Стихо Варенье : другие произведения.

Правила игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуйте, друзья!
   Приглашаем всех любителей литературы и словесности в наш клуб "СтихоВаренье", где планируем время от времени собираться, чтобы проводить литературно-поэтические и словесные игры.
  Здесь можно всё - дурачиться и умничать, изощряться и извращаться, радоваться и печалиться.
  Нельзя - говорить о политике и прочей гадости, переходить на личности. Нарушителей будем гнать поганой метлой!
  
   А теперь - очень-очень серьёзно, и не говорите после, что вас не предупреждали...

   Организационная часть
  
   1. Игры проводятся по мере возможностей организаторов (Наталия Фейгина, Ольга Фост).
   Продолжительность раунда оговаривается в тексте задания.
   Размещение комментариев доступно только для друзей странички. Если есть желание присоединиться, пишите комментарий Натафей.
  
   2. У нас НЕ конкурс, а литературная игра, мы не выбираем лучших, а собираемся ради чистого творчества, тренировки сочинительских навыков и просто для взаимного удовольствия участников.
ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ:
1. В игре могут участвовать как свежие, по только что полученному заданию, так и давно написанные сочинения в той или иной форме, и текстов в подаче может быть несколько. Самое главное, чтобы технически сочинение соответствовало теме игры.
2. Участники игры на любом этапе, могут добавлять свои работы не только в текущую игру, но и в уже прошедшие, подавая заявку в комментарии к файлу соответствующей стихотворной формы. Мы будем рады, если принесёте работу в наши сборники. 
  
   В произведениях приветствуется раскрытие совершенно любой темы - с учётом задания - на усмотрение участника, за исключением политики, порнографии, разжигания любого вида розни и призывов к насилию.
   Напоминаем, запрещаются неконструктивные критические комментарии произведений и переход на личности авторов на площадке "СтихоВаренья", а также любые конфликтные ситуации и выяснения отношений участников между собой и участников с организаторами. Комментарии нарушителей (того, кто начал склоку, и того, кто её поддержал) будут удалены, а сами нарушители - исключены из клуба без права восстановления, их доступ в группу - заблокирован.
  
  Желающие принять участие в игре публикуют произведения у себя в личном разделе (без каких-либо указаний на игру и ссылок на скрытый раздел) и приносят ссылки на эти произведения в комментарии текущего задания.
  После прохождения премодерации и в случае технического соответствия заданной форме, произведение участника публикуется в тематическом сборнике текущей игры.
   И да здравствует игра!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"