Столяров Андрей Сергеевич : другие произведения.

Записки Сумашедшего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Записки Сумашедшего
  
  Моя жизнь текла чередой обычных, надоевших до боли в душе серых дней, в пелене которых все лучики счастья просто погибали в этом унынии... Но тут я случайно встретил её... Это было случайно, по крайней мере я раньше думал так. Она была облачена во что то тёмное... Во что - я так точно и не вспомнил, было мимолётное касание, и как буд-то током пронзило меня.. не знаю что это было, может быть я даже на мгновение потерял сознание. Когда я очнулся я её уже не нашёл среди толпы. Я не мог сказать кто она, лучик света, который способен осветить жизнь, или нечто другое, тёмное, что сделает мою жизнь ещё хуже, тоскливее.
  
  Жизнь моя очень сильно изменилась. Я не знаю что со мной стало, но как то мной начали овладевать мысли о разных видах смерти... Я не знаю что это было, но мне казалось что это началось после появления той таинственной незнакомки. Через некоторое время, когда злобные мысли уже начали овладевать мной и побуждать к действиям она приходила ко мне во снах и мы долго беседовали ... О чём? Я и сам не мог вспомнить, буд-то кто то подчищал мою память, но я помнил что она была одета во всё тёмное, и у неё на виске была татуировке, на которой было две змеи, грызущих друг друга.
  
  Через пару недель после той случайной произошло то, чего я боялся больше всего. Начав утро как всегда и зайдя в ванную я увидел что на моём лицо, оссобенно возле рта был слой засохшей крови. Это событие не то чтоыб напугало меня.. Оно меня шокировало, я надеялся что это лишь обман зрения. Но после просмотра утренней газеты там была небольшая заметка о том что какую то собаку нашли с разорванным горлом, и меня начали одолевать очень странные , но ещё более страшные мысли.. А что если я это сделал? Но как? Я ничего не помнил из того что происходило ночью, но знал что незнакомка не приходила ко мне этой ночью... И вдруг я вспомнил её голос... Обрывки фраз позапрошлой ночи... "Да.... Скоро.... Ты.. с нами... Он вырывается...".
  
  Да, это были мои лучшие годы. Как я радовался, когда она приходила. Как мне стали нравиться последние вопли убегающей жертвы. Да! Золотое время................... Но как всё изменилось когда меня поймали и по решению суда отправили на лечение. Эта загадочная девушка в тёмном перестала приходить комне, я чувствовал упадок. Мир опять начинал ставновиться как раньше, терять цвета. Слышны шаги, наверное идёт охранник. Вот он забирает у меня карандаш и бумагу.. Это последние мои строчки.. Люди не повторяйте моих ош.................... (дальше неразборчиво)
  
  
  
  
  Из архива главБухинской Психиатрической лечебницы.
  Из дела маньяка Лепестовского. Дело закрыто ввиду повешания заключённого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"