуле, ощутив на языке вкус тела. -М-м-м. Как вкусно.
   - Что ты задумала? -дернул головой господин милорд. Его голос слегка осип.
   - Так я тебе и сказала, - шепнула на ушко. - Хотя ты скоро узнаешь.
   Лишь бы успеть.
   Я подняла левую руку и нежно провела по мужской щеке, стараясь дотрагиваться только подушечками пальцев и по возможности чуть задевая мельчайшие волоски, возвышающиеся над кожей. Лицо господина милорда было тщательно выбрито именно так, как я любила. Правая рука, с зажатым кинжалом, прошлась костяшками кулака по скуле.
   - Уж не возбудить ли ты меня надумала? - хрипло произнес мужчина, надеясь, что ошибается.
   Я не стала ничего отвечать, потянувшись к губам, так и манящим меня своей полнотой и сочностью. Тысяча чертей, если не смотреть в глаза, то могло показаться, что мягче человека не найти.
   - Не трогай меня, - грязно выругался, разгадавший мой план, пленник.
   - Не дождешься, моя сладкая булочка, - с удовольствием крепко поцеловала в губы, чувствуя, как мужчина сопротивляется вторжению моего языка.
   - У тебя изо рта воняет, - грубо произнес он стоило мне отнять свои уста от его.
   Было ли мне неприятно это услышать? Несомненно. Ну что же? Я хотела быть мягкой. По всей видимости, зря.
   - Не больше чем от тебя пахнет фиалками, - огрызнулась в ответ. - Вот думаю проверить на самом деле ты такой жеребец, как о тебе говорят, - с сомнением произнесла я, замахиваясь кинжалом и распарывая рукав широкой рубахи.
   - Решила сделать прорехи для вентиляции? - мужчина явно собрался понасмехаться надо мной.
   - Да, мой пончик, хочу избавить тебя от всего лишнего. Ты же будешь не против, - я оттянула материю, подведя кинжал под ткань, и рванула на себя. Половина рубахи осталась висеть на манжете и второй половине. То же самое я провернула и с другим рукавом. И теперь лоскуты шелка свисали вниз, как завявшие лепестки цветка. Моему же взору открылась мускулистая грудь, широки плечи, накачанные руки и безобразно красивые кубики пресса, рассеченные черным ручейком кудрявых волос.
   Кажется, я даже засмотрелась, замерев на некоторое время. Без преувеличения будет сказано, но у меня перехватило дыхание от увиденной картины. Может ли быть мужчина настолько совершенен? Безусловно, да. Ибо один из таких экземпляров стоял передо мной во плоти. От внезапно нахлынувшего возбуждения у меня начали зудеть пальцы, настолько я желала прикоснуться к бугрящейся мышцами коже, пройтись по дорожкам переплетающихся вен, ощутить игру мускулов.
   - Ну ты и дикая. Живого мужика не видала. Деревенщина, - грубо произнес господин милорд, выводя меня из состояния задумчивости.
   - Такого? - вопросила, глядя на своего пленника. Если он ожидал услышать "не видела", то зря ждал. - По пять штук на день. Ничего удивительного. Все как у всех.
   Надо было видеть, как вытянулось лицо у господина милорда. Я была довольна своей маленькой подколкой.
   - Что ж ты тогда пялишься, как будто чудо узрела?
   - Да вот думаю соответствует у тебя длина носа мужскому причиндалу? Или все же врут люди про размер?
   Мой пленник забился в кандалах. По всей видимости, желал освободиться, хоть и не кричал о том во всеуслышание. Наивный. Кто же его отпустит без браслетов?
   Я же себе не враг.
   - А ты проверь, - нагло заявил мужчина.
   Вот это он зря сказал. Ибо только придал уверенности в том, о чем я подумывала, но все никак не могла решиться.
   - С удовольствием, - я вновь приблизилась к пленнику, поигрывая ножом. И глядя прямо в глаза приставила лезвие к обнаженному животу мужчины, чувствуя как напряглись мышцы пресса. Я неосознанно провела по ним пальцами сверху вниз и наоборот, стараясь ощутить вибрацию, исходящую от тренированного тела. А затем просунула острие между телом и поясом брюк, чуть не поранив мужчину и заслужив шумный выдох сквозь зубы.
   - Страшно? - прошипела я внимательно смотря в глаза пленнику.
   - Ни капельки, - принялся он бравировать.
   - А так? - я переместила лезвие на середину, как раз над тем местом, где располагалась мужская плоть и чуть опустила кинжал вниз.
   Разрезаемая ткань противно затрещала.
   - Нет, - ответил мне мужчина, но замер, боясь пошевелиться.
   Тогда я еще приспустила лезвие, распарывая материю, продолжая смотреть в глаза господина милорда. И была рада, когда увидела как расширяются зрачки. Все же ни один мужчина не может спокойно переносить угрозу своему мужскому достоинству, тем более когда острие практически впивается в плоть.
   - Даже так не страшно? - я была сама добродетель.
   Лезвие находилось как раз около паха моего пленника.
   - А должно быть? - хрипло произнес он. Желваки играли на скулах, грозя прорваться наружу.
   Что ж, господин милорд, я только начала свою партию. Все равно обратной дороги нет.
   И я полоснула клинком вниз, чтобы рассечь ткань брюк по срединному шву. Под собственным весом и весом рубахи брюки чуть посунулись вниз. При этом на мое обозрение открылась поникшая мужская плоть в ореоле черных кудрявых волос.
   - Ну, словно барашек с длинным носом, - улыбнулась я, приподнимая кончиком лезвия мужскую гордость.
   Мужчина все же дернулся. Хорошо хоть не поранился. Я вовремя успела отвести лезвие от нежной части тела.
   - Я тебя убью, - прошипел он, сверля меня взглядом.
   - Я бы на это сильно не надеялась, - и провела вдоль бархатистой плоти раскрытой ладонью.
   Ох и напугала же я пленника. Сильно. Еще бы вас взяли ледяной рукой, а моя ладошка была именно такая от волнения, и дотронулись до самого сокровенного и горячо лелеемого.
   - Кассандра, ты труп, - м-да, и натворила я делов, хоть стой, хоть падай. Но деваться было некуда.
   - Это как сказать. Неужели не понравились мои ручки? Как думаешь, а губы будут нежнее? - по глазам я поняла, что меня не понимают. Это и не удивительно. Я сама себя не понимала. Впрочем, особого желания понимать не было.
   Я потянулась к губам господина милорда, но их сжали так, что поцеловать камень было, наверное, приятнее. Что ж, я не гордая. Могу и потерпеть. Лишь вскользь мазнула по щеке, чувствуя как сократились мышцы.
   Может быть в этом он мне и отказал, но в другом точно не получится.
   Спрятала клинок. Больше мне он не понадобится. А вот две свободные руки очень даже.
   - Я тебе не прощу этого унижения, - прошипел мужчина. Я чуть было не дернулась от звука его голоса, но вовремя успела с собой совладать.
   - Я знаю, - просто ответила, чтобы ответить.
   Почему-то его угроза придала мне сил и влила в кровь капельку безумия. Наверное, когда терять уже нечего, остается лишь идти только до конца. Я и пошла.
   Мой следующий поцелуй пришелся в мощную шею. Туда целовать было гораздо удобнее и ближе, нежели, чем в губы. Руки же я осторожно положила на грудь господина милорда, чтобы тут же услышать громогласное биение сердца, сотрясающее грудную клетку мужчины. А он не так спокоен, как пытается показаться.
   - Ты, омерзительна, - отвращение с которым это было сказано, лишь убедило меня в правильности своих шагов.
   Я как раз нашла кончиками пальцев маленькие соски мужчины, что превратились в два камушка, отчего у меня возникло дикое желание с ними поиграть.
   - Я знаю, - односложно произнесла в ответ. - А буду еще хуже,- и проложила дорожку из поцелуев по шее, переходя на грудь.
   Одна моя руку покинула мужской сосок и поползла вниз, с целью пересчитать такие заманчивые кубики пресса, что буквально манили своим видом.
   Ставя целью возбудить своего пленника я честно могла констатировать, что сама пребывала уже в этом состоянии. Мое тело пылало с того самого момента, как руки коснулись мускулистой плоти господина милорда. Позже я постараюсь найти этому объяснение, а пока знала лишь одно -- у меня слишком мало времени и я должна его потратить с пользой для дела, сделав то, что задумала.
   - Змея целует и то приятнее, - на выдохе произнес мужчина, стараясь побольнее задеть. Вот только его тело говорило об обратном.
   Моя рука уже пересчитала кубики пресса, а пальцы запутались в черных кудрявых зарослях. Восставший фаллос же свидетельствовал о потребности его обладателя. Я была приятно обрадована такому положению дел. Все же здоровый организм мужчины это как добротный инструмент, на котором сразу же возникает желание сыграть. И я не могла отказать себе в маленькой просьбе.
   - Я рада, что тебе понравилось, - ответила я в перерыве между поцелуями и накрыла губами призывно торчавшую вершинку.
   Мужчина сдавленно ахнул. Так тебе и надо. Я же сказала, что буду мучить, тем более подобная пытка доставляла мне самой огромное удовольствие. Чувствовать как пребывает толчками кровь, видеть как наливается жизнью естество господина милорда, хотя он того не желает, было для меня сродни любовной прелюдии, подводящей к обрыву наслаждения. Возбуждая мужчину я испытывала не меньшее удовольствие сама, хотя и не стремилась к подобному результату.
   - Даже самая жалкая куртизанка искуснее чем ты, пародия на женщину, - сквозь зубы выплюнул мне в лицо господин милорд гадкие слова.
   - Я не сомневаюсь, - и опустилась на колени, предварительно проведя ноготками по мужскому торсу и напоследок чуть прикусив сосок, до этого вволю наигравшись с ним языком.
   - Хватит, Кассандра. Остановись, - в угрожающей на первый взгляд фразе проскользнули нотки беспомощности.
   Ты не настолько выдержан, господин милорд, как хочешь казаться. И дело даже не в реакции здорового мужского организма на мои действия, а в том, что ему приятны мои прикосновения, а вот это заставляло мужчину страдать гораздо сильнее. Ведь мучить можно по разному. Иногда пытка нежностью гораздо более действенна, чем причинение боли.
   - А ты красив и здесь,- я провела пальчиком вдоль вздыбленной плоти, тем самым показывая о чем я вела речь. - Могуч и силен.
   Когда мой пальчик обвел по кругу багровую головку члена, то на самом его кончике в свете факелов засверкала выступившая прозрачная капелька внутреннего секрета, которую мне тут же захотелось слизать. И если раньше я планировала использовать руки для разжигания страсти в теле господина милорда, то теперь мои намерения полностью изменились. Я хотела доставить и себе маленькое удовольствие.
   - Что ты делаешь? - услышала, когда потянулась к возбужденной плоти и подула на нее.
   - Размышляю, с какой стороны начать облизывать леденец на палочке, - я на самом деле на секунду задумалась: лизнуть или вобрать блестящую пышущую жаром головку в рот.
   - Не смей, - окрик мужчины заставил сделать выбор.
   Я лизнула, чтобы ощутить солоноватый мускатный привкус на кончике языка.
   Не ошиблась.
   Меня вначале удивило отсутствие крайней плоти, по всей видимости, операции мужчина был подвергнут в раннем детстве, но именно это сыграло решающую роль в моем дальнейшем поведении.
   Стоило коснуться эрегированного члена господина милорда языком, тут же различила сдавленный выдох, прозвучавший где-то в вышине и ощутила, как едва, на несколько миллиметров мужчина подался пахом вперед. Что бы он там не говорил, не кричал, а желание получить ласку было превыше требований разума.
   - Ты заплатишь за это, - хриплый полурык сорвался с губ моего пленника, я обхватила губами багровую плоть. Для этого мне даже пришлось несколько постараться. Все же достоинство у мужчины было значительных размеров, как в длину, так и в толщину.
   Я на миг представила как именно этот инструмент входит в мое лоно, раздвигая срамные губы, заставляя сжаться все глубоко внутри от ожидания чего-то сладкого, запретного, желанного. От увиденной картинки заныли груди, требуя ласки, а по позвоночнику прошла будоражащая волна наслаждения, закончив свой путь в сосредоточении женственности. До судорог захотелось себя приласкать, поскольку со стороны моего пленника вряд ли стоило ожидать нежности.
   - Я даже в этом не сомневаюсь, но и меня ты запомнишь надолго, - смогла вымолвить только тогда, когда оторвала губы от блестящей от моей слюны головки члена. Кажется, он стал еще больше в размерах.
   Я прошлась рукой вдоль всей длины мужского естества, чувствуя как подтянулись к телу яички. Почему и их не включить в мою игру? Что я с большим удовольствием и сделала, позволяя себе нежно перебрать между пальцами. Но потом у меня возникла другая идея, после которой моя жизнь уж точно была под сомнением. А почему бы и нет? Двум смертям не бывать, а одной не миновать?
   Баночка со смазкой появилась в моей руке. Я осторожно, чтобы пленник не увидел что делаю, обмакнула в нее несколько пальцев, в то время, когда мои губы порхали над фаллосом господина милорда. Он уже не возмущался, а застыл ледяной статуей, закрыв глаза и откинув голову на стену. То ли переживал мучения, то ли наслаждался ими. Думаю, что все же второе, чем первое. Его зубы были сжаты, а лицо, сведенное судорогой, напоминало посмертную маску.
   Это он еще не догадывался что я задумала.
   Пора.
   Я обхватила губами головку члена, лаская языком уздечку, в то время как одна рука гладила мужское достоинство по всей длине. Вторая же рука приласкала тыльной стороной мошонку и двинулась дальше. Я была уверена, что господин милорд даже не понял вначале что я собралась сделать, а когда понял, то было уже поздно. Мой пальчик обвел колечко ануса, смазывая и увлажняя и чуть проник вглубь тела мужчины, в то время как другие пальцы ласкали промежность.
   Мой пленник взревел и дернулся, грязно выругавшись. Я же только усилила стимуляцию, будучи уверенной, что действую нежно.
   - Кассандра, ты... подлая..., - громогласно заявил мужчина, но не смог договорить будучи сраженным оргазмом, накрывшим его с головой в один миг.
   Я же не смогла ответь, поскольку мой рот был занят пульсирующей плотью, толчками выталкивающей семя глубоко в горло. От ощущения собственной власти; мужского тела на кончиках пальцев; того, что сотворила с милордом; возбуждения, бурлившего внутри тела; мне хватило нескольких осознанных движений бедрами и я сама переступила невидимую черту, познав вершину удовольствия. Единственное, чего мне не хватало это наполненности, но в данной ситуации такое было невозможно. Мой стон, совпал со сдерживаемым из последних сил рыком господина милорда, выгнувшегося словно натянутая тетива.
   Пройдясь языком вдоль все еще возбужденного члена господина милорда и обведя головку, только тогда оставила в покое его хозяина, подняв глаза на мужчину.
   Зря.
   Увидеть ненависть в чернильно-черных очах было больно, а после пережитого больно вдвойне.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"