Стерлин Марк Моисеевич : другие произведения.

Как я разделался с понедельником

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАК я разделался с понедельником

  
   В принципе, я ничего не имею против других дней недели. Мне нет большой разницы между субботой и скажем вторником, но понедельник... он не понравился мне с самого начала, когда он первый, из всех их заявился ко мне и сказал привет!
   Его самоуверенная ухмылочка и наглое, круглое лицо до сих пор вызывают во мне чувство отвращения...
   Он всегда являлся не вовремя, а иногда он приходил на целых восемь дней до назначенного срока и хотя он не задерживался у меня дома дольше 24 часов, я успевал возненавидеть его за этот срок. О, с каким наслаждением я душил его в своём воображении! Как смаковал я его последние секунды... но уходило милое, доброе и толстое Воскресенье и ровно в 00:00 являлся ОН и говорил своё обычное "Привет!" и вновь на двадцать четыре часа он воцарялся в моём доме. Сколько раз я пытался выставить его оттуда, но понедельник был намного сильнее меня и наши стычки кончались моей разбитой головой.
   И вот однажды я придумал, как его уничтожить.
   Я купил самолёт и теперь я могу легко перелетать из одного часового пояса в другой. И как только на моих часах пробивает без десяти минут полночь я встаю, завожу свой самолёт и лечу на час назад, к милому моему сердцу Воскресению.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"