Стоялов Макс Викторович : другие произведения.

Тэйлор Китч: Брэд Питт ушел? Брэд Питт вернулся!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тэйлор Китч: Брэд Питт ушел? Брэд Питт вернулся!
  

  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Тэйлор Китч родился в провинциальном городке Келоуна, Британская Колумбия, а вырос в Ванкувере. Семья Китчей была не маленькой - Тэйлор рос среди 2-х старших братьев и 2-х младших сестер.
   Как и водится у настоящих кинозвезд, в детстве мальчишка и не мечтал о карьере в Голливуде - он серьезно увлекался хоккеем и играл за команду Langley Hornets, пока пресловутая травма колена не перечеркнула мечты о будущем в большом спорте.
   После окончания школы, не зная в чем себя применить и чем заняться, Китч переехал в Нью-Йорк и от нечего делать записался на актерские курсы. Зарабатывал на жизнь молодой симпатичный парень в модельном бизнесе и надо сказать получалось у него это неплохо - Тэйлор рекламировал одежду таких известных брэндов, как Abercromie & Fitch, Deisel, Clairol и Osmos. Он стал самой молодой знаменитостью, чье лицо украсило обложку известного не только в Америке журнала Men's Health.
   Но успехи в модельном бизнесе сыграли с начинающим актером злую шутку - чем чаще его звали выступить на подиуме, тем реже о нем вспоминали ассистенты по подбору актеров. Когда Тэйлор Китч понял, что для студийных боссов Большого яблока он так и останется смазливым манекеном, он отправился в Лос-Анджелес.
   Правда, и Мекка кинозвезд не ждала его с распростертыми объятьями - часто парню приходилось ночевать в лучшем случае на диване у друзей, в худшем - на станциях метро. Перед тем как получить первую роль в кино, Китчу довелось неделю жить в своей старенькой обшарпанной машине. Но зато роль удалась ему на славу - его демонический Пог Пэрри в ужастике "Сделка с дьяволом" покорил множество девичьих сердец и растряс их кошельки, собрав около 40 миллионов долларов в прокате, притом, что даже режиссер этого кинофильма Рэнни Харлин не надеялся получить больше 10. Этим же летом 2006-го молодой актер появился на больших экранах еще дважды - в молодежной комедии "Сдохни, Джон Такер!" и ужастике "Змеи на борту".
   Однако после участия лишь в гостевых ролях в таких сериалах как "Kyle XY" и "Годива" о Тэйлоре начали забывать. Но и тут ему повезло еще раз напомнить о себе тоскующим поклонницам ролью школьного спортсмена и просто красавца Тима Риггинса в молодежном сериале "Вечерние огни пятницы", который до сих пор с успехом идет по американскому ТВ.
   - Перед пробами в сериал я жутко нервничал, - вспоминает Китч. - Когда я появился на

  
  
   съемочной площадке, режиссер разговаривал по телефону. Не отнимая трубки от уха, он заметил: "Это же вылитый Тим. Парень, ты нам подходишь..." Так я и попал в "Вечерние огни..."
    
   Но до сих пор Тэйлор, которого пресса уже успела окрестить новым Брэдом Питтом, уверяет журналистов, что совершенно не мечтает стать голливудской звездой:
   - Если и через 20 лет вы увидите меня на этой же красной ковровой дорожке, под руку с дочерями этих длинноногих моделей, расписывающего прелести своего очередного фильма, плиз, стукните меня по голове микрофоном)). Единственное, о чем я на самом деле мечтаю - это вернуться в Канаду, к семье и друзьям, а по выходным удить рыбу с лодки на озере у моего дома.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"