Степанида : другие произведения.

Судейские шалости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик на "Встать" Суд идет!"


   - Виктория, зайдите ко мне в кабинет, - раздалось из камня внутренней связи. Я как раз не знала как закончить беседу с одной подательницей заявления, которая мне всю плешь проела двадцать пять раз рассказывая про свою непутевую дочь, пропавшую в неизвестном направлении, но оставившую самое дорогое -- ребенка. Вот женщина и решила подать в суд иск о лишении ее родительских прав.
   - Простите великодушно, но меня вызывает господин судья, -произнесла, намекая о том, что пора закругляться.
   - Да-да, Виктория. Я все понимаю. Работа есть работа. А он у вас строгий?- с любопытством в голосе спросила женщина.
   - Кто?
   - Судья.
   В глаза обывателей судьи были чем-то наподобие небожителей, им поклонялись, ими восхищались, их чуть ли не обожествляли.
   - Очень, - я сделала страшное лицо, показывая всю степень строгости начальника.
   - Тогда не буду вас более задерживать. Бегите к шефу, - отпустила меня заявительница. А я же с облегчением вздохнула. Собрала разложенные бумаги и убрала в сейф. Господин начальник ждать не любит.
   - Вызывали, - заглянула в кабинет к судье. На меня смотрела высокая спинка кресла, отвернутого к огромному окну во всю стену.
   - Вы задержались, - рокочущий бас вызвал мурашки, пробежавшие по спине.
   - У меня была посетительница,- принялась объяснять причину опоздания на ковер.
   - Это не оправдание, - кресло развернулось и я увидела недовольного мужчину, сидящего, положив ногу на ногу.
   - Простите, господин судья. Такое больше не повторится, - я потупила взор.
   - Подойдите ко мне, - приказал мужчина.
   Я сделала несколько шагов по направлению к столу господина судьи, замерев в паре метров. Меньше всего хотелось испытать недовольство шефа на своей шкуре. Помимо судейской власти он обладал вдобавок магическим даром.
   - Ближе, - сделала еще шаг. - Еще ближе, - от рокочущего баса поднялись волоски на руках.
   - Может не стоит. Рабочее время, - залепетала я. Сексуальные приставания на рабочем месте во все времена преследовали служащих женского пола и я, к сожалению, оказалась в числе многих пострадавших.
   - Вы со мной спорить будете? - в голосе появились недовольные нотки.
   - Нет, господин судья.
   - Тогда еще ближе, - я сделала последний шаг и оказалась стоящей вплотную рядом с ногами мужчины.
   - А какое на вас сегодня белье, Виктория? - услышала я вопрос, от которого мой взгляд метнулся на мужчину.
   - Розовое, - не подумав ответила.
   - Покажите, - последовал приказ.
   - Ну мы же на работе, господин судья. Сюда могут войти. Это не прилично, в конце концов. И это домогательство при исполнении служебных обязанностей, - возмутилась.
   - Покажите, а иначе..., - мужчина не договорил.
   За моей спиной щелкнула, это задвижка на двери встала в свои пазы. Я бездействовала, надеясь, что пронесет.
   И вдруг ощутила как пуговки на моей блузке одна за одной начали влезать из петелек открывая взору обнаженную кожу.
   - Адриан, что вы себе позволяете? Я буду жаловаться в комиссию по этике, - принялась возмущаться, чувствуя как по моей коже начал гулять ветерок, прикасаясь то в одном, то в другом месте.
   - Точно розовое. Не обманула, - довольно произнес мужчина, разглядывая открывшуюся картину.- А жаловаться ты можешь только своему мужу, а он это я, довольно произнес Адриан, привлекая меня к себе и целуя в ложбинку между грудей.
   - Господин судья, не смейте, - принялась отбиваться в шутку от домогательств мужчины, хотя руки помимо воли зарывались в шелковистые волосы.
   - Имею право, женушка.
   - Но сейчас рабочий день. Что ты творишь? - срывающимся голосом прошептала, чувствуя, как Адрин оттянул чашечку бюстгальтера в сторону и завладел соском.
   - А у нас обеденный перерыв. Неужели тебе не известно что нам он положен? - полушутя-полусерьезно произнес мужчина, после чего продолжил свое занятие, на которое прервался всего лишь на долю секунды.
   - А если кто войдет? - я больше массировала голову Адриану, чем пыталась ее оторвать от своей груди.
   - Пусть только попытается.
   - А вдруг? - не верила я.
   - А там на двери высвечивается, что я в совещательной комнате -- "Не беспокоить!",- Адриан переместился к другому соску, отчего дрожь предвкушения пронзила мое тело.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"