Стоцкая : другие произведения.

Учите английский! Для себя и для ребенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Никогда не поздно учить язык. Моя мама уже начала!

  Оказывались ли вы в затруднительной ситуации, когда ребенок просит помощи "Мама, как это переводится?" или "Мама, а как лучше сказать?" - но ответа у вас не было?
  
  Если такое случалось и не раз, очень жаль. Вы ужасно отстали от жизни. Ну по крайней мере, на взгляд вашего ребенка. Особенно если он подросток.
  
  Сразу предупрежу. Браться за самостоятельное изучение языка не стоит. Найдется масса дел дома, на работе... Даже если вы домохозяйка и избавлены от необходимости ходить на работу, запишитесь лучше на курсы английского языка.
  Хорошо, если они будут недалеко от дома. Не очень дорогие, с небольшими учебными группами. Ну и, наверное, возникшие не вчера, а как минимум 5, а то и 10 лет назад. Чтобы можно было надежно вложить свои средства.
  Смотрите также, чтобы вас учили по качественным материалам, чтобы были не только учебники, но и аудио, видео. Чтобы дома вы могли прослушать и повторить материал с CD.
  Выбирайте интенсивность занятий не меньше 2 занятий в неделю, иначе толку будет мало.
  
  На мой взгляд, удобнее всего, когда курсы недалеко от дома. К примеру, в Ассоциации языковых школ, у которой целых 6 учебных корпусов, где можно изучать английский:
  
   * пр. Авиаконструкторов, дом 31, корп. 2
   * ул. Белградская, дом 28, корп. 2
   * Богатырский пр., дом 19
   * Большой Сампсониевский пр., дом 22
   * ул. Руднева, дом 22, корп. 1
   * ул. Ушинского, дом 5, корп. 1
  
  К нам приходят обычные люди - домохозяйки, матери, желающие помочь детям с уроками, студенты, врачи, менеджеры. Приходят женщины, которые собираются в зарубежную поездку (ну да, вы же не хотите объяснять знаками, какое блюдо вам подать в ресторане?)
   Занятия проходят в хорошо обустроенных помещениях. Всегда готов ответить на вопросы услужливый сотрудник кол-центра. Вас либо сразу же направляют на курсы, либо просят немного подождать до набора группы, то есть, отправляют в резерв.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"