Степыгин Антон Андреевич : другие произведения.

Разочарование голоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А нужно ли нам что-то менять?..

Звон мечей мне только снится. Да и в целом вся жизнь ерунда. Спросят "Хочешь повеселиться?" Без раздумий отвечу "да!". "Хочешь быть усталым монахом? Быть отшельником, сильным как слон. Сильным вовсе не плеч размахом. Сильным духом как Святой Антон." "Нет, пожалуй мне это тяжко. Жить в пустыне и мяса не есть. И мечтать выпить пива чашку, И кусок чего-нибудь съесть." "Ну, тогда быть тебе актером! Голливуд, Болливуд, все дела. Зарабатывать.. Мииллионы! Да тебе б любая дала!" "Да заманчиво, стоит подумать. Но не нужно мне славы такой. Для актера я слишком угрюмый. Слишком умный, хоть и молодой." "ну а может хотя бы пиратом? Френсис Дрейк! Питер Блад! Абордаж! Закопаешь друзей ты над кладом, Выпьешь рома... опять абордаж!" "Я боюсь что на море не очень... и всю палубу я заблюю. Тут вопрос не "хочешь-не хочешь", Просто море не очень люблю." "А хотя бы качком-суперменом? Всех злодей к стене выставлять. И летать в небе людям примером. Чтобы ахали все "твою мать!"" "Ну ты знаешь, красиво. И романтика, все дела. Только как-то бессмертным - уныло. Так что тоже опять не туда." "Что ж ты хочешь тогда мой дружок? Оставайся собой навсегда!" Я закрыл глаза, улыбнулся... ну и что, что вся жизнь ерунда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"