Снежная Серафима : другие произведения.

Константа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Константа для Питера и Стайлза память их прошлых жизней, не удачных, не сложившихся. ФАНФИК ПО ВОЛЧОНКУ

  Константа для Мечислава Стилински всегда смерть его матери. Едкий запах лекарств и тишина. Грустный, потерявший себя в алкоголе отец и пустой дом. Это новое имя Стайлз и горькие таблетки от СДВГ.
  
  Константа для Питера Хейла - это всегда невыносимая боль и темнота. Фантомные крики детей и взрослых. Запах паленой плоти и одиночество. Это гул больницы и чужие болезненные прикосновения.
  
  Переменная для Стайлза это дружба/взаимопомощь со Скоттом. Любовь/презрение к Лидии. Жизнь с отцом/без него и школа.
  
  Переменная Питера - это медленное/быстрое выздоровление. Становление омегой/альфой. Борьба за жизнь, борьба с сумасшествием.
  
  Константа для Питера и Стайлза - их встреча независимо от времени и мира.
  
  Константа для Питера и Стайлза - память их прошлых жизней, не удачных, не сложившихся.
  
  Константа для Питера и Стайлза - ритуал кровного родства. Самый сильный и самый опасный. Применяемый из мира в мир. Просто потому, что они не могут без этой сильной, пусть и искусственно созданной близнецовой связи.
  
  Точка отсчета для Питера и Стайлза - гибнущий у них на руках мир, взбесившийся Неметон, ярость охотников и бешенство оборотней. Безумный друид Дитон и равнодушный к происходящему Трибунал.
  
  Точка отсчета - это война на уничтожение всех против всех. Точка отсчета - это ритуал, спасение для двух измученных и искалеченных душ, мечтающих просто жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"