Столярова Юлия : другие произведения.

Volny ognya

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга не предсказуема, я сама даже не знала, что будет дальше. Еще не дописана и не отредактирована, но в скором времени я все сделаю.обещаю. Друзьям очень нравится. Это история про охотницу на оборотней, которая ненавидит их, но со временем она путается, чего же хочит....мести или спокойной жизни?

   Благодарности!
  В первую очередь, я бы хотела поблагодарить свою самую лучшую подругу Дашеньку Козыреву. Этот человек никогда мне не отказывал и всегда слушал мои книги. Я всегда любила читать ей свои книги, а она их с удовольствием слушала. Дашуля давала мне советы и поддерживала меня.
  Хочу поблагодарить свой класс. Все читали и комментировали мои книги. Все были довольны, надеюсь, другим людям мои книги тоже понравятся.
  Так получилось, что я связала свою жизнь с нечистью. Вампиры, оборотни и другие персонажи моих книг, не просто выдуманы, они есть в моей жизни, только не имеют таких способностей. И злых и хороших персонажей я не выдумала, а просто приукрасила и, так сказать, подрисовала хвосты и клыки.
  Многие меня поддерживали и многие любили мои книги. В 21 веке все очень сложно, я часто встречалась с плохими, жестокими и бесчеловечными людьми. Я захотела показать, как выглядят добрые и плохие. Надеюсь я донесла суть.
  Моя цель - мир.
  Всем приятного чтения.
   Волны огня.
  
  
  Она была когда-то человеком....
  Пока не умерла...
  И кровью не истекла...
  Теперь она сильна...
  Храбра...
  Хитра...
  Проворна...
  Охотницей зовет себя она...
  Зверей жестоких истребляет...
  Зверей, что сделали её вампиршей...
  Была она тогда...
  Красива...
  Молода...
  Стройна...
  Пока...
  Не встретила зверей...
  Зверей, что плоть её порвали...
  Он спас её...
  Вампир, что сам охотник был на них...
  Отцом она звала его тогда...
  Они его убили, и сердце ей разбили...
  Теперь она одна...
  Одна в бездонном мире, с кусочком льда в груди...
  Теперь...
  Она...
  Сильна...
  Решима...
  Холодна...
  Готова мстить...
  Мстить за жизнь свою, которой нет...
  Она дала себе обет...
  Что отомстит...
  За жизнь, которой нет...
  Охотницей зовет она себя...
  На тех, кто погубил её отца....
  На тех, кто сделал больно ей...
  Зверей! Зверей! Зверей!
  И не уйдет она пока не истребит...
  Зверей! Зверей! Зверей!
  Что, сердце превратили ей...
   В холодное , пустое место...
  Она им отомстит!
  Им даст...
  То зло, что накопилось в ней...
  За столько лет...
  Она дала себе обет...
  Что отомстит...
  И истребит...
  Зверей! Зверей !Зверей!
  Большие волки...
  Что сделали больно ей...
  Большие волки! Звери!..
  Не жить им больше!.. Теперь живет она...
  В бездонном мире...
  Охотницей зовет себя!..
  
  
  
  
   Глава1.
  
  
  Я вонзила острое лезвие в тело оборотня. Он начал истекать кровью и просить меня о пощаде.
  - Ты думаешь, я сжалюсь, потому, что ты не трогал меня и отца? - прошептала я ему на ушко.
  Он помотал головой, из его глаз покатились слезы.
  - Я расправлюсь с каждым чудовищем в этом мире, - продолжила я. - Думала, мужчины не плачут, оказывается, ошиблась!- с иронией прошептала я.
  Он расплакался, как ребенок.
  - Боже, какой ты нетерпеливый, - сказала я и поцеловала его в губы, затем вонзила лезвие в голову. Он весь истек кровью и измазал меня. Фи, какая мерзость. Встав в полный рост, поставила свою ногу ему на спину. Длинная шпилька сразу воткнулась в плоть и измазалась в крови.
  - Может, хватит издеваться над моими поданными?! - с насмешкой спросил парень. Его голос невозможно не узнать. Это Виталий, молодой принц, который в будущем будет властвовать над этими животными. Если к тому времени они вообще останутся. Виталий был сильнее меня во всем. Я давно пытаюсь его убить, но он легко избегает расправы, красиво выворачивает мне руки и уходит. Это единственный оборотень, которого я не в силах убить.
  - Заткнись, - кинула я ему и сбросила в пропасть труп зверя, который пять минут назад рыдал.- Скоро у тебя вообще их не останется, я об этом позабочусь!
  - Ну, тогда мне придется убить тебя, чтоб мне никто не мешал править - с лукавой улыбкой сказал он и стал подходить ко мне.
  Я зашипела и обнажила клыки.
  - Не ссссмей ко мне проближатьссссссссся! - я зашипела, как змея.
  - А если посмею? - спросил он и начал превращаться.
  Его большие мускулистые руки на глазах обрастали белыми волосами. Красивое, правильное лицо с медными глазами вытянулось вперед, а подбородок провалился. Одежда рвалась на нем, и он становился все больше и больше.
  Теперь передо мной стоял огромный белый волк, с большой пастью, из которой текли слюни и капали на землю, оставляя после себя лужицу. Большая морда, гордая осанка, белая шерсть, медные глаза и белоснежные клыки - это признак королевского рода. Единственный недостаток - это черное ухо.
  Я приготовилась к атаке. Вытащила серебряные мечи с острыми лезвиями, распустила длинные черные волосы, прищурила глаза и зашипела.
  Прыгнув на меня, он защелкал пастью над моим лицом, а я отталкивалась от него руками. Мы царапали друг друга и я ощутила обжигающую боль на щеке. "Расцарапал мне лицо?"-меня моментально затопила волна ярости, и клыками я впивалась в его кожу, попыталась вырвать хоть кусочек плоти, но ничего не вышло. Единственное, чему я была рада, это тому, что я все же оставляла клыками кровавые надрезы. Его белоснежная грива окрасилась в красный. Я еще себя не видела! Особенно, когда его слюни падали мне то на лицо, то на волосы. Он ударил меня лапой по лицу, и потекла кровь. Прикусив губу, я застонала от боли.
  Но в следующий момент принц заскулил и отпрыгнул от меня. Упал на землю и продолжил скулить.
  Подойдя , я приклонила к нему серебряный меч, от этого кусочек шерсти сгорел. Он скулил. Я поняла, что что-то не так. Но что? Не успела я воткнуть в него меч, как боль поразила меня. Такое ощущение, что я горю в огне. От ног до лица обжигал поток какой-то странной волны, Виталий заскулил очень громко, так, что наверно весь город за горой услышал.
  - Что это!?- крикнула я, он взвыл.
  Через несколько минут боль утихла и я вскочила на ноги.
  Подошла к принцу и тронула его кончиком своей ноги, он заскулил, и меня охватила та боль. Больше я не стала его трогать и ушла. По дороге я убила несколько оборотней и очень вымоталась за весь день.
  Когда я пришла в хижину, то сразу побежала в душ. Живу я в лесу. Не выношу людей, только питаюсь ими.
  После душа я расчесала свои длинные черные волосы и присела на кресло качалку.
  Нужно как-то избавиться от принца, чтоб он не стоял у меня на дороге. Вскоре я истреблю всех оборотней ,буду жить счастливо.
  Идея! Нужно влюбить в себя Виталия, тогда все царство будет моим, когда мы поженимся! Я убью его после свадьбы, и свалю это на несчастный случай. Затем стану королевой и будет легче их истреблять!
  Завтра же буду действовать! Поеду к нему в замок и покорю его своей красотой! Он просто не сможет сопротивляться, ведь он меня полюбит всей душой и сердцем!
  
   Глава 2.
  - Я хочу заключить перемирие! - крикнула я сквозь стражу, что держала меня. Я конечно с легкостью могла вырубить этих скотин волосатых, но тогда бы весь план провалился.
  Виталий махнул рукой. Показывая этим скатинам, чтоб они оставили нас наедине.
  - Что ты хочешь? - спросил он.
  - Ты слышал - сказала я.
  - повтори - плюнул он.
  - Я хочу заключить с тобой мир, я прощаю вам, то что вы сделали со мной и моим отцом - пословицей кинула я.
  - Мир значит? - он прищурился и посмотрел мне в глаза.
  - да - я изобразила что-то наподобии улыбки, вытянула шею и подошла к нему.
  Рукой прижала его к стене. Он заморгал своими медными глазами. Я всегда знала как соблазнить мужчину.
  Я люблю собачек, особенно белых - нежно пропела я каксаясь грудью его тела.
  - Мы не собаки! - серьезно сказал он.
  - Тсс, меньше слов, Витааалий - сказала я и обняла его.
  - Хм, только вчера мы сражались не на жизнь, а на смерть, а сегодня ты меня соблазняешь!? - спросил он и отодвинул меня от себя.
  - Я влюбилась в тебя, разве не видно? - спросила я.
  Он снова прищурился.
  - Что-то не верится - сказал он и присел в бархатное кресло - докажи.
  - Как?- спросила я уже придумывая, что бы сделать.
  - Как хочешь - сказал он и улыбнулся .
  Я заправила майку наверх, так чтобы видно было живот. Сняла туфли на высоких шпильках. Вытянула свою ступню и упала. Виталий остался спокойно сидеть на свойм бархатном кресле.
  Сначала начала дрыгать телом, создавая волну, потом задрала ноги и сделала шпагат в воздухе, затем плавно и нежно перекатилась через спину и вскочила. Начала танцевать танец живота. Дрыгая туда-сюда бедрами, подняла руки вверх и начала показывать свою страсть. Забыла обо всем.
  Краем глаза наблюдая за ним, я увидела удивление и влечение, затем возбуждение.
  Я протянула к нему рки и он с радостью взял мои маленькие ладошки в его крепкие властные руки. Затем встал. Я обвивалась вокруг него, как ленточка. Была гибка.После того как я задрала ногу и коснулась его плеча, он остановил меня.
  - Хватит, я понял - прохрипел он.
  - Я думала прийдется приходить к крайним мерам! - удивилась я.
  - Я согласен - он улыбнулся и потянул на кровать.
  Все прошло отлично. Виталий давно спал, а я выводила пальчиком рисунки на его теле.
  Теперь нужно хватать его за хвост. Еще немного поиграю с ним, а потом буду приступать к плану "Б".
  - Я совсем забыл, ты же не спишь по ночам - спросонья сказал этот ублюдок.
  - Ничего, сладенький, я готова лежать с тобой вот так целую вечность - ответила я нежно царапая коготком кожу на его торсе.
  Спустя 5 месяцев.
  - Выходи за меня - сказал Виталий, стоя передо мной на коленях и поднося к пальцу кольцо с рубинами.
  - Я согласна - сказала я, и он поцеловал меня.
  Он поднял меня на руки и понёс в спальню...
  
  Спустя месяц.
  - согласна - сказала я и поправила подол платья.
  - обменяйтесь кольцами - сказал мужчина.
  Виталий одел мне на палец кольцо, затем поцеловал в руку. Я тоже одела ему на палец кольцо.
  - Теперь закрепите брак своим поцелуем - кто-то крикнул из зала, после чего Виталий притянул меня к себе и поцеловал...
  Спустя 4 недели.
  Ночь.
  Виталий давно уже спал, а я лежала рядом и ликовала. Сейчас придёт твоя смерть.
  Я приподнялась, открыла шкафчик и достала перчатки, одела их на руки. Взяла серебряный нож и поднесла к его сердцу. Кожа загорелась, он открыл глаза, но не успел открыть рот, как я воткнула нож ему в грудь и он умер.
  Поцеловала его в губы, как и всех остальных моих жертв и поплелась в ванную. Смыла кровь с себя, затем отмыла нож и положила рядом с моим муженьком.
  - Аааааа - закричала я, выбегая из комнаты и радая. Из комнат сразу выбежали стражники.
  - Что случилось?! - спросил один из стражников.
  - Вот что - сказала я и открыла дверь.
  Все были ошарашены происшествием. А я тихонько взяла серебряные иголочки из-под чулок со скоростью света воткнула их каждому в шею, от чего они все свалились, содрогаясь и рыдая.
  - Мальчики, ну, что же вы - весело спросила я и поцеловала одного из стражников, затем воткнула нож в его живот. Повернулась. Ушла.
  Спустя 2 дня.
  Как же тошнит!
  Я уже пять раз за день бегала в туалет.
  Нет! Этого мне не хватало! Ребенок! Я Беременна!?
  Я чувствую, как внутри меня бьется второе сердце, точно беременна. Как же я не предусмотрела, что могу забеременеть.
  Спустя 9 месяцев.
  Акушерка принесла мне моего ребенка.
  - Она не вампир!? - спросила она у меня.
  - Она полукровка - ответила я.
  - Боже!
  - Уходи я хочу побыть со своим ребёнком наедине.
  Девочка была очень похожа на отца: белые волосы, смуглая кожа. Глаза мои! Черные! Задорный носик. Это будет будущая охотница наоборотней. Я сделаю из неё первоклассную убийцу.
  - А, мя - пробормотала моя девочка.
  - Я назову тебя - Роуз - сказала я и поцеловала её в красный лобик.
  Спустя 7 лет.
  - Роуз, не испачкай коленки! - крикнула я ей, но она видимо не услышала, и с разбегу прыгнула в песочницу. Её белые колготки сразу стали черные.
  - Мам! - крикнула она мне из песочницы, я встала с лавочки.- Почему они все делают медленно - сказала Роуз и тыкнула в человеческого ребенка пальчиком. Ребенок посмотрел на неё как на полоумную.
  - Не делай так больше, Роуз, я тебе говорила! - сказала я ,поднимая ее с песочницы.
  - Прости - пробормотала она.
  - Почему они не такие как мы? - спросила она у меня.
  - Понимаешь, есть добрые существа, есть плохие, а есть беззащитные, и они тоже могут делиться на добрых и плохих - начала я - Так вот оборотни плохие существа, вампиры для людей плохие, но они истребляют оборотней, а люди беззащитные и они не должны знать о нашем существовании.
  - Мам, я ведь оборотень - сказала она мне.
  - нет, ты полукровка, дорогая, в тебе течет кровь вампира и оборотня - ответила я.
  - Мам, а где мой папа - не унималась она.
  - Они его убили - я вспомнила своего отца и соврала.
  - Ненавижу их - процедила она сквозь зубы.
  - поэтому, ты, как и я станешь охотницей, и мы истребим всех тварей - я улыбнулась.
  
  Спустя 11 лет.
  Моя девочка выросла. Роуз стояла в пышном бальном платье. Сегодня у неё выпускной. Она с отличием окончила человеческую школу и получила золотую медаль. Сейчас она прекрасна. Белые локоны, уложенные в прическу. Светло-розовое платье отлично смотрится на фоне её смуглой кожи. Стройная фигура с длинными ногами.
  Её черные глаза посмотрели на меня и она побежала меня обнимать.
  - Мама, я так рада! - кричала она.
  Я не сдержалась и расплакалась. Мое сердце растаяло уже давно, и я очень люблю свою дочь.
  - А я то как рада - сквозь всхлипы пробормотала я.
  Она принюхалась и прищурилась.
  - Оборотень. Не королевских кровей. Позволь его убить? - молила она меня.
  - Давай! Ты готова, дорогая! Не зря я тебя тренировала, что ты их сразу чувствуешь - ответила я и отпустила её из объятий.
  Она побежала в лес. Я осталась стоять и смотреть. Моя дочь теперь охотница. Я повернулась и пошла по направлению в наш дом.
   Роуз.
   Глава 3.
  Я чувствовала мужской запах оборотня.
  Решила превратиться в оборотня, так как у меня не было оружия. Платье на мне порвалось, и я стала оборотнем.
  Быстро побежала по направлению на запах.
  Передо мной оборотень стоит и закрывает пещеру.
  Я прорычала. Жалкий бич.
  " - отодвинься, я сильнее тебя!" - сказала я в мыслях.
  " Ты, так в этом уверенна?" - спросил он и оскалился.
  " сдавайся" - рыкнула я и направилась на него.
  " Я буду защищать свою семью, и никогда не сдамся"- он озверел.
  Краем глаза я увидела маленького оборотня и еще несколько. Ха, вот это добыча мне попалась.
  Не успела я рассмотреть еще что-нибудь, как почувствовала , что на меня кто-то накинулся. Нет, это был не тот оборотень, которого я почуяла. Это был вампир. Он же не знает, что я против оборотней! Мне захотелось превратиться, чтоб сказать ему, но я вспомнила, что платье порвалось и осталось далеко в лесу.
  Он приставил ко мне серебряный меч, от чего мою кожу начало жечь.
  Оборотень накинулся на вампира, начал его разрывать. "Неужели он меня защищает!?" - подумала я и отрубилась.
  Проснулась я на кровати и осмотрелась. Уютная комната, только без окон. Вокруг ковры. И тут до меня дошло. Я в пещере. Ко мне подошла старая женщина.
  - Ты, в порядке, девочка? - спросила она хриплым голоском.
  Я ничего не ответила и сглотнула.
  - Ба, а ба! - крикнул сзади звонкий голос - а почему она набросилась Ринана? Она ведь не вампир!
  Это был маленький мальчик, лет шести.
  - Игран! Баба же сказала, что эта тема закрыта - крикнула рыжая девчушка лет десяти.
  Ребенок что-то пробурчал, девочка схватила его за руку и вывела из комнаты.
  - Роман! - крикнула старушка, и в комнату зашел мальчишка подросток, я бы дала ему 13 лет. Волосы темные, глаза карие.
  - Че ба?- спросил он.
  - Кое че, через плече! - крикнула она на него - Позови Ринана.
  Мальчишка выбежал из комнаты, затем снова прибежал.
  - Ба, он сказал, что не собирается разговаривать с этой, как там он её назвал, а точно! Сучкой!- мальчик присел на край кровати.
  - Я тебе говорила, что такие плохие слова нельзя повторять! Особенно при гостях! - сказала бабушка и кивнула на меня - А Ринана я сейчас за ухо сюда притащу! Будет тут выпендриваться! Принц нашелся! Да его еще в планах не было, когда я тут... ух!- она вскочила и выбежала из комнаты.
  Мальчик посмотрел на меня и подмигнул.
  - Сейчас начнется! - сказал он, и как по его слову старушка зашла в комнату, держа за ухо парня, а тот ахал, охал. Парень был красив. Темные волосы, карие глаза как у брата. Он был без рубашки. Его торс, широкие плечи и мускулистые руки заставляли меня смотреть на него и тупо улыбаться. Картину портила старушка, тянувшая его за раскрасневшееся ухо.
  Мальчик расхохотался, показывая на них пальцем, я закрыла лицо одеялом и тоже захихикала.
  -Будешь мне тут еще! Да тебя еще в планах не было, когда я! Ух!!- Он отпустила его ухо. Оно торчало, и было, красно- синим - А ну-ка извинись за такие слова в адрес этой девушки!
  - Прости - пробормотал он еле слышно .
  - Ты его слышишь? - спросила женщина.
  Я помотала головой. Хоть я уже была в виде человека, я почему-то не хотела говорить. Посмотрела под одеяло. Голая.
  -Это я тебя положила на кровать и обратила в человека, поэтому ты голая -сказала старушка, а я покраснела, ведь в комнате два мальчика - я бы на твоем месте с собой хоть вещи какие - нибуть носила, вон Ринан, всегда ремень, а к нему пристегивает штаники.
  Я снова покраснела.
  - Ринан, что-то я не слышу извинений- сказала старая женщина - кто тебя растил, чтоб так женщин называть!
  - Ба, но она хотела убить нас всех! - крикнул он.
  - Это правда?- она повернулась ко мне.
  Я помотала головой в знак согласия, готовая к тому, что меня голой вышвырнут из пещеры.
  - Но ведь не убила!- возмутилась она - ты посмотри, какая сюсичка! щечки то какие! Ути пути - сказала она и пощипала меня за щеки.
  - Ладно, извини - спокойно сказал парень.
  Я лишь помотала головой. Слов вообще нет! Куда я попала? Оборотни ведь плохие, злые, безжалостные, а они все такие хорошие и добрые.
  - Может она немая? - спросил мальчик.
  - Нет, она говорила со мной в обличии - ответил парень.
  - Скажи что-нибудь - попросила старушка.
  -Эм, как вас всех зовут? - смогла спросить я.
  - Меня Роман, этого балбеса - он показал на парня без майки - Ринан, сеструху нашу заботливую зовут Мэгран, а самого молокососнного зовут Рейдар.
  - ЭЙ! Я не балбес! - прорычал Ринан.
  - Балбес - сказала я тихо, не сдержавшись.
  Ринан перевел на меня взгляд.
  Он приблизился и склонился передо мной, так что между нашими лицами было несколько сантиметров. Затем он приблизился к моему уху, от чего по коже у меня пошли мурашки.
  - Это секрет - прошептал он.
  - Ринан! - крикнула бабушка - ты смущаешь девушку, кстати, как тебя зовут?
  -Роуз - ответила я.
  - Меня Армэния - сказал она - Роман, принеси девушке чаю!
  - Я мигом - сказал он и подмигнул мне - такой очаровательной девушке, готов ноги целовать! Я в отличие от этого балбеса галантный кавалер!
  -Я тебя сейчас задушу - крикнул Ринан и поднял мальчишку на руки, затем кинул ко мне на кровать.
  - Это что еще за драка? - прорычала Армэния - а ну мигом за чаем, аты - она показала Ринану - теперь остаешься за ней следить, пока я не найду ей одежду!
  - Хорошо ба - он посмотрел на меня.
  Армэния ушла, оставив после себя загробную тишину. Мы сидели, молчали, переводили взгляды то друг на друга, то на что-нибудь другое.
  - Роуз - сказал мечтательно Ринан.
  - Ринан - так же мечтательно ответила я.
  - Полное имя Розмари или Роза, может быть Розалия?- спросил он смотря в потолок.
  - Роуз, просто Роуз - ответила спокойно я.
  - Ты королевских кровей- сказал он не вопросительно.
  - нет, я простая - ответила я.
  - Разве ты не знаешь? - он перевел взгляд на меня.
  - Чего не знаю? - я выжидающе посмотрела на него.
  - Белая шерсть, красивая внешность, даже в обличии оборотня, черное ухо- это признаки королевских кровей - сказал они прикусил губу- только...
  - что только? - я напыжилась.
  - Только глаза...
  - А что с моими глазами? - я покрутила зрачками туда-сюда.
  - Они черные, у королевских кровей глаза золотые - ответил он так-же загадочно.
  - Нет, я тебе клянусь я простая - Я приподнялась с кровати, придерживая одеяло.
  - Нет, просто так белых оборотней не бывает! - он прищурился , разглядывая меня.
  - хватит на меня пялиться, я простая и точка. Все!
  - сколько тебе лет? - он прилег рядом со мной. Я покраснела. Ведь я совсем голая и под одеялом, а он лежит так рядом, что я чувствую его дыхание: запах дерева и свежести.
  - восемнадцать - я попробовала отодвинуться, но он придвинулся.
  - если ты меня спас - он прищурил глаза - то это не значит, что я не смогу сейчас накинуться на тебя и убить.
  - Не сможешь - он улыбнулся - ты слишком много краснеешь, значит стесняешься. А раз стесняешься, не сможешь на меня накинуться. Ты голая.
  Черт! Он прав.
  Он просунул руку под одеяло и коснулся моего живота.
  Я быстро схватила его руку, чтоб он не продвинул её дальше.
  - Ты даже сейчас красная как помидор - он убрал руку.
  Ну, все мое терпение иссякло!
  Я вместе с этим одеялом накинулась на него.
  - ненавижу оборотней - кричала я, лупася его кулачками по голому торсу, как пятилетний ребенок. Где твоя сноровка, Роуз?
  - Ты оборотень - он перехватил мне руки.
  - Снаружи - да, в душе - нет - я расплакалась ему в плечо.
  - Ну, не плач - он гладил меня по голове.
  - Я не... - я принюхалась - фуу, чем ты воняешь?
  Его бровь поднялась вверх.
  - это мой одеколон - он изумленно моргал глазами.
  - Твой природный запах - лучше - я принюхалась к его шее, от чего все его тело покрылось мурашками.
  - И чем пахну я, когда не брызгаю тело одеколоном? - он внимательно посмотрел на мня.
  - кора дерева - я вспомнила этот аромат, когда почуяла его в лесу - это свежая кора дуба.
  - Ой, какие милые - закудахтала Армэния, заходя в комнату.
  И тут я поняла, в чем дело! Я полураскрытая почти полностью лежу на Ринане, а он спокойно обнимает меня и улыбается.
  Я сразу покраснела и резко накрылась с головой одеялом.
  - я принесла тебе одежду - сказала Армэния - Ринан, дама будет одеваться, иди, поиграй с детьми.
  Он встал, подмигнул мне и вышел.
  - Вот - она подала мне одежду и вышла.
  На мне был мужской свитер и широкие женские штаны. Свитер был Ринана, я это поняла сразу, так как он пах корой дуба.
  - Ты такая соблазнительная в моем свитере - Ринан стоял в проходе, облокачиваясь на дверь - это будет мой самый любимый свитер!
  - Верю - спокойно сказал я и он улыбнулся. Его черные волосы отливали золотом, губы слегка приоткрыты в игривой улыбке, а глаза сияли и блестели. Он и так красивый, а тут прям тупо смотреть на него всю жизнь хочется. Да еще и без майки. Мой идеал.
  Последнее предложение я совершенно случайно сказал вслух. Его бровь изогнулась и стала такой изысканной и остренькой.
  - не хочешь сходить со мной куда-нибудь - он посмотрел на меня, как леопард на морскую свинку - ну скажем, сегодня вечером.
  ОН соблазняет меня!! Вот это самовлюбленность! Ну, ладно, хочешь поиграть, кто кого соблазнит? Отлично, вызов принят!
  - Хочу - я усмехнулась.
  - В клубе. В полночь - он сказал это. Как приказ.
  - Я приду! А сейчас я, пожалуй домой - он кивнул головой и лег на кровать.
  Ну! Хоть бы проводил!
  Зайдя подальше в лес, я разделась и перекинулась в оборотня. Подбежала к пещере, там уже стоял Ринан. Он вытащил у меня из пасти свитер и послал воздушный поцелуй. Я помчалась домой, в нашу хижину.
  
  
   Яна.
   Глава 4.
  Роуз не было всю ночь, я начала уже волноваться, но вдруг в дверь сильно постучали.
  Я открыла, там стояла моя дочь в облике оборотня. Белоснежная шерсть, черные блестящие глаза, красивая изогнутая спина, тонкие лапки и черное ухо.
  - перекинься - сказала я - прежде чем заходить в наш чистый домик.
  Она фыркнула, затем голая вошла в дом.
  - Видимо дорогое платье, которое я тебе купила, ты уже порвала? - с обидой спросила я.
  - Прости, мам - она взяла яблоко со стола.
  - Ты наверно проголодалась? - она откусила кусочек яблока и кивнула головой.
  - мам... - как-то робко спросила она.
  -мм?
  - Я... я хочу пойти в клуб, как другие люди - она посмотрела на меня умоляюще.
  - Без проблем - я просто подумала, что она должна тоже куда - нибуть ходить, а закрывать её дома, нет сил, ведь она взрослая - Иди, гуляй.
  - Спасибо мамочка! - пискнула она и заключила меня в объятия - я пойду одеваться.
  Через полчаса она вышла из своей комнаты.
  Боже, какая же она красавица. На ней была белоснежная рубаха, а сверку блестящая жилетка. Черные лосины облегали её длинные ноги. Туфли с высокой шпилькой делали её элегантной и женственной.
   Белые волосы небрежно заплетены в косичку. Волосы, которые были короче других, торчали, а она заправляла их, зауши. Черные глаза блестели радостью и счастьем. На руках были коротки бардовые перчатки, под цвет жилетке. Черные лосины доходили ей до щиколотки.
  - Ты великолепна - она чмокнула меня в щечку и вышла из дома.
  Я давно не охотилась, надо бы.
  Я вышла из дома где-то, через час.
  Свет луны. Заросли и красота природы. Я наконец одна.
  А вот и оборотень в облике человека. Я тихонько с грациозностью кошки подкралась поближе. Одет красиво, да и сам необыкновенно красив. Куда этот бродяга собрался на ночь? Разве его не учили, что по ночам вампиры охотятся? Бедный молодой и глупенький оборотень! Мне аж жалко его стало, но стоп! Когда я жалела оборотней? Да, никогда!
  Он наклонился, чтобы поправить обувь, а я накинулась на него. Он ничего не успел сообразить, но резко отбросил меня от себя. Затем превратился в оборотня.
  Да уж, это не моя дочурка с белоснежной, как снег шерстью и черными глазами. У этого темная шерсть и карие глаза. Он пахнет корой дуба, очень свежей корой. Раньше, когда я была человеком, я обожала изучать деревья и знала все запахи этих великанов...
  Я набросилась на него и вытащила серебряный нож, приготовилась воткнуть, как оборотня отбросило от меня, но я все - таки успела порезать руку оборотня. Кровь сразу потекла из его руки.
   Моя дочь в облике оборотня защищает этого бродягу. Она, как хищница стоит и смотрит на меня разъяренными глазами. Мне показалось, что я вижу, в них... разочарование... о нет!
  Бродяга зарычал, но Роуз лизнула его, тем самым успокаивая. Нет, только не это. Это не входило в мои планы мести. Роуз, зачем ты так со своей старой матерью?
  " Не трогай Ринана" - она оскалилась.
  Мы с Роуз умеем держать связь, даже если она оборотень, а я вампир. Я её мать и между нами нить связи.
  "Роуз... только не это, ты ведь охотница" - я вытащила второй серебряный меч.
  " Ты врала мне..." - после этих раздраженный слов Роуз, мне захотелось рыдать.
  "Я хотела защитить тебя!" - слеза стекла по моей щеке.
  " Что ты сделала с моим отцом?" - спросила она.
  " Они убили его, я пыталась защитить, но..." - я вытерла слезы тыльной стороной руки.
  " Врешь" - она развернулась и побежала, а бродяга за ней следом.
  Я осталась стоять и смотреть им вслед, а по моим щекам стекали соленые слезы. После того, как я стала вампиром, я еще ни разу не плакала. А сейчас я почувствовала себя беззащитной и ...одинокой. Я потеряла Роуз. Мне нужно было сразу рассказать ей правду.
  Я уселась на холодную землю и обняла ноги руками, наконец, на меня напустилась истерика. Я как ребенок кричала всякие слова и имя своей дочери.
  "так, так, так... безжалостная охотница на оборотней сидит и рыдает о потери дочери" - кто-то связался со мной в облике оборотня.
  Я повернула голову и увидела черного, как ночь оборотня с белыми глазами. Он был прекрасен. Даже красивей, чем белые оборотни королевских кровей. Это волшебный оборотень, который не имеет семьи и живет один в лесу, чтобы его никто не нашел и не использовал способности во имя зла. Он умеет читать мысли, что в данный момент сделал со мной, умеет связываться со всеми существами и пьет человеческую кровь, как вампиры. Такие оборотни, как он, называются ангары. Оборотни, которые могут летать, лазить по стенам и деревьям. Для того чтобы летать им нужно оборотиться в человека, тогда они выпускают свои крылья, размером с крыло самолета и цвета ночи. Они летают в небе со скоростью реактивной ракеты, и никто их не замечает. Ангары бессмертны, и их не пробить даже серебром.
  Он присел рядом со мной. Даже сейчас, когда я могла смотреть ему в глаза, он был грациозен, красив и в два раза больше чем остальные оборотни.
  В глазах потемнело, и я свалилась в обморок от его ауры.
  Проснулась и приоткрыла глаза. Я лежу в современной квартире на огромной кровати. Боже, как же удобно. Меня слегка покачивает. Я приподняла одеяло и раскрыла глаза от удивления. Кровать, на которой я лежу, прозрачная, а внутри водяная. Напротив меня огромное зеркало, на всю стену, а рядом плоский телевизор. Моя развалистая хижина из дерева, по сравненью с этой мега современной квартирой, просто мушка с леопардом.
  В комнату зашел самый прекрасный мужчина в моей жизни. Черные волосы, приглаженные водой назад. Белые глаза, которые так и просят посмотреть в них и упасть в обморок. Умопомрачительная фигура. Накаченные властные руки, широкие плечи, узкие бедра и длинные босые ноги. Лицо без единой морщинки, но что-то все равно показывает, что он мужчина, а не паренек. Он слегка улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Я тут же отвернулась, чтоб снова не упасть в обморок.
  - Чудесно выглядишь - хриплый голос, но такой мужской.
  В свои 50 я выгляжу как 23 летняя девушка. Да, так и есть, мне было 23, когда отца убили. Я ни в чем не изменилась. Такая же стройная брюнетка с черными глазами, только став вампиром, люди становятся совершенней и все их неполадки убираются. Я еще молода. Если в пятьдесят лет смертные женщины считаются старыми, то у нас в 50 самый расцвет молодости. Старыми в нашем мире считаются женщины в 180 лет. Поэтому я стараюсь жить в лесу и не выходить на свет, люди могут заподозрить, что я не старею. При смертных, Роуз должна была называть меня по имени, а когда мы наедине то мама.
  - спасибо - пробормотала я - зачем вы меня сюда притащили?
  - хочу умереть, а тут такой шанс выпал - с сарказмом сказал он.
  - Я не шучу
  - Ну, ладно, просто не хотел оставлять вас в лесу, при живой то дочери - он снова улыбнулся и показал свои белоснежные клыки.
  - Какие все милосердные стали - я тоже улыбнулась.
  - таков я, леди - он подмигнул мне.
  - Как вас зовут? - я приподнялась с кровати.
  - вам это знать не обязательно, леди Яна Данке - он властно посмотрел на меня.
  - мне нужно домой - я посмотрела на него.
  - я вас не держу - высокомерно и изящно сказал он.
  - Я не знаю, где нахожусь! - возмутилась я.
  - в ста милях от вашего леса, леди Данке - он приоткрыл штору, и золотой свет луча пробился в темную комнату.
  - Зачем вы так далеко меня оттащили?- вызывающе спросила я.
  Он усмехнулся и качнул головой, маленькая волосинка округлилась и упала ему на лоб...
  
   Роуз.
   Глава 6.
  Я присела на землю у обрыва и свесила ноги вниз. Надо подумать. Мама всегда меня обманывала, что оборотни ужасные, злые, мерзкие существа. Но это не так! Тому пример Ринан и его семья. Они добрые и сердечные. Я не верю, что моего отца убили. Я давно уже выяснила, что я дочь принца. В 15 лет я гуляла по лесу и встретила стражника, он схватил меня за руку и тянул в сторону замка, утверждая, что я дочь принца. На тот момент я подумала, что стражник сумасшедший, но когда Ринан уверенно заявил, что я королевских кровей и доказательства тому моя шерсть и черное ухо, я окончательно поняла, что мама врала мне с рождения.
  Рядом послышался хруст и запах молодой коры дуба. Я повернула голову и увидела сидящего рядом Ринана.
  - М-да...не очень хорошо получилось - он посмотрел мне в глаза.
  Мы оба были в облике человека. Я успела сбегать в лес за своей одеждой бережно лежавшей на камне, а Ринан вообще с собой ремень с одеждой носил.
  - Извини, за такое зрелище - я поникла головой.
  - Ничего, все хорошо - он улыбнулся.
  Я только сейчас заметила рану на его руке. Кровь стекала по руке вниз. В мои ноздри сразу проник запах свежей крови молодого оборотня. Конечно, кровь людей хороша. А вот у оборотней она особенная. У людей кровь, как еда, а у оборотней - алкоголь. В клубах или на праздниках вампиры выпивают кровь оборотней. Кровь оборотней опьяняет и тут можно назвать вампиров нетрезвыми.
  - Тебе нужна помощь - как-то резко, хриплым голосом бросила я.
  Я хоть и больше оборотень, чем вамп, но все - таки вкусы у меня как у вампиров и я не прочь полакомиться кровью.
  - Ты не оборотень?
  - как... ты... понял? - как то непонятно спросила я, кривя каждое слово.
  - Ты, конечно, прости - он немного улыбнулся - но у тебя, кажется, ручейки изо рта потекли.
  Я подняла руки и пощупала подбородок. Он весь в слюнях. Фу, гадость какая. Неужели я пускаю слюни по его крови. Да, давно я не выпивала. Я вытерла рукой слюни.
  - Я полукровка...
  - огого!!!?
  - Сейчас мне безумно хочется всосаться в твою руку и как можно выпить больше крови - господи, какой ужас, что я говорю!? Это на меня так его кровь действует.
  - Пожалуйста - он протянул руку к моему носу, и я учуяла запах.
  - не надо...- я отодвинула руку, и мой палец измазался в крови. Я лизнула его. Мммм, как же вкусно то!
  Я жадно схватила его руку и почувствовала, как мои клыки напряглись. Провела язычком, от чего он вздрогнул. Я воткнула клыки в руку и начала быстро глотать. Глоток, за глотком и мой животик наполнился самым вкусным коктейлем в мире. Голова начала кружиться и меня зашатало.
  Я встала и мир перевернулся. Все шаталось и кружилось. Такое ощущение, будто это не кровь оборотня (алкоголь), а наркотик.
  Я свалилась на землю и развела ноги и руки, так что получилась звезда.
  - Ну, почему я!!!??? - крикнула, как будто меня насилуют.
  - Тебе плохо? - он видимо не знает, как действует кровь оборотней.
  - Я напилась!- засмеялась - я пьяная!!!
  Я опять встала. Все шатается и мир ужасен.
  - Я покончу с собой - встала на край скалы.
  - Ты сума сошла!?- он подхватил меня и отошел от края скалы.
  При свете луны, он казался еще красивее, чем раньше. Темные волосы поблескивали, губы слегка приоткрыты, а глаза смотрят на меня из-под пушистых ресниц.
  - черт, ты такой красавец, чтоб я сдохла - Бровь поползла вверх.
  - Ты не в себе
  - Я да, потому, что по уши в тебя влюблена - я чмокнула его в щеку.
  - Нет, ты просто сильно переживаешь из-за матери.
  - Я!? - своим лбом я коснулась его лба, как два барана - да, мне харкать.
  Он горько усмехнулся.
  - Тебя куда нести то?
  - На кроватку - я опять чмокнула - поцелуй меня!
  Он коснулся своими губами моих. Сладенький язычок провел мне по губам, затем проник ко мне в рот. Мы страстно целовались, прижимаясь, сильнее друг к другу.
  Я проснулась в пещере Ринана, а точнее в пещере его семьи. Голова раскалывалась, что я с трудом вспоминала вчерашнее. Как мы там, в лесу сбросили одежду, как он жадно меня целовал, как ставил засосы на моей шее, как мы лежали в экстазе обнаженные и нас освещал свет луны, как мы слились воедино, как я царапала его, как кусала, как била. Ринану пришлось несладко, когда я прокусила ему плечо. Я расцарапала ему всю спину, пока мы с ним сливались. Он отличный любовник. Я вспомнила, как он меня ласкал, как гладил меня, как будто я его драгоценность, а я? Такое ощущение, что я его изнасиловала. Он был так нежен со мной, а я его пинала, кусала, царапала, мне просто было очень хорошо. Я до сих пор помню его в себе. Это было ошибкой по пьяне, или нет? Он же не был пьян?
  - привет - в проходе стоял мой любовник.
  я закрылась подушкой от стыда, он был без майки и на его теле были огромные шрамы от укусов, синяки и царапины.
  - я в восторге, на земле, да еще и так страстно ты меня...
  Я покраснела.
  Он лег и положил мне на бедра ногу, тем самым обнимая.
  - Это было замечательно - он поцеловал меня в лоб.
  Мама наверно вся извилась. СТОП!! МАМА!!!!!
  Я вскочила с кровати, оделась.
  - ты сбегаешь? - грустно спросил он.
  - Да - кинула я, даже не задумываясь над его вопросом - эта ночь...мм...была ошибкой.
  Я побежала, попрощавшись с Арменией и ее внуками. Выбежав из пещеры и раздевшись, я перекинулась в оборотня и помчалась домой.
  - Мама? - я зашла в дом, но там никого не было.
  
  
   Яна.
   Глава 7.
  - Ты есть хочешь? - он посмотрел на меня. Его глаза приобрели нежно-голубой цвет.
  - У тебя есть кровь человека? -я покосилась на него, в ожидании, что он достанет из шкафа трупа, но ничего не произошло.
  -Лучше- он залез на кровать - есть я.
  - Что?
  - Попробуй тебе понравится, я чувствую, что ты устала и не ела шесть дней - он прилег не подушку.
  Он стянул рубашку. Я прилегла рядом. НЕТ! Так дело не пойдет. Я и впрямь голодна и бессильна, мне нужно набраться сил перед предстоящим разговором с Роуз.
  - правильные выводы делаешь! - он изучающе смотрел на меня.
  - Не надо читать мои мысли.
  Я наклонилась к его руке, но он перенес мою голову себе не шею. Я впилась в его шею. Боже, это блаженный вкус. Приторная кровь. Она пьянит, и во мне набираются силы. Вкус небесный. Это напиток богов. Кровь людей по сравнению с кровью этого ангара, просто пойло.
  Когда я напилась я легла бок о бок с ним.
  -Ну как - подал голос он.
  - Никогда ничего вкуснее не пробовала.
  - Я знаю, ты еще на губах не пробовала...
  -эээ...обойдусь - я перевернулась на бок, лицом к нему - как твое имя?
  -Марну Перс
  - Ну, Марну, приятно было познакомиться, но тебе придется меня вернуть обратно... - я вспомнила о предстоящем разговоре с дочерью и у меня снова закружилась голова.
  -Нам придется выйти в ближайший лес, чтобы я мог расправить крылья.
  - Согласна, когда выходим?
  -Да, хоть сейчас - он встал с кровати и протянул ко мне руку.
  Я схватилась за нее, и увидела как в его глазах промелькнула желтая искра.
  - за какое время долетим?
  - мы не будем лететь - он шел по узкой тропинке усыпанной шишками
  - Почему? - я чуть ли не упала.
  - Сейчас день. Люди могут заметить, поэтому я побегу, а ты садись ко мне на спину, когда я превращусь в ангара.
  Мы прошли еще чуть-чуть, и он остановился.
  Его глаза снова стали белыми, лицо вытянулось, подбородок впал. Черные волосы пошли по его телу. Одежда начала трещать. Он становился все больше и больше. Колени выгнулись назад. Огромные когти выбрались наружу. Одежда на нем разорвалась, и вырос хвост.
  Он подошел ко мне и я взобралась на него.
  Несется с огромной скоростью. В руках я сжимаю кучки его черной шерсти. Он прыгнул на высокое дерево и понесся по деревьям.
  Через несколько минут мы оказались рядом с моей старенькой хижиной.
  - Зайдешь?- спросила я, надеясь, что увижу его хотя бы еще чуть-чуть.
  - Нет - он подошел ко мне настолько близко, насколько можно - еще увидимся.
  ОН прыгнул на дерево и убежал.
  Я открыла дверь. На диване спит Роуз. Хм, с чего бы это? Она днем не спит. Странно.
  Я попыталась незаметно переодеть кровавую одежду.
  - Где ты была? - грозно спросила она. Не получилось, ну, что ж, я не так молода, как раньше.
  - А где была ты? - я так же грозно уставилась на нее - ты мне должна многое рассказать!
  - Это я- то должна? - она раскрыла свои глаза широко, как только позволяли мешки под глазами - Ты врала мне, оборотни хорошие!
  - ДА - я перешла на крик - хорошие? Это тебе твой дворняга сказал?
  - Почему ты не говорила, что мой отец принц? - она выжидающе смотрела на меня.
  - Хорошо. Я расскажу тебе все, но при одном условии! - она усмехнулась.
  - И каком же? - спросила она.
  - После того, как я тебе все расскажу, ты расскажешь мне, где ты была и почему ты веришь всяким дворнягам?
  - Согласна - она принялась слушать.
  - Я была молода. Тебя не было и не должно было быть. Я жила обычной, человеческой жизнью. Работала, училась. У меня были цели и самый любимый человек на свете. Мой отец. Он был мне не родной. Моя мамаша выбросила меня на улицу. Он подобрал меня и удочерил. Я давно замечала в нем странности. Он был красив, молод, полон сил и часто уходил. Его звали Ирон. Когда мне исполнилось 23 года, я уже была счастлива и имела мужа. Я забеременела и решила порадовать моего старика. В его квартире тогда царил хаус. Повсюду кровь и разгром. В проходе я увидела огромного волка, на тот момент я не знала кто они. Их в доме было где-то 7 тварей. Один набросился на меня.Я боялась потерять ребеночка, и поэтому не паниковала. Второй оборотень прогрыз мне руку, а первый горло. Присоединился еще один. Он разорвал мне живот. Они ели меня и я уже готова была умереть. Я услышала как кричал отец, потом он набросился на них и один перерезал всех скотин...- слеза стекла по моей щеке.
  - Если хочешь, то можешь дальше не рассказывать - она смотрела на меня с такой грустью, с такой болью.
  - Нет. Ты должна узнать всю правду. Отец не нашел другого выхода, кроме как превратить меня. Он смешал нашу кровь, затем выпил мою, и я стала вампиром. Я понимала, что больше мне не видать своих солнечных, полных веселья и счастья дней. Тварь, которую не убил отец, а оставил с перерезанным горлом, набросилась на него и откусила голову. Да, у этих зверей огромные пасти, ты и сама знаешь.
  После всего этого, я потеряла малыша... Решила продолжать жить с мужем... Когда он заметил, что я не старею, я убила его и закопала на кладбище. Я стала безжалостной и холодной. После всего этого, я пообещала отмстить всем тварям на этой гребаной планете. Я убивала, убивала. Я буквально купалась в крови. Один единственный оборотень, которого я не могла убить, который подарил мне тебя...- я разрыдалась.
  - Боже!
  - У меня был план,... Я должна была его влюбить в себя и женить на себе, когда я была уверенна, что он меня любит, я убила его, ножом. Серебряным ножом в сердце. Только потом я поняла, какую сделала ошибку. Я убила твоего отца, Роуз! Я убийца - я захлебывалась в своих слезах - потом у меня родилась ты. У меня появилась цель, ради которой я должна жить. С самого первого раза, когда я взяла тебя на руки, мое сердце растаяло, и я полюбила тебя. Но останавливаться я не собиралась. Я надеялась, что ты никогда не узнаешь, о том, что я сделала с твоим отцом.
  - Мама! - она обняла меня.
  Мы посидели в загробной тишине.
  - Ты расскажешь мне теперь про свою историю? - спросила все -таки я.
  - После бала, я пошла за тем зверем. Мама, он защищал семью. У него два брата, сестра и бабушка. На меня накинулся вампир, а Ринан защитил меня. Они не оставили меня умирать, а вылечили. Я... мы... этой ночью... это было ошибкой.
  - Нет! - вскрикнула я - Никогда! Моя дочь с этим!?
  Мне стало не по себе и я уселась на кровать. Господи, какой ужас.
  - Мама, клянусь, они хорошие, они замечательные.
  
   Роуз.
   Глава 8.
  -О. Роуз, не надо повторять грехи матери - я уставилась на нее. Как на умалишенную.
  - ты любила его? - решила сразу перейти к делу.
  - Никогда! - я посмотрела ей в глаза - я не хочу, чтобы у тебя был ребенок от этого чудовища!
  - Мама, я тебя прошу, успокойся - я встала - мне нужно прогуляться, ты со мной?
  - Нет, я пожалуй обдумаю все здесь - мама легла на кровать и повернулась к стене.
  Ну, ладно. Я вышла из дома. Погода была хорошая. Светило солнышко
  Я буду охотницей. Лучше мне больше не встречаться с Ринаном и его семьей. Не буду о них думать. Оборотни безжалостные. С чего они убили дедушку? Он ничего плохого не делал. Все, с этого момента, я буду слушать только маму. Это единственный человек, который меня никогда не подведет. Ночь с Ринаном была ошибкой, я это точно знаю и очень сожалею. Что тогда напилась.
  - Неужели я такая стерва, что по пьяни набросилась и буквально изнасиловала его? - спросила я в пустоту.
  - Возможно - я услышала это из леса. Спокойный уверенный голос.
   Я тихонько подошла к дереву и уселась под него. Меня так не должно быть видно. Кто это? Я испугалась. Надо спросить, кто это или не надо? ЭЙ, я же охотница и не должна ничего бояться! Ладно, спрошу!
  - Мм... кто... это? - громко сказала я, стараясь, чтоб мой голос не дрожал.
  - Ну, тут как посмотреть... - сказал голос.
  Я решила съязвить. Не знаю, что на меня нашло.
  - Посмотри сверху - вырвалось у меня.
  - Хорошо, здесь вид лучше - услышала я над собой.
  Я подняла лицо и почти наткнулась на лицо неизвестного парня. Я взвизгнула и вскочила. Я увидела такое, что в своей жизни никогда не видела наверно.
  На дереве сидит, нет, он не сидит, он прилепился к нему руками и ногами. Парень моего возраста (если смотреть по человеческим меркам), с пшеничными волосами и черными глазами. Резкие скулы и хитрая улыбка. Из одежды на нем были только широкие штаны. Мускулистые руки, накаченный пресс. Он спрыгнул с дерева и его зрачки начали расширяться, потом становиться красными. Я стаяла и смотрела на него.
  - Кто ты? Оборотень? - тупой вопрос, от него пахло вампиром и великой силой.
  - Вампир - я так и думала.
  - Но вампиры ведь не умеют лазить по стенам, деревьям и зрачки...
  - Я не из этого клана и я очень голоден, а знаешь, чем питается наш клан? - он оскалился и показал свои острые белые клыки.
  - Не знаю - я начала пятиться.
  - Подумай хорошо - он приближался, пока я не наткнулась на дерево. Тупик. Он прижал меня к дереву. Наши лица соприкасались, и я видела, как он вдыхает мой запах.
  - Людьми и оборотнями - чуть ли не в губы проговорила я ему.
  - Нет, детка, оборотнями, но не простыми - он снова оскалился. Его глаза хищно смотрели на меня и приобрели черный цвет. Мне показалось, что зрачки начали расти и закрывать пробелы.
  - Я простая - он сильней прижал меня к дереву, теперь я точно говорила и касалась его губ.
  - Нет, малышка, ты королевских кровей, твоя кровь будет для меня напитком богов - он убрал волосы с моей шеи. Он приблизился к моей шее. Вдохнул запах крови и нащупал языком жилку, которая пульсировала от страха.
  - Моя мать вампир - выдохнула дрожащим голосом я и это сработало. Он отстранился.
  - Превращайся - сказал он.
  - Что?
  - Перекинься, обратись, щелкни пальчиком, махни волшебной палочкой, впей зелья, выйди на солнце, начерти на земле знак и перепрыгни через него, но сделай так, чтоб у тебя был хвост и уши! - раздраженно проговорил он.
  - Но...зачем? - тупо, но важно.
  - Я стяну с тебя шкуру и вышью на ней " Добро пожаловать" , чтобы радовать своих гостей - огрызнулся он
  - Но, для этого нужно снять одежду - робко сказала я.
  - Ой, какие мы стеснительные - со смешинкой сказал он - а как по пьяне парней насиловать и на весь лес об этом трындеть, так это нормально! Посмотрим, чем ты богата....
  -Ха ха - я сняла одежду.
  - Ну, я бы на твоем месте ноги удлинил и бедра увеличил - он оценивающе смотрел на меня.
  Я побоялась сказать что-либо поперёк. Быстро оборотившись, я встала перед ним.
  - да , ты и вправду полукровка, глаза подводят, а я еще и полакомиться тобой хотел, зря только время упустил ...хотя, я такой голодный, что кровь из твоего горла сойдет. Превращайся!
  Перекинувшись, я быстренько оделась.
  Он начал приближаться ко мне.
  - нет..не.. по...пожалуйста... прошу - он улыбнулся и притянул меня к себе.
  Нежно обнимая, он сдунул волосы с шеи и впился зубами. Сначала мне было неприятно и немного больно. Потом шею начало приятно покалывать. Далее мне вообще не хотелось, чтоб он меня отпускал, это было приятное чувство. В жизни приятнее я ничего не чувствовала. Я сама обвила его руками и застонала. Мне показалось, что я сошла сума рядом с ним. Он начал ослаблять хватку и отпускать меня.
  - Еще... пожалуйста,... еще - крикнула я и схватилась за него мертвой хваткой.
  - Хватит - спокойно, грубо.
  Я не могла его отпустить, я не хотела. Я подставила шею, но он попытался отвернуться. Я повисла на нем.
  - Я люблю тебя, только не опускай, укуси, я дам тебе все, что ты захочешь, только не отпускай! - кричала я.
  Он снова обнял меня, но не укусил. Нет. Он должен укусить! Я прыгнула на него и обняла бедра ногами.
  - Надо было раньше остановиться, мой яд в клыках действует на тебя как наркотик - бормотал он - тебя нужно показать Апанису, у тебя великолепный вкус крови. Смесь королевского оборотня и вампира бывшего человека.
  - Покажи меня всем - кричала я - Я люблю тебя, только укуси.
  Мне захотелось показать, как нужно кусать и я нацелилась на его шею и укусила.
  - Дрянь, ты что делаешь!? - я ушла в черноту.
  
  
  - Да...хорошо... она непростая...да, я знаю,... ее просто нужно показать Апу... хорошо... я всем этим займусь....От вас требуются только деньги,... я знаю, что это не проблема... я сам всем займусь,... я переборщил, и она проглотила больше яда, чем надо... я знаю, каковы могут быть последствия,... Я ручаюсь за нее... до встречи - он положил трубку.
  Я лежу у него на коленках, а лицо на голой груди, такой прохладной.
  - Ты меня укусила - подал голос он, увидев, что я очнулась.
  - а ты меня вырубил - ответила я.
  - Я не ожидал от тебя такого - он поднял меня и встал.
  -Отпусти меня, я хочу домой! - крикнула я.
  - Детка, ты еще не поняла, теперь ты моя и я тебя никуда не отпущу. Я же тебе говорил, что наш клан питается только необычными оборотнями.
  - Но... там моя мама - он пошел, не знаю куда, я в тот момент смотрела ему в лицо.
  -переживет - он быстро побежал.
  Я ничего не хотела ему больше говорить, у меня просто не было сил. Я вспомнила, какие волшебные были ощущения, когда он пил мою кровь.
  - Когда будешь кушать? - решила спросить я.
  Он промолчал.
  - Той любовничек пожаловал - сказал он и поставил меня на землю.
   Он резко исчезнул. Я осталась стоять, пока не увидела Ринана, подходящего ко мне.
  " ты не должна ему ничего рассказывать" - голос вампира в моей голове зомбировал.
  - Я почувствовал тебя, что ты здесь делаешь? - спросил Ринан.
  - Я решила погулять - соврала я.
  - так далеко, странно! - он почесал затылок.
  " Успокой его поцелуем" - снова голос вампира в голове.
  - Поцелуй меня - сказала я и он нежно поцеловал меня - а теперь, мне нужно бежать.
  - Мы встретимся еще? - радостно спросил Ринан.
  " Конечно"
  -конечно - ответила я, по приказу вампира и покосилась к дереву.
  Когда я скрылась за деревом, меня подхватили на руки и понесли по направлению в город.
  - ты... ты управлял мной! - возмутилась я.
  - знаю, ты моя кукла, а я кукловод, так яснее? - спросил он.
  - Я не пойду с тобой! - попыталась выбраться из его сильных рук.
  - куда хозяин, туда и питомец - он сильнее меня сжал.
  Я зарычала, но вырваться не смогла.
  - Куда мы? - я сдалась.
  - в аэропорт - спокойно ответил он.
  Мне ничего не оставалось делать, как кричать на весь лес, чтоб он меня отпустил.
  Он закрыл мне рот рукой.
  В аэропорту он меня не выпускал из рук. Люди бросали на нас насмешливые взгляды.
  - может, вы, отпустите свою девушку, мне нужно проверить ее на наличие взрывчатых веществ - обратился охранник к вампиру.
  - нет - грозно сказал мой хозяин.
   охранник ощупал меня на руках вампира.
   Потом мы пошли на поле взлетов. Он остановился рядом с вертолетом. Закинул меня туда, потом сам сел.
  Вертолет взлетел.
  - Садись - он показа на свои колени.- Мне нужно подкрепиться.
  Я села к нему на колени, так, что лицом к нему, а ногами обнимаю его бедра. Он прерывисто вздохнул.
  Он обхватил руками мою спину и выпустил клыки. Когда его клыки проткнули мне шею, я резко выгнулась и застонала. Это ощущение снова вернулось ко мне. Я люблю и очень хочу его.
  -еще... еще... пожалуйста еще - кричала я, когда он меня отпустил. Теперь мое тело полностью просило, чтоб он меня укусил.
  - Нет, детка, больше нельзя - он успокаивающе погладил меня по голове.
  Я ударила его.
  - ненавижу!
  - я знаю - он довольно улыбнулся.
  Я снова прыгнула на него, взяла его голову и поднесла к своей шее, он не сопротивлялся, но и не кусал.
  - Ну же, укуси - нежно сказала я.
  - Нет, а не то ты умрешь - спокойно ответил он и отвернулся.
  Я села. Надо перетерпеть.
  - Что у вас за клан такой? - надо отвлечь себя.
  - Мы настоящие вампиры. У нас в роду никогда не было смертных. Нас возрождали на свет истинные вампиры, у которых все родные истинные. Например, твоя мать бывший человек, она не истинный вампир, поэтому и не обладает такими способностям - на его лице играла улыбочка.
  -Как тебя зовут?
   Яна
   Глава 9.
  Проснулась я от стуков в дверь. Наверное, Роуз пришла. Я открыла дверь, но там стояла не моя дочь.
  Он властно зашел, как хозяин дома и осмотрелся. Я не могла поверить своим глазам. Этого не может быть.
  - Где моя дочь?- спросил человек, зашедший в мой дом.
  - К-как ты...почему... ты... я...- От волнения даже не смогла связать и пару слов.
  - Да, я жив и был жив все это время - сказал Виталий.
  - Но я ведь убила тебя!- вскрикнула я.
  - Ты видела, как меня похоронили? Ты видела, что произошло после того как ты ушла? - его взгляд был полон боли и отчаяния - где моя дочь?
   Я присела, так как земля уходила из под ног.
  - Откуда ты знаешь про Роуз?
  -Так, Яна, видимо тебе придется рассказать через что я прошел за все эти 19 лет,- начал историю он - ты воткнула нож, но тебе не хватило пяти сантиметров до моего сердца. Ты проткнула сосуды, вены, но не сердце. Потом ты ушла и убила моего стражника, оставив рыдать от боли других моих подданных. Я страдал, мучился, убивался от боли, но хотел жить. Девятнадцать лет я провел в постели. Кожа горела, слазила, ведь серебро проело меня насквозь. Мне сообщили, что ты родила дочь. Я был так счастлив, но не мог даже встать, чтобы повидать дочь. Когда Роуз должно было исполниться 15, я отправил слугу за ней. Она не поверила, ты хорошо ей наврала. Сейчас я хочу видеть свою дочь.
  Слеза стекла по моей щеке. Он стоял передо мной. Виталий, тот, кого я 19 лет назад убила. Тогда я даже и не думала о том, что могу родить дочь от принца оборотней.
   Сейчас он изменился. Раньше он был молодой, ветреный. У него были белые локоны ниже ушей, гладкое лицо и большие медные глаза. Сейчас он сдулся, как надувной шарик. На его лице щетина, волосы стали прямыми и короткими. Огромные медные глаза смотрели на меня не с озорством, как раньше, а с грустью и тоской. Кожа посветлела.
  Я провела ладошкой по его груди, такой знакомой. Расстегнула первые три пуговицы и прикрыла глаза от нарастающего ужаса. То, что я увидела, было ужасно. Дыра в груди, рядом с сердцем. Шрам, большой шрам от ножика, которым я пыталась убить отца моей Роуз. Что же я натворила?
  Я помешалась на убийстве оборотней. Отец уже давно мертв, а я оглядываюсь назад...
  
  
   Роуз.
   Глава 10.
  
  -Моё настоящее имя тебе знать не обязательно, поэтому зови меня Демон - пояснил он - я бываю именно таким.
  Я вспомнила, какие у него были красные глаза. Точно демон.
  - Куда мы летим? - надо все разузнать.
  - Тебе это тоже знать не обязательно - он отвернулся.
  - Вот хитрый подлец!- вскрикнула я.
  - Детка, ты теперь моя рабыня, привыкай
  Я тоже отвернулась от него. Но теперь уже чувствовала его пристальный взгляд на моей спине. Я не люблю, когда меня разглядывают. Но промолчала.
  Через несколько часов вертолет все- таки приземлился.
  Мы вышли, только на этот раз Демон держал меня крепко за руку.
  Я, сощурив от злости глаза, волоклась за ним.
  Нет, что это я? Я должна кричать, вырываться, сражаться, а не смирно шагать за этим негодяем. Я резко остановилась, и Демону стало тяжелее меня волочить.
  - ни шагу дальше - злобно проговорила я.
  Он начал подходить ко мне, видимо чтобы на руки взять, но я отбросила его руки.
  - Не подходи ко мне! - завопила я и побежала в толпу людей.
  " Зря ты так" - услышала я голос в голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"