Стипа : другие произведения.

Напутствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Солнышко, ты главное не волнуйся. Помни - ты выбираешь. Про место даже не думай, все равно не поймешь, что за место, сразу. Бывает, несколько месяцев пройдет, пока разберешься. И вообще, главное не место, главное, кто вокруг, и еще, как ты себя поставишь. Поэтому выбирай людей. Если кричат, суетятся, дергаются или давят очень, то пусть их. Без тебя обойдутся. А вот если люди понравились, то и ты постарайся им приглянуться. Не старайся понравиться сразу всем, бесполезно. Выбирай того, кто принимает решения, и для него работай. Как определить? Да очень просто, внимательно смотри и слушай. Если человек задает вопросы, а его не перебивают и обязательно отвечают, значит это он.
   Но для каждого свой подход нужен. Молодой женщине покажи какой ты активный, веселенький, как у тебя глаз горит. А вот если женщина в возрасте, то тут можно и на жалость надавить. Голос робкий, взгляд проникновенный. Мужчинам, им характер показать нужно. Сразу, чтобы видели, что с твоим мнением нужно считаться, и еще, что ты самостоятельный и самодостаточный. Мужчины независимость очень уважают. Пожилым людям надо продемонстрировать спокойствие и неконфликтность. Тут надо выглядеть таким мягким, домашним. Все запомнил?
   И главное помни, ты не привязан, не понравится - уйдешь. Но, уходить очень трудно. На первом месте постарайся задержаться подольше, а лучше конечно, чтобы сразу и навсегда. Уход - это крайняя мера. Ну, давай, внимательнее там. Помни, я тебя люблю.
   *******
   Кошка еще раз лизнула котенка в нос и спокойно смотрела, как его подхватывают под животик знакомые руки и усаживают в переноску. Сегодня у ее котенка очень важный день, сегодня он едет на Птичий рынок, выбирать себе человека.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"