Sterva Na Belyh Kabluchkah : другие произведения.

Манифест для особо успешных графоманов:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто наболело, и мне плевать, если кому-то обидно. ИМХО:)волшебное слово

  Просто "Достало"!
  В первую очередь постараюсь объяснить, почему решила написать эту маленькую, увы, совершенно не претенциозную, статейку.
  С некоторых пор, на СИ появилась следующее веяние среди авторов. Каждый мало мальски удачливый графоман, с хорошим рейтингом и посещаемостью, отчего-то решил, что его "величайшее писательское величество" оценено все же не по достоинству. Слишком уж мало хвалебных отзывов пишут дурные читатели, да ещё и осмеливаются таскать великолепные "писюльки" на пиратские ресурсы. А не заныкать ли концовку ото всех, а ещё лучше писать продолжение в коммах?
  Вот именно такая позиция многих авторов раздражает и бесит невыносимо!
  Ой, только не надо бросаться любимыми фразами, типа:
  "А вы сами-то попробуйте написать хоть что-то стоящее!"
  Или:
  "Что вам жаль сказать мне "спасибо"?
  "Хватит воровать мои книги!"
  Уважаемые, мои любимые и наиценнейшие авторы СИ, как бы вам подоступней объяснить: То, что не каждый из нас умеет петь, вовсе не означает, что мы не разбираемся в музыке! То, что я не пишу книг, вовсе не означает, что я читаю всё подряд и даже откровенный бред, это раз.
  Если вы выкладываете свое произведение в интернете и делаете к нему свободный доступ, не оформив на него свои права, совершенно не делает вас собственником текста! И, чего уж, многим из вас давно уже не 10 лет, так чего же так кричать и топать ножками, что вас обокрали... Обокрали? И правильно сделали, раз в своем почтенном возрасте вы не понимаете таких элементарных вещей!
  Далее по списку, "прода в коммах" - на мой взгляд, это ни чем не прикрытый плевок в лицо своему читателю.
  "Мол, кушай дорогой, почитаешь за одно как все меня хвалят, при этом выковыривая пять предложений из проды"
  И, пожалуй, не стоит говорить, что это всего лишь элементарный способ постоянно "висеть в бороде" и "набивать себе рейтинг", а не очередной способ избавиться от вездесущих пиратов.
  Ой, совсем забыла, Вы же скажете: "Не нравиться - не читайте", в таком случае, я, от лица абсолютного большинства читателей отвечу: "Не нравиться - не выкладывай! Или заранее скажи, что будешь измываться над читателем ближе к концовке своего шЫдевра".
  За сим скажу спасибо за внимание и гранд мерси Моим любимым графоманкам(без вас не родился бы мой шЫдевральный эпос)
  P.S. Жду комментариев! Нет комментариев - нет проды))))))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"