Снежная Серафима : другие произведения.

Не выходите из дома в жару

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Хвосту Феи Ни на что не претендую Аннотация: Что происходит, когда магу льда напекает голову?

  
  
  Лето в Фиоре выдалось на редкость жаркое. Даже огнеупорный Драгнил литрами пил воду и не выходил лишний раз на улицу. Что уж говорить о Грее Фуллбастере, который растекался безвольной лужецей, стоило ему только выйти на улицу. И даже разоблачение не помогало!
  
  Пожалуй, не страдала от жары только Люси. Её квартира располагалась около реки, и приятный бриз проникал в комнату через открытое окно, делая её более прохладной. Благодаря успешно выполненному заданию Хартфилия не беспокоилась о деньгах. Два с половиной ляма выданные за поимку особо опасного зверя, оказавшемся обычным конем. Люси не составило труда одной справиться с заданием, и поэтому она со спокойной душой отдыхала дома. Дописывала свой роман, которому не хватало только несколько страниц до полного завершения. Ходила в гости к Леви. И просто гуляла по парку. Стоит заметить, что гуляла она не одна, но об этом позвольте рассказать позже....
  
  Давайте вернемся к ледяному созидателю. Грей, заскучавший дома, решил отправиться в Гильдию. 'Там хоть с Головёшкой смахнуться можно, не так скучно будет', - с такими мыслями Фуллбастер вышел из дома. Но чем дальше он отходил от своего жилища, тем сильнее напекало ему голову. И, даже несмотря на то, что по улице он шел уже в одних плавках, жара не становилась меньше. Чувствуя, как в глазах потемнело, парень попытался сделать еще несколько шагов, но не удержался и упал, теряя сознание. Очнулся маг от того, что кто-то пытался напоить его прохладной живительной влагой, мягко поддерживая голову. Разлепив глаза, маг увидел чей-то силуэт на фоне заходящего солнца. Золотистые волосы спасительницы блестели неземным блеском, а нежный голос вопрошал:
  
  - Грей? Тебе лучше?
  
  - Ангел... - прошептал ледяной созидатель, обнимая свою спасительницу. Люси замерла, её щеки медленно окрасились румянцем. Она уже начала жалеть, что вышла сегодня из дома и решила пойти в гильдию. По дороге она заметила Грея и не смогла не помочь другу, который после пробуждения кинулся обниматься её.
  
  - Грей, тебе нужно в тень, пошли в гильдию! - улыбнулась другу заклинательница.
  
  - Хорошо, Ангел! Я сделаю все, что ты скажешь! - влюблено рассматривая Люси, блаженно улыбнулся маг. Маг духов сглотнула, поведение Фуллбастера ей очень не нравилось.
  
  - Пошли? - выдавив жалкую улыбку, девушка поднялась и подала руку, чтобы помочь подняться магу льда, который тут же приник к её руке губами. Попытки вырваться ни к чему не привели. Так они и застряли с вытянутой рукой Люси и коленопреклоненный Грей, целующий блондинку. - Э-э-э, Грей? Может, ты все же отпустишь мою руку, и мы, наконец, пойдем в гильдию.
  
  - Как скажешь, любовь моя! - отозвался созидатель, поднимаясь с колен, впрочем, не отпуская руки девушки.
  
  В гильдии царило оживление, жара спала, и маги ожили. Особенно Нацу, который первым обратил внимание на парочку.
  
  - Эй, Отмороженный! Чего ты Люську за руку-то держишь? Совсем оборзел? - крикнул Драгнил, пытаясь завязать драку, его подстегивало неприятное чувство в груди, появившееся при виде руки блондинке в лапе Извращенца.
  
  - Отстань, Головешка! Я не покину своего Ангела! - отвернулся от него Фуллбастер. В гильдии стало тихо. Было слышно, как жужжит муха под потолком, и скрипит железо в зубах Гажила.
  
  - С каких пор Люси стала твоей? - покрываясь огнем, рычащее спросил Нацу, которому такое поведение совсем не понравилось.
  
  - Извини, любовь моя. Я ненадолго тебя покину. Мне надо разобраться с кое-какими делами, - наконец отпустил руку Хартфилии Грей. Он, как и любой влюбленный мужчина, сразу обнаружил возможного соперника.
  
  Девушка быстро скользнула к стойке и села, заказывая у Миры любимый коктейльчик.
  
  - Люсь, вы с Греем теперь встречаетесь? - полюбопытствовала главная сваха гильдии.
  
  - Нет!!! - воскликнула смущенная девушка и поведала барменше свою историю.
  
  А драка тем временем набирала обороты. В неё оказались втянуты почти все.
  
  - ШПАНА!!! - заорал выглянувший из кабинета Мастер, - ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ? УСПОКОИЛИСЬ ЖИВО!
  
  И для профилактики стукнув дерущихся увеличенным кулаком, потребовал объяснений.
  
  - Головешка пытается покуситься на мою девушку! Она моя!
  
  - С каких пор Люська стала твоей девушкой? Она моя! Потому, что мой друг!
  
  - Скройся с глаз, придурок! Тебе ничего не светит!
  
  - Нарываешься, Отмороженный?
  
  - Смахнемся?!!!
  
  Макаров слушал и все больше офигевал. Может, потому, что не ожидал такого поворота событий, может по другой причине... Начинающуюся драку прервал тихий, подрагивающий голос, от которого у половины присутствующих волосы встали дыбом.
  
  - А меня вы ни о чем спросить не хотите? А? С чего вы решили, что я как какая-то вещь буду принадлежать двум идиотам? - опустив голову, чтобы челка скрыла её лицо, спросила Люси. - Молчите? Сказать нечего? Так какого фига, вы что-то про принадлежность орете!
  
  И врезав двум зачинщикам драки по сильнейшему пендалю, выбежала из гильдии, оставив магов валяться на земле в отключке.
  
  - Люси страаашная, - шокировано протянул Хеппи.
  
  -Ага, - согласился с котом шокированный Мастер. Чем удивил и напугал хвостатых.
  
  
***
  
  Нацу сидел на крыше одного из домов и смотрел на небо.
  
  Почему мне не понравилось, когда Грей клеился к Люси? Почему при мысле о возлюбленном Люськи, мне становиться больно и хочется поскорее начистить ему морду? Почему Ледышка, держащий за руку мою Люси, из разряда друзей перешел во враги? Стоп! Мою? С каких пор Люси стала моей? Почему при взгляде на неё меня охватывает нежность. Почему мне хочется прижать Люську к себе и не отпускать, защитить ото всех опасностей. Почему? Может, права Мира, и я влюбился? Да... Наверное, я и, вправду, влюбился...
  
  Розоволосый парень улыбнулся и крикнул:
  
  - Я добьюсь твоей любви, Люси!
  
  А на другом краю города зашевелилась в постели девушка, прижимая к себе плюшевого золотого дракончика. На следующее утро Люси поджидал сюрприз. Два мага утроили потасовку в её квартире, аргументируя это тем, что хотели пожелать ей доброе утро. В результате часть квартиры девушки оказалась покрыта копотью, другая закована в лед. В итоге из квартиры маги вылетели вынесенные разгневанным Локи. А устранять беспорядок пришлось заклинательнице с Девой.
  
  После этого для Люси наступил ад. Её буквально преследовали, пытаясь привлечь внимание. Засыпали цветами, которые были выдернуты из земли с корнями, игрушками, странного вида и конфетами. А если Люси направлялась в гильдию или в магазин, устраивали потасовки, кто откроет первым ей дверь или донесет её сумки до дома. В результате у Хартфилии развилась боязнь всех дверей, ибо в своем стремлении парни совершенно забывали оную придерживать, и блондинка получала по лбу в лучшем случае. С продуктами было хуже, вот уже который день девушка не могла нормально поесть.
  
  - Мира! Я так больше не могу! Они сошли с ума! Из-за их странной влюбленности я начинаю бояться собственной тени! Мне постоянно кажется, что они опять возникнут из ниоткуда, - чуть ли не плача, пожаловалась блондинка Мираджейн.
  
  - Ну, - светло улыбнулась та, - может, они тебя любят, поэтому и стараются угодить. Поговори с ними, объясни, что такая забота тебя тяготит.
  
  - Думаешь, я не пыталась? - воскликнула Люси. - Они меня даже не слушают! Прерывают на первом же предложении!
  
  - Может, ты выберешь тогда одного из них, и они поутихнут? - теперь Мира всерьез обеспокоилась. К несчастью, в этот момент подошли выше обсуждаемые личности. Переглянувшись, без слов решили, что делать.
  
  - Люси! Выбери меня! - кинулся к ней драгонслеер, но не рассчитал силы - упал вместе с блондинкой на пол.
  
  - Уйди от нее головешка! Родная, ты же знаешь, как я тебя люблю! Выбери меня! - и, сдернув Драгнила с девушки, сам попытался занять его место. Но Люси уже там не было, на карачках она отползла от этих ненормальных и попыталась сбежать.
  
  - Вон она!
  
  - Люська!
  
  Два возгласа заставили девушку вздрогнуть и подняться на ноги.
  
  - Помогите! Спасите! Насилуют! - в сердцах выкрикнула заклинательница, пытаясь сбежать от преследующих её парней.
  
  - Шпана! Что...
  
  Договорить вышедшему на шум Мастеру было не суждено. Сначала мимо него проскользнула Хартфилия, а за ней, как стадо, ничего не видящих, кроме красной тряпки (в нашем случае девушки) парней. Затоптанный Макаров лежал, пытаясь пошевелиться.
  
  А заклинательница тем временем продолжала убегать от магов, остальные хвостатые благодаря Мире, осведомленные о проблемах девушки, попытались их остановить. Но куда там! Нацу и Грей не зря считались одними из сильнейших магов гильдии. Те люди, которые могли их остановить, сейчас были на задании. А с остальными им не составило труда справиться.
  
  Люси бежала к выходу, чувствуя, как по щекам катятся слезы бессилия. За ней гнались два обезумевших мага, забыв обо всем на свете, кроме своей цели. Впереди маячили закрытые двери гильдии. Девушка понимала, что пока она отроет тяжелые двери, маги настигнуть её. Но сдаваться было не в её силах. К счастью, Фортуна улыбнулась Люси. Дверь открылась, и на пороге возникли Гровомержцы. Хартфилия увидела знакомую белую шевелюру и прибавила скорости. Затормозив лишь, когда оказалась за спиной мага молний. А вот Драгнил и Фуллбастер не успели, из-за чего по ним попала молния Лексуса, среагировавшего на угрозу. Оглядывая бессознательный согильдийцев, валяющегося в отключке деда и поломанную мебель, блондин, чеканя слова, спросил:
  
  - Что. Здесь. Происходит!
  
  - Они хотят меня убить! - тихонько ответила девушка, прижимаясь к широкой спине громовержца.
  
  - Лексус, отойди, мы должны поговорить с Люси! - серьезно попросил Нацу.
  
  - Говори, - дернув бровью, отозвался маг молний. - Мы тебе не мешаем.
  
  - Мешаешь! - возник созидатель. - Люси должна решить, чьей девушкой она будет!
  
  В гильдии опять повисла тишина, прерванная собираемыми над головой Дреера молниями. Схватив прижимающуюся к нему заклинательницу, блондин поставил её рядом с собой. А сильная рука подняла голову за подбородок, глаза в глаза. Гневные синие и заплаканные шоколадные.
  
  - Что ты им ответишь? - прорычал Лексус.
  
  - То, что им всегда отвечала! - всхлипнула блондинка - Что у меня есть любимый! Что мне не нужно их любовь и почитание! Что преследованием они добились только моего страха перед ними! Что я устала от их постоянного присутствия!
  
  Люси заплакала, эта неделя для нее действительно была очень изнуряющей. Да что там! Из-за её преследователей нормально поесть она могла только в гильдии. Так как все её продукты, которые она покупала, оказывались истоптаны и уничтожены.
  
  - Фрид, - раздался рычащий голос, - присмотри за ней!
  
  Состояние девушки привело громовержца в ярость. Послышался треск ткани и из спины, прорывая рубашку, вырвались два больших перепончатых крыла. Но это были не единственные изменения в Лексусе. Глаза изменились, став поистине драконьими.
  
  - Вы к ней и близко не подойдете, засранцы! Увижу - убью! - рыкнул драгонслеер. И ударил по ним шаровыми молниями. И, не смотря на всю силустоящих перед ним магов, они не смогли увернуться от двух огромных шаровых молний. Оставшийся запах озона и два бессознательных тела остались после удара взбесившегося мага.
  Забрав Хартфилию из рук потрясенного Фрида, Лекс прижал её к себе и, взмахнув крыльями, взмыл вверх.
  
  - Лекс, - тихо позвала его заклинательница, - Я не хотела, они меня преследовали и...
  
  - Тише, солнце, все в порядке. Я все понимаю, - успокаивающе прикоснулся губами к макушке девушки. - Но фиг теперь ты от меня отойдешь хоть на шаг! И на задание будешь ходить с моей командой!
  
  - Хорошо, - согласилась Люси, понимая, что в этом её любимый прав, - не думаю, что смогу продолжить относиться к Нацу также как и раньше!
  
  - Вот поэтому я и хочу объявить всем, что ты моя девушка, - категорично заявил Громовержец, приземляясь перед своим домом. - Чтобы никакая скотина на тебя больше не засматривалась!
  
  - Лекс...
  
  Лексус не дал Люси ничего сказать, заткнув рот поцелуем. Прекратив оный, маг поднял свою заклинательницу на руки и понес в дом. Уложил девушку и сам лег рядом, укрыв крылом, и легко поцеловав в губы.
  
  - Спи, - прикрыв глаза, сказал Лекс. - Потом поговорим, я устал.
  
  Через несколько минут маг уже спал. А Люси улыбалась, наблюдая за спящим блондином. Ласково ерошила волосы и гладила теплое крыло её дракона. Который даже во сне не хотел отпускать от себя свою принцессу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"