Столяр Владимир Анатольевич : другие произведения.

Невезучий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ах - ты, буртыкхай вонючий ... Арист передернула плечами, - может и вправду ты под пророчеством ходишь?,- и ты еще пока жив... пока...а...А..А...АААААА!!!!!
   - ага, вот наверное и "мое" пророчество, тапком Арист пригладило, видать не соврала Хель, все всерьез... пророчество-сс...
   Эри отстраненно смотрел на свое умирающее тело, на то, как что-то неведомое плющило и ломало Арист, ... БУКВАЛЬНО ПО КАПЛЕ ВЫДАВЛИВАЯ ИЗ НЕЕ ЖИЗНЬ И СИЛУ, и эти капельки свивались в паутинки, и комками клубились вокруг него, хаотически сплетаясь в нечто такое жгучее и такое родное... - и он, просто подвинул ближе свою ладонь...
  
  
   - Дура! - Хель презрительно смотрела на корчащуюся Арист, и вздохнув, соорудила себе привычный трон. Долго умащивалась, посматривая по сторонам, ворчала что-то тихонько, и всем своим видом давала всем понять, КАК ей это не НАДО, и КАК ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ТУТ ВСЕ...
  
  - Эриодор - меня этим не проймешь, хватит придуриваться и изображать из себя частично умирающего, вставай и иди ко мне, и перестань уже впитывать ее силу и прану, ты скоро лопнешь...а она развоплотится...и тебе это не понравится. Может эта дура и вправду решила, что высшего демона можно убить какой-то зубочисткой ткнув ему ее в сердце... (глупость неимоверная !!!), - обойди ее стороной, пожалуйста, вдруг это заразно (и Хель легонько улыбнулась).
  
  - Кстати, теперь за варгами пока приглядывать придется тебе...вот как-то так... ты ее почти всю выпил... невзначай... Хель задумчиво смотрела на ошарашенного демона, - пока она не возвродит себя...
   - ничего страшного, покомандуешь, вернеш долги, повидаешь родню, сюрпризы тебя там ждут...радостные... хе-хе-хе...о ... :), про сестер-то, кровных еще не забыл? в нашем мире кровь - это кровь... да и без тебя, эта пятерка сумасбродок обречена... не так там все просто, сам все увидишь, не горячись и не спеши судить.
  
   Хель вздохнув, и с какой-то легкой грустью, сказала: - Эриодор, пригласите даму на ужин! Куда нибудь, где тихо и уютно, и где мы сможем еще поболтать...- О ШКУРКАХ !!! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"