Снежная Серафима : другие произведения.

Просто бармен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он просто бармен. Протирает стаканы, обслуживает клиентов и улыбается. Фанфик по Assasin's Creed

  Он просто бармен. Протирает стаканы, обслуживает клиентов и улыбается. ·Его улыбка очаровательнаЋ, - так утверждают все его знакомые. ·Его улыбка притягивает клиентов!Ћ - так, говорит его босс. Он бармен, это его работа слащаво улыбаться и разливать мартини.
  Он просто бармен, что бы ни говорили захватившие его тамплиеры. Он шутит, ведь это важно, отвлечь клиента и при этом выудить из него необходимую информацию. Он по-прежнему улыбается, но ловкость рук, так важную при смешиванье напитков, он использует для незаметного добавления в свои карманы необходимых ему предметов. Все хорошо, просто у него нет шейкера. Он просто не на своем месте.
  Он улыбается, быстро взламывая компьютер, ведь в его работе так важна ловкость рук и пальцев.
  Он улыбается, когда на флешку, в его кулоне переходит 32 Гб совершенно секретной информации.
  Он улыбается, когда по всему зданию прокатывается тревога.
   Он улыбается, когда с легким хрустом ломается шея ненавистного доктора.
  Он улыбается и кивает ворвавшимся внутрь здания мужчинам в черной спец форме, они его постоянные клиенты, а как известно постоянным клиентом всегда рады.
   Он улыбается, приветствует свое начальство и принимает очередной заказ на ·Кровавую МериЋ. Он улыбается и просит угоститься ·ДайкириЋ, незаметно передавая флешку.
  Он улыбается, девушке с зелеными глазами, и предлагает ей особый коктейль.
  Он улыбается и поправляет рубашку, в зеркале отражается кровавый труп Мери.
  Он будет улыбаться, слушая новости от полицейского Роберта, который придет в бар выпить стаканчик текилы и пожаловаться на проблемы на работе.
  Он сбежал с фермы ради этого. Ему нравиться такая жизнь. Жизнь простого бармена. Он просто бармен умеющий взламывать сайты за пять секунд. Он бармен, часть работы которого, не идет ни в какое сравнение с работой ассасина. Он бармен имеющий множество друзей по всему миру, кто не хочет в друзья к человеку, знающего секреты каждого? Он просто бармен. И его устраивает такая жизнь.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"