Столярова Юлия : другие произведения.

Lybov.Vremya.Smert

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    собрались как то раз подруги в клуб. развлечся захотели. и в результате одна подружка на чердаке с вампиром в заброшенном зданиии, а другая черт знает где... а события разворачиваются и одна уже на кресте,распять ее захотели видите ли существа...ну чтож СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!скоро уже допишу!

  Любовь. Время. Смерть.
  Любовь. Время. Смерть
   пролог
  Время может излечить всё, кроме потерянной любви и неизбежной смерти. Можно ждать от времени чего угодно, и только оно решает что будет.
  
  Раммон сидел и смотрел в окно, не отрывая взгляда. Этот вампир прекрасно понимал, что такое время и смерть, но никогда не задумывался о любви, о неизбежной любви. Порой ему приходилось видеть, как люди встречаются, любят друг друга. Сам же никогда не желал любить, он всегда думал, что это низость перед женщинами и никогда бы не позволил себе понизиться до такого уровня. Особенно он не понимал, как вампиры, такие же, как он бессмертные и великие, могут любить этих человеческих смертных женщин, он с отвращением представлял это и не понимал. Конечно, у него было много женщин, но только для одного...
  Он и сам понимал, какой он обаятельный, красивый, самолюбивый и холодный...
  
  Он был очень жесток, разбивая женские сердца. С самого детства он знал, что любовь только для слабаков. Даже его отец женился на его матери только для того, чтобы потом стать полноценным лордом и иметь наследника на свой титул. Детства у него не была. Отец учил его жестокости.
   К десяти годам он уже убивал людей, пил их свежую кровь. И каждую неделю он и Отец ходили на охоту. Он окончательно понял кто для нас люди. 'Люди-это наша еда. Только еда и не больше. Они едят невыносимую пищу. Они брызгают себя, чем попало и тем самым сбивают вкус крови. Люди пьют, курят и принимают наркотики, тем самым портя кровь и убивая себя. Смертные женщины выглядят вызывающе и сами себя подвергают насилию. Мужчины как ненасытные твари, только и ждут момента, чтобы затащить смертных женщин в постель'
  
  
  
  Глава 1.
  Полина.
  
  -сколько там будет парней! - трепалась Карина, продолжая - я так долго ждала этого, Поли, ты меня вообще слушаешь?
  -да-да конечно слушаю - проворковала я, толкая Карину за дверь, показывая, что она мне откровенно надоела-Кариш, ты прости, но мне нужно собраться и принять душ и все такое, ну ты понимаешь - сказала я, вытолкнув её из дома и подмигнула. Она с грустным видом отвернулась и пошла, промямлив, что то вроде 'встречаемся в 8'и скрылась из вида.
  Закрыв дверь я, наконец, расслабилась. Мама с папой придут не скоро, поэтому весь дом в моём распоряжении. Сев рядом с дверью, я засмеялась, вспоминая как Карина, мерила на меня свои платья, которые принесла из дома. В груди платья были мне большие, в бедрах еще больше, а в талии, откровенно говоря, я купалась, как в океане.
  Моя подруга была не просто симпатичной, а очень даже красивой. Парни за ней бегали, а она только была рада этому.
  
  Карина была блондинкой, с длинными, обалденными прядями. Фигура была пропорциональная. Средняя грудь, зауженная талия и шикарные бедра. Она всегда сидела на всяких диетах и носила туфли на очень длинных шпильках.
  Моя мама всегда удивлялась ей, говоря, что для семнадцатилетней девушки это бесспорно красиво, но очень неполезно для позвоночника. Она подшучивала, что к сорока годам, Каринка будет кривой палкой.
  
  Я же в отличие от Карины, была худощавая. Невысокая брюнетка с челкой до глаз. Чёлку я отращивала, бровей уже не было видно за ней. Я совсем не красилась, потому что не умела, а просить Карину об этом как то не хотелось. Она и так делала всё для меня, ведь мы лучшие подруги всё-таки.
  
  Мои волосы по длине не отставали от Карининых, только были прямые. Когда я или Карина пытались их закрутить, они совсем не слушались и опять ложились прямо. Я днями спала с бегудями на голове, но позже совсем сдалась.
  
  Я никогда не носила туфли на каблуках, даже на самых маленьких. Любила свободу и удобство. Поэтому обходилась не дорогой, как Карина, которой папочка всегда давал денежки, но очень удобной одеждой.
  
  Любила я джинсы тёмных тонов, скрытые свитера и майки, ну и конечно кеды.
  
  Я посидела еще минут пятнадцать, возле двери, а потом опомнилась, что встреча через час, и побежала в душ.
  
  После душа я высушила волосы феном и расчесала их. Одела привычный для меня свитер и удобные белые, и высокие кроссовки с яркими красными полосками.
  
  Ну, вот за мной пришла Карина и позвонила в дверь, я побежала и, не замечая лестницу, покатилась с неё колбаской. Я так ударилась, что еле встала, Карина упорно названивала в дверь. Я спокойно подошла к двери и открыла её.
  
  Предо мной стояла Кариша, в маечке с открытой спиной, а на ногах были коротенькие шортики с ремешком. На ногах туфли со шпильками и роскошные волосы рассыпанные прядями по её спине и груди.
  
  Посмотрев на меня, она цокнула и протянула ярко-жёлтый шарф. Я сначала смотрела на него, а потом она подошла ко мне и обвязала его вокруг моей шеи. Посмотрев в зеркало, я поняла, что это очень миленько и роскошно.
  
   - как бы ты жила без меня? - весело спросила Карина- выходя со мной за ручку из моего дома.
  
  - сама не знаю, Кариш! - усмехнулась я и подмигнула подружке. - Выкладывай свой план, куда мы сегодня идём, на чем и зачем?
  
  - И так, слушай, короче сначала мы идем на вечеринку в закрытый клуб вампиров, едим на автобусе, будем развлекаться, и знакомиться с 'вампирчиками'- она показала пальчиками, выводя кавычки.
  
  -Я не ослышалась или ты сказала закрытый клуб вампиров? Спросила я.
  
  -да это действительно закрытый клуб, где тусуются всякие вурдалаки, упыри, готы и, конечно же, вампиры. Они не настоящие, просто сумасшедшие, но очень хорошо развлекаются - подмигнула она мне.
  
  -ты наверно сто раз там была, расскажи что там? - мне было очень интересно.
  
  - если честно я сама там не была - рассмеялась она - и сама не знаю как себя там вести, но мой знакомый предложил мне пойти и даже записал меня в список. Он там всегда развлекается, он нас у входа встретит - сказала она улыбаясь.
  
  Мы добирались очень долго до автобусной остановки, пятнадцать минут ехали на автобусе, потом перешли на электричку и сорок минут ехали, пока не доехали до неизвестного нам района, там нас и встретил тот самый друг Карины.
  
  Он выглядел очень странно: весь черный, губы даже черные, наверно гот. Он представился именем Рустам и повёл нас за собой.
  
  Шли мы довольно долго, пока не дошли до заброшенного района. Там прошли несколько заброшенных домов, обошли четырнадцать муссорок, я считала, потом дошли да страшного и заброшенного дома, с разбитыми стёклами и плёнкой от крыши до шестого этажа и от туда звучно играла музыка.
  
  Музыка была ужасна. Что-то между металлом и роком. Мне заложило уши, когда мы подошли к входу, там стоял охранник, посмотрев, что мы есть в списке, он пропустил нас, я с удовольствие зашла...
  
  
   Глава 2
  Раммон.
  
  На вечеринке как обычно было много людей и мне очень хотелось укусить хотя бы одного и опробовать солоноватой крови.
  
  Все они были одеты как 'вампиры', а девушки откровенно обнажали ноги, или грудь, показывая тем, что их нужно наказать и покусать, я был не против, - 'я не делаю этого, чтоб не испортить веселье' - подумал я и улыбнулся.
  
  Тем временем в клуб зашёл мой друг Рустам с двумя смертными, одна была уж очень вызывающая, наверно он оставил ей себе, а я, пожалуй, опробую эту брюнеточку и что она только делает в этом помещении. Одно знаю, ей точно не повезло, она это поймёт, когда будет испытывать боль при моём укусе.
  
  Они подошли ко мне, блондинка оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась, я только принюхался и отвернулся от вони - 'опять эти духи, всё больше не могу, меня сейчас стошнит' - подумал я и быстро отвернулся, чтобы не чувствовать этой вони. А вот к этой брюнетки я принюхался, никаких духов - 'мммм...четвертая группа, отрицательный резус крови' - мысленно насладился я, представляя, как я её по частям разрезаю и выпиваю кровь.
  - Привет, дружище, знакомься, это Карина и Поли - прокричал мне в ухо Рустик.
  
  -я Крис - весело протянула мне руку блондинка, а я отвернулся.- А это поличка, она моя лучшая подруга - грустно проронила девушка, заметив, что я отвернулся от неё, не желая познакомиться.
  Я еле сдержался, чтобы меня не стошнило от вони на эти розовые туфельки Кристины и не откусить пол руки Полички.
  
  - Всё в порядке девушки, он просто даун, не обращайте на него внимания, пойдём развлекаться - крикнул он им и я в ярости чуть не набросился на него, как он смеет называть будущего лорда дауном?
  
  Но я не успел,...вот и началось веселье...
  
  
  
   Глава 3
  Полина.
  
  Мы веселились на славу, только иногда меня пугали глаза некоторых людей, они так взволнованно смотрели. А сами люди ужасно волновались.
  
  Все танцевали и веселились, иногда в перерывах поднимались люди на сцену и читали свои стихотворения о смерти, меня это конечно пугало. Ну, что поделать таковы правила.
  
  Потом я окончательно испугалась.
  
  На сцену вывели мужчину с цепью на шее и все начали восторженно кричать. Его положили на огромный стол и что-то полили сверху, и я поняла, это кровь!!
  Я наблюдала за происходящим далее. Когда над мужчиной наклонили нож, я по-настоящему напугалась.
  
  -Кристин, пошли отсюда, я боюсь - крикнула я ей на ухо.
  - да пошли скорее - крикнула она в ответ - только куда? Я дороги не знаю - взволновалась она.
  
  - Найдем! Это не важно, надо скорее бежать - крикнула я ей и взяла за руку и побежала, а она за мной.
  Когда мы побежали к выходу, я краем глаза увидела, что за нами пошёл тот странный парень 'Даун', а за ним еще кто-то. Мы с Кристинкой рванули как резаные овечки.
  
  Когда мы выбежали на улицу, то хорошенько отдышались. За нами вышел 'Даун', а за ним еще несколько парней. Я рванула без оглядки, думая, что сзади бежит Кристинка, но когда развернулась, то увидела, что она бежит в другом направлении. Я безумно напугалась и не знала куда бежать.
  
  Вдруг я заметила, что за мной с огромной скоростью бежит 'Даун'. Я забежала в заброшенный дом и поплелась по лестнице на чердак, потом услышала, как он за мной поднимается.
  Когда я поднялась на чердак, я увидела маленький, но плотный шкафчик и залезла туда, поджидая того парня. Вот наконец раздались шаги и на чердак зашёл он...
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4
  Раммон.
  
  Я поднялся за этой жалкой, сопливой девчонкой, на этот чердак. - 'Так даже будет лучше, никто не услышит криков этой овечки' - подумал я, заходя в чердак и тут же уловил дыхание и запах крови этой дурёхи.
  
  -выходи, милая - проворковал я, облизываясь - будет не больно - добавил я брезгливо.
  
  И в тот момент открылся шкафчик. Я удивился, как эта соплячка, туда забралась. В тот момент она посмотрела на меня из-под длинной челки и гордо крикнула : - изойди, вурдалак, проклятый! - она гордо поднесла ко мне серебряное кольцо.
  
  Я не выдержал и засмеялся, как только мог. Я смеялся очень долго, а эта девка держала передо мной свое колечко.
  
  -ффух, я так давно не смеялся - сквозь смех крикнул я.
  -Мне не до смеха, упырь, изойди - крикнула гордо она и помахала передо мной кольцом.
  На меня опять накатила волна смеха. - 'А она не так проста, кровь будет хорошо перевариваться'- подумал я.
  
  - Я ела чеснок, так что тебе не поздоровится - не сдавалась она и подошла ко мне, и прям в лицо дыхнула. Я, конечно, ничего кроме крови четвертой группы не почувствовал и опять засмеялся.
  
  - Ну, ты даешь! - процедил сквозь смех я.- а теперь пора полакомиться тобой - насмеявшись, сказал я.
  
  - всё представление окончено - крикнула она мне. - Ешь меня - говорила она смертельно спокойно. - Че стоишь? ЕШ! - не выдержала она и перешла на крик, и толкнула.
  - тогда подставляй шею - сказал я и разозлился, после того, как она без страха подошла ко мне и присела на колени, а потом раскрыла свою шею. Чекнутая соплячка.
  
  -Я так не могу - сказал я и поднял её с коленей. - мне надо, чтобы ты боялась, тогда вкуснее будет.
  
  - тогда напугай меня - крикнула она мне, и опять толкнула.
  Я разозлился. Схватив её, я со скоростью света открыл окно, повесил на крюк, она весела как тряпичная кукла. Поднял и положил ее на пол, она молчала. Глаза были круглыми, губы сжаты в трубочку, а нос слегка поддергивался. Я опять засмеялся. Боже какая она юморная. Жаль, что придется её убить, но ничего, жил раньше и дальше проживу.
  - н-не смешн-но - сказала она, заикаясь и опять села на колени и открыла шею.
  
  -ты боишься? - спросил я.
  - если ты меня не съешь, то я познакомлю своё колено с твоим лбом - крикнула она
  
  - Дай сосредоточиться, я не привык чтоб еда мне угрожала - улыбаясь сказал я.
  
  
  
   Глава 5
  Полина.
  
  - ты будешь флиртовать, или есть? - спросила я с яростью, готовая убить его, лишь бы он не тронул мою подругу.
  - ммм ...дай подумать...и то и другое - подмигнул он мне кровожадно.
  
  -пожалуйста, не трогай Кристину, она ничего плохого не сделала, она только развлечься захотела - сказала я, после чего встала и посмотрела ему в глаза и ничего кроме холода я в них не заметила и прошептала ему на ушко 'пожалуйста'
  Он посопел и опустил лицо.
  
  - мне наплевать на твою подружку, она такая же соплячка как и ты, и не позволяй себе такого - прорычал он.
  
  - вот такого?- я подошла и поцеловала его, а он ответил мне на поцелуй и ели отлип потом.
  
  - да как ты посмела? - он почти орал на меня.
  - ты и сам был не против - невинно пропела я - разве ты сам мне не ответил?- я подмигнула.
  
  Я конечно же включила своё обаяние, может он освободит меня и отпустит Кристину.
  
  - я тебя сейчас придушу - зарычал он и прижал меня к стене так что я не чувствовала ничего, я начала чувствовать как задыхаюсь и под глазами темнеет.
  
  - так то - тихо сказал он, и я отрубилась упав на пол.
  
  Проснулась я от ярких лучей солнца и потянулась, а потом приподнялась и увидела 'дауна' сидящего на окне.-'интересно, а его именно так зовут?' - подумала я и он тут же повернулся.
  - ну,вообщето меня зовут Раммон - сказал он и улыбнулся.
  
  - боже я жива ! какая милость с твоей стороны, что ты не придушил меня вчера - посопела я с грустинкой.
  
  - сама виновата, не надо было распускаться - прорычал он и отвернулся - не люблю распущенных соплячек! да с виду ты не такая уж и распущенная! В тихом омуте и черти водятся - это про тебя - улыбнулся он смотря в окно.
  
  - кто бы говорил, сам потом ели отлепился от меня - пропела я.
  
  - не буди во мне зверя - прорычал он, грозно спрыгнул с окна и подошёл ко мне - я не буду тебя убивать, но только сейчас, а чуть позже , тебе некуда торопиться и поэтому я буду мучить тебя здесь-прорычал он и посмотрел мне в глаза а потом процедил - я таких как ты не выношу - а потом отвернулся и опять сел на окно.
  
  - конечно, школа подождёт и родители, а кот сдохнет от голода-прорычала я ему в ответ.
  - что? Школа? ты еще и малолетка? точно соплячка и какая! сколько тебе лет? - спросил он с яростью.
  - в следующем году исполнится семнадцать лет - гордо сказала я.
  -как много - посопел он и присел рядом.
  - а тебе - спросила я с любопытством.
  -мне тысяча двести три года, я еще молодой жеребец -весело подмигнул он мне.
  -А если ты жеребец молодой, то кто же тогда я? - весело спросила я.
  -ты соплячка - сказал он и отвернулся.
  
  
   Глава 6
  Раммон.
  
  - ах так? Тогда ты сопливый старик в памперсах! - выкрикнула она и покатилась по полу со смеху, а потом ударилась головой об угол .
  Я сначала разозлился, но когда она ударилась и сам засмеялся и смеялся долго, пока она не посмотрела на меня из под своей шикарной челки до глаз, ах,каких глаз, цвета чайного цветка.
  - ладно прости - пробурчал я.
  - и ты меня прости- она присела рядом потирая голову от боли.
  -дай я посмотрю что там - я развернул ей к себе.
  
  -не надо мне щекотно!- крикнула они и захихикала.
  
  - тебе щекотно в голове, значит у тебя капель в ней! -крикнул я и пощекотал её еще, только ниже головы, намного ниже, в зоне талии.
  Она еще похихикала потом попыталась ответить и неудержавшись упала на меня сверху.
  Меня охватило такое чувство, я некогда такого не чувствовал, она другая, не как все девушки. Господи о чем я думаю? Она же пища для меня! Или нет!? В любом случае я развлекусь с ней и некто не узнает, а если она девственница? надо спросить у неё! Я почувствовал как её сердечко быстро бьётся, через её мягкую грудь.
  - можно задать тебе вопрос? - спросил я не отпуская из объятий.
  - ну задай - с интересом посмотрела она на меня из под своей черной челки.
  -ты...ну, как бы это сказать?
  - говори прямо.
  -ты невинная еще?
  - хочешь проверить - она прижалась еще сильнее
  -нет - я отпустил её из объятий и сел на окно, понимая, что она точно девственница и соплячка, а жаль.
  -ладно, иди- с грустинкой сказал я. - иди пока я не передумал! - прорычал я.
  Она встала и побежала прочь. Я смотрел на неё в окно, как она обнимается с подругой и заметив их презрительный взгляд я вскочил и присел на шкаф, в который она спряталась.
  
   Глава 7
  Полина.
  
  -я больше никогда не пойду сюда - кричала Кристина, обнимая меня.
  -и я - сказала я и оглянулась и увидела Раммона смотревшего на меня и я передёрнулась, будто читают мои мысли, Кристина тоже обернулась и увидев её он сразу ушёл в темноту чердака.
   Он был красив. Темные волосы, торчащие в разные стороны, черные глаза и необыкновенные губы. Которые так просили поцеловать. Он был атлетически сложен и необыкновенно красив.
  Я чуть не сгорела от стыда, когда вспомнила как приставала к нему. К щечкам начала приливать кровь.
  Наконец мы с Кристиной вернулись в наш город, и я даже проводила её до дома, так как было уже около 11 вечера, и я не могла оставить подругу в таком виде.
  Вид у неё был ужасный. Размазанная туш от слёз, потрепанные волосы и разорванная одежда. Да такую любой на районе заметят и точно приставать начнут. Поэтому я проводила её.
  
  От Карининого дома до моего два квартала. Я шла и размышляла о произошедшем. Да уж папа мне задаст, а что скажет мама?
  
  Когда я пришла домой, папа рвал и метал. А мама успокаивала его, но он её не слушал. Сначала я слушала, как кричит папа, а потом спокойный мамин голосок:
  - я тебя растила и воспитала не для того, чтобы ты на все стороны гуляла - сдержанно говорила мама.
  У меня только от её сдержанности слёзы накатывали. Я так хотела всё рассказать, но понимала, что они не поверят и еще к психологу уведут, а там и в дурнушку.
  
  - иди в свою комнату - прохрипел папа, и я тут же побежала по лестнице в свою комнату.
  
  Придя в комнату, я заперла дверь и задвинула шторы, чтобы свет луны не беспокоил. Сбросив одежду, я запрыгнула под одеяло и дала волю эмоциям.
  
  Утром я проснулась от боли в животе и в голове. Одев халат, я спустилась вниз. На холодильнике висел листочек, который на солнце переливался разными цветами.
  
  На листочке было написано:
  'Полина, мы с папой уезжаем на неделю в командировку, к вечеру приедет твоя тётя Арлаша проследит за тобой. В холодильнике лежат деньги тебе не еду. Приготовь, что нибуть сама, у нас не было времени. Арлаша не успеет забрать Лёню из садика, так что сделай милость и забери его, а то он там и останется. Целуем мама и папа! Ведите себя хорошо'
  
  Ну, вот опять эта Арлаша. Я её с детства знаю, когда мама и папа уезжают, она всегда приезжает. Тетя Арлаша это нечто. Её настоящее имя Арландия. Она никогда не позволяет называть её Арлашей, но мы с Леней её не слушаем.
  
  Эта женщина ярко красится, у неё рыжие короткие волосы и огромный размер бюста. У неё такой писклявый голосок, что иногда тяжело его расслышать.
  
  Посмотрев на часы я ужаснулась. '17:20,о боже, Леня меня уже час ждёт с садика' - подумала я и помчалась в комнату, быстро оделась и вышла из дома. Ну вот, дождь, а я хотела на пляж пойти сегодня...
  
  
  
   Глава8.
  Раммон.
  
  С тех пор как Полина ушла из моей жизни, прошло 2 дня, а я никак не мог выкинуть её из головы. Второй день льёт дождь, отражающий мои чувства. Может все, потому что я так и не опробовал её крови. Тогда надо срочно найти эту... соплячку. Нет, она не соплячка.
  - Сын, нам нужно поговорить - в мою комнату зашёл отец.
  - да, отец, о чём ты хочешь поговорить? - заинтересованно спросил я.
  - Ты не влюбился, сын?- спросил отец.
  Вот тут-то я задумался, а не влюбился ли я в эту малолетнюю соплячку? Я хотел сначала укусить её, потом это переросло в увлечение, а теперь...
  Я даже думать об этом боялся.
  - нет, это же непристойно для будущего лорда, отец - скороговоркой ответил я.
  - это хорошо, я уже начал волноваться за тебя. Спускайся в зал, на обед к нам принесли очень молоденькую и вкусную смертную. сегодня мой день рождения и поэтому я хочу отпраздновать его как следует. Гости уже взборе. - с радостью в голосе произнёс отец, облизываясь.
  Я махнул головой и указал отцу на дверь, он послушно ушёл. Я посидел еще у окна, как любил делать с детства. И пошёл на обед.
   В детстве единственным развлечением и увлечением было моё окно. С него открывался вид на горы, на блестящее озеро и город.
  Никто не знал расположение нашего замка, кроме поданных и родственников.
  Наконец я спустился на первый этаж и присел к столу. На столе ничего кроме бокалов не было. Я спокойно начал ждать человека, которого нам вынесут.
  
  - выносите смертную - крикнул отец, увидев меня.
  Сначала я не смотрел на эту девушку, но когда увидел, я не мог поверить своим глазам...
  
  Это была Полина.
  По традиции смертных людей мы обнажали и привязывали к большому кресту, как Иисуса.
  Полину повернули к залу, и я увидел её испуганные глаза. На ней порвали одежду и привязали к кресту.
  Она смотрела на меня умоляюще, а я пожирал её своими глазами. Мне нравилось её тело.
  
  К ней подошёл Герд и начал осматривать. Он сначала смотрел на неё а потом кровожадно впился в её шею и начал высасывать кровь
  Герд - это вампир, который всегда первый пробует кровь, чтоб никто не отравил меня и отца.
  - Всё в порядке, можете приступать, ваше величество - сказал он отцу и ели отлип от бедной Полины.
  Полина кричала и брыкалась, а по её обнажённому телу текла кровь из её шеи. Я сглотнул слюну.
  Она посмотрела на меня и меня передёрнуло.
  Я не сдержался и встал. Все гости посмотрели на меня. Я стянул всю белоснежную скатерть и подошёл к Полине.
  Все ошеломлённо смотрели на меня, включая отца.
  Я развязал её, укрыл скатертью, взял её на руки и понёс к себе в комнату. Она положила мне голову на плечо и что-то бормотала.
  Я услышал как отец, что-то говорил гостям и успокаивал их, а потом я услышал, как он поднимается за мной.
  Я зашёл в комнату, положил Полину на диван и запер дверь на замок.
  Двери в замке были крепкие, и никакой вампир не мог их открыть. Они были из серебряной стали.
  Отец стучался и кричал, но потом утих и ушёл.
  Полина, завернутая в скатерть, смотрела на меня и поскуливала. Я не мог к ней подойти, потому что из её укуса на шее лилась свежая кровь.
  Я зашёл в ванную и взял аптечку, вытащил из неё пластырь и йод.
  Полина смотрела на меня.
  - возьми это мокрое полотенце и приложи к ране.
  Полина молча взяла и приложила.
  -потом приклей пластырь - сказал я и удивился своему дрожащему голосу.
  Я так хотел впиться в её укус и выпить как можно больше крови, но не мог.
  
  - я боюсь - проскулила она.
  - Не бойся, я тебя в обиду не дам, никогда - я попытался подчеркнуть слово 'никогда'.
  
   Глава 9.
  Полина.
  Он подошёл и обнял меня.
  И тут я вздрогнула.
  - что такое? - спросил Раммон.
  - где мой брат?- спросила я со страхом, вспоминая что случилось.
  - Расскажи как всё было? - спросил он, будто не обращая внимания на мой вопрос.
  - Два дня назад я шла со своим братом домой, потом темнота и я оказалась взаперти с людьми в каком-то подвале, со мной был брат. Потом меня схватили и понесли в зал, там ты уже сам всё знаешь - вяло рассказала я.
  - я не знаю где твой брат, но я не могу выпустить тебя и сам выйти не могу, надо переждать - сказал он.
  - как? а если его сожрут? - крикнула я.
  -нет, мужчин и мальчиков мы не убиваем - сказал он и сильней прижал меня к себе - с ним будет всё хорошо.
  Он меня успокоил и я забыла обо всём в его объятиях.
  - зачем ты меня спас - спросила я.
  - я не могу выбросить тебя из головы уже два дня, с тех пор как мы встретились - нежно сказал он и посадил меня себе на колени.
  - мне нужно одеться - сказала я.
  - зачем? мне и так нравится - он улыбнулся и начал приближаться ко мне.
  - нет, я не могу! - с жалостью сказала я.
  - как скажешь - сказал он и выпустил меня из объятий, а потом подошёл к шкафу.
  - у меня только моя одежда - сказал он и вытащил из шкафа одежду и дал мне.
  - можешь отвернуться? - спросила я.
  Раммон отвернулся, а я быстро оделась. Его вещи были для меня большие. Я в них утопала, когда Раммон повернулся, то улыбнулся. Мне показалось, что он пожирает меня глазами.
  - хватит на меня так смотреть - выдавила я.
  - почему - спросил он.
  -ты просто такой красавчик, когда смотришь на меня так, у меня аж слюнки потекли - честно сказала я, не чуть не смутившись.
  Он и в правду был очень красив. Его темные волосы переливались от солнца, а глаза сияли от радости, когда он смотрел на меня.
  - Спасибо за комплимент - сказал он и подмигнул.
  -это совсем не комплимент, а скорее всего, правда. Ты заставляешь меня пускать слюни, а это безжалостно по отношению ко мне!
  Он усмехнулся и подошёл ко мне. Взял мою руку и поцеловал её, затем одел кольцо на указательный палец.
  - что будем делать - спросила я.
  - дождёмся ночи, когда все будут спать
  - что будем делать?
  - для начала мы спасем твоего брата, а потом поедим в город.
  - согласна!
  Я решила осмотреть комнату, где живёт Раммон. Сначала я заглянула под кровать, потом начала лазить в шкафу.
  - ты что сыщик? - спросил он.
  - нет, просто интересно, где ты живёшь.
  -ну, ладно
  Потом я подошла к окну и открыла тяжёлую штору. Вид был потрясающий! Я стояла и не шевелилась. Горы и сияющее озеро, и мой город.
  - это потрясно - промолвила я.
  - да, знаю, я люблю сидеть часами и смотреть в окно - сказал он и подошёл ко мне.
  - А я часами готова смотреть телек или сидеть в инете - усмехнулась я.
  
  
   Глава 11.
  Раммон.
  -Если хочешь, можешь взять мой ноутбук.
  -у тебя он есть?
  - конечно
  - нет спасибо, я лучше посижу с тобой.
  Она присела на диван и похлопала по нему, тем самым
  показывая, чтоб я сел.
  Я присел рядом с ней. Черт! Пластырь на её шее разлепился и я почувствовал запах её крови.
  - Полина, пожалуйста, поменяй пластырь - сказал я и отвернулся.
  - извини - сказала она и встала.
  Я следил, как она переклеивает другой пластырь, вытирает руки и прикладывает мокрое полотенце к шее.
  - так почему вы не убиваете мужчин и мальчиков? - спросила она и присела рядом со мной.
   - мы их обращаем в вампиров и делаем сильную армию, а смертные женщины - это всего лишь еда.
  - я для тебя еда?- спросила она и посмотрела мне в глаза.
  - если б, ты была моей едой, я бы не принёс тебя сюда, а уже давно бы испил твоей крови - стараясь более сдержанно проговорить, сказал я.
  -А кто я для тебя - спросила она и провела теплой рукой по моей щеке.
  - ты мой ангел, а я для тебя? - ответил я, не раздумывая.
  - Ты мой демон - сказала она.
  Она наклонилась ко мне и прошептала на ухо:
  - в тебе живут чертики.
  - а в тебе любовь и тепло... - сказал я и тут же осекся.
  - правда? Ты так думаешь? - спросила она и покраснела.
  - а почему бы нет?
  - я так устала - изменила тему она
  - а какое это чувство?
  - в смысле?
  -ну, какое это чувство, когда устаёшь?
  - не знаю, наверно тяжесть и боль.
  - а какое чувство, когда любишь?
  - ну, я при любви к родителям и брату испытываю радость и чувство, когда хочется защищать их.
  - я хочу тебя защищать!
  - а я тебя!
  - значит это любовь?
  -а у тебя бабочки в животе летают?
  - откуда бабочки в животе?
  - просто Карина сказала, что когда человек влюблён, то у него как будто бабочки в животе летают.
  - когда ты меня касаешься, то что то вроде этого ощущаю.
  - можно коснуться?
  - попробуй.
  Она подняла майку и коснулась моего живота. Теплые пальцы погладили мне живот и я вздрогнул. Кровь начала приливать к сердцу, а в животе завязался узелок, начало возрастать возбуждение.
  - ты покрылся мурашками.
  - я чувствую бабочек - сказал и взял её руку в свою.
  - теперь ты - сказала она и поднесла мою руку к животу, сначала задрала майку и положила мою руку себе на живот.
  Я начал расплавляться от её горячего тела.
  - ну как? чувствуешь?
  - да, значит это любовь?
  
  - я должен проверить кое-что.
  - что?
  - пожалуйста, не шевелись и смотри мне в глаза.
  - ладно...
  Я начал приближаться к ней, начал чувствовать её теплое дыхание. Приближался к ней медленно, чтобы растянуть удовольствие и узелок в животе, который становился все больше и больше. Наконец я коснулся её носа и взял её лицо в свои руки. Она молчала и смотрела мне в глаза. Коснулся её мягких и горячих губ. Это был долгий и приятный поцелуй. Она ответила. Узел превратился в взрыв, мне показалось я сейчас умру от возбуждения.
  Я не мог оторваться от неё и решил сделать кое-что еще. Поднял майку вверх, она начала её опускать, но я быстро положил её на кровать и прижал своим телом. Поднял выше, пока не увидел ребра, еще выше...
  - я не могу, пусти - попросила она с грустью.
  - почему? тебе не нравится?
  - нет, нравится...
  - тогда что не так?
  -я...
  - понял, можешь не продолжать, прости, я совсем забыл.
  Придется отложить наш эротический план, точнее мой план. Она еще никогда этого не делала, да и о чем я думаю. Ее брат в опасности, а мы еще развлекаться будем.
  'Интересно, а у тебя были парни?' - подумал я, но потом понял что сказал это вслух.
  Она покраснела. Ха! Она стесняется! Я ликовал.
  Но не тут-то было, после этого она посмотрела на меня зловещим взглядом и сказала:
  - Конечно, как же без них! У меня их было много, даже сосчитать не смогу наверно!
  Я разозлился.
  - а у тебя наверно женщин не было, раз на школьницу бросаешься? - спросила она и в её глазах заплясали чертики.
  - Я в отличие от этой школьницы, уже давно не девственник! - крикнул я и наверно это услышал весь замок.
  - Ничего, школьница... еще... наверстает - сквозь смех сказала она.
  Она смеялась, и ее смех был похож на звон колокольчиков.
  - Ты меня унизила - с яростью сказал я.
  - скорее, ты сам себя унизил, а я только предлог! - сказала она и опять расхохоталась...
  
   Глава 12.
  Полина.
  Он схватил меня за шею и приподнял, а после прижал к стенке комнаты. В этот момент, Я поняла, Что он настоящий хищник, оставляющий после себя холод. Начала задыхаться от страха и от нехватки воздуха.
  Я не сопротивлялась. По щекам текли слезы, а он продолжал душить меня, прижимая к стене в воздухе.
  Я начала погружаться в черноту...
  Открыла глаза. Осмотрелась. Стоит Раммон и что-то говорит. Я ничего не могу разобрать из его слов, только звуки голоса. Вспомнив, что он душил меня, я отползла в уголок. Он попытался дотронуться до меня, но я отбросила его руку и почувствовала боль в шее, через пару секунд она переросла в огромную боль по всему позвоночнику. Голова начала трещать. Попыталась повернуть голову, пронзила боль и я расплакалась.
  - Мне больно! - кричала я, не слыша, что в ответ сказал Раммон, я выкрикнула - я ничего не слышу!
  На меня накатила волна боли и слез. Я прокашлялась кровью и посмотрела на Раммона. Он смотрел на меня большими глазищами.
  Что-то прокричал, я разобрала только слово ' виновата', а потом крикнула:
  -Я не слышу, Мне больно, ты, сделал мне больно - сказала я и опять заплакала.
  Он подошёл ко мне и протянул руки.
  - Не подходи ко мне, я тебя боюсь! - крикнула я, но он проигнорировал мои слова и подхватил на руки. Через мгновенье, я оказалась на мягкой поверхности и уснула.
  Проснулась. Открыла глаза. Темнота. Закрыла. Открыла. Все равно темнота.
  - Раммон, включи свет - казала я и услышала свой голос.
  - В комнате вполне светло - ответил он.
  - Раммон! - крикнула я.
  - что? Что случилось?
  - Я не вижу! Я не вижу! Не... вижу! Раммон! Раммон! - меня охватила паника.
  - Я виноват! У тебя сломана шея. Я не знаю, почему ты не видишь - с грустью крикнул он.
  
  - то мне делать? Раммон я не хочу ослепнуть! - я зарылась во что-то мягкое и горячее.
  - что... ты... делаешь?- нежно спросил он.
  
  Он подхватил меня на руки и встал. Затем куда-то пошёл. Затем я услышала как повернул ключи в замке и открыл дверь. Вышел и сразу услышала шипение вампиров.
  -Что ты делаешь, сын? - грозно спросил какой-то вампир и зашипел.
  - У Полины сломана шея, и она не видит. Я должен отнести её в больницу.
  - Она же человек! - воскликнул он - тыне можешь испить крови, отдай нам!
  - никогда! - сказал Раммон и поцеловал меня в лоб.
  - Что ты сделал?
  - Поцеловал Полину, а что?
  - ты меня опозорил при всех гостях, а теперь и целуешь эту вонючую слюнявку?- крикнул тот
  Я усмехнулась. Сын весь в отца! Вот почему он так со мной обращался! Они не любят позор.
  - если ты сейчас же не убьёшь её и не бросишь все эти глупости, я буду вынужден тебя изгнать из нашего клана.
  Раммон промолчал и пошёл дальше. Затем я почувствовала свежесть в воздухе и прохладу и поняла . что я на улице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"