Стилл Анастейша Грей : другие произведения.

Правда или ложь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ошибки прошлого напоминают о себе... Как всё исправить лучшим образом? Что лучше горькая правда или сладкая ложь? Даже если ложь во благо любви. Кирилл выбрал второе или очень сильно пожалел. Можно ли все исправить или уже поздно?

  ПРОЛОГ.
  -Марина, да послушай же ты меня! Это ничего не значит! Я люблю тебя! Это было так давно, что я про это даже забыл!-кричал Кирилл.
  -Как это ничего не значит, ведь ты предал меня, ты предал нас!, - горько плача, ответила Марина.
  -Что ты делаешь?-с волнением спросил, некогда любимый человек, который клялся в любви и верности.
  Марина достала большую сумку и начала нервно бросать вещи, но вдруг села на пол и громко, с надрывом заревела . У Кирилла от этой картины защемило сердце и он бросился к ней, поднимая и сажая на пол.
  -Малышка, не плачь, ты разрываешь мне душу. Я понимаю, что виноват и нет мне прощения, но пойми я люблю тебя и если ты уедешь от меня, я не смогу жить без тебя.
  -Ничего нельзя исправить, я ведь верила тебе . Ты все испортил. Все кончено.
  Кириллу не было, что ответить, он понимал, что из-за собственной глупости он все испортил, но он все исправит, он не отпустит Марину, ведь она его смысл жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"