Памяти Б.Н. Стругацкого : другие произведения.

Прием рассказов, статей, эссе на внеконкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прием работ продлен до 25 января 2013. Внеконкурс неанонимный, принимаются любые, в том числе опубликованные тексты. От 1К до 100К. Рассказы, повести, статьи, эссе. До двух работ (до семи заявок). Просьба в заявке указывать объем текста.
    Соответствие теме конкурса обязательно!
    В случае нарушения законодательства РФ, а также оскорбления братьев Стругацких, издевательства над текстами братьев, автор банится до конца приема работ. Будьте, пожалуйста, внимательны с этим.
    Преноминирует Григорий Панченко.
    Произведения из номинации "внеконкурс" могут быть опубликованы в журнале "Меридиан".
    Подробнее - в файле.

  Прием работ - с 27 ноября 2012 года по 15 января 2013.
  Требования к работам:
  - соответствие теме;
  - объем от 1К до 100К по счётчику СИ;
  - форма: рассказ, повесть, статья, эссе.
  Во внеконкурс принимаются до двух работ от одного автора (или до семи заявок. Если все семь отклонены, восьмая заявка не принимается).
  Всего на конкурс может быть принят три работы - одна на конкурс, и две на внеконкурс.
  Внеконкурс неанонимный, принимаются любые, в том числе опубликованные тексты.
  Соответствие теме конкурса обязательно!
  Порядок подачи работ:
  1) Автор добавляет произведение в свой раздел (если оно еще не размещено на СИ);
  2) Автор оставляет ссылку на свое произведение на форуме приема работ на внеконкурс;
  3) Технический координатор проверяет соответствие объема и наличие произведения на СИ, отклоняет нарушившие правила;
  4) Преноминатор (Григорий Панченко) читает произведение, и ставит плюс или минус.
  
  Преноминатор не обязан обосновывать свое решение, но обещает по возможности комментировать, почему произведение отклонено;
  Если произведение нарушает законы РФ, ссылка на произведение удаляется с форума, автор банится до конца приема работ.
  Если произведение оскорбляет память братьев Стругацких, издевается над текстами братьев Стругацких - ссылка на произведение удаляется с форума, автор банится до конца приема работ.
  За попытку оспорить решение преноминатора (особенно в грубой форме) - вероятен бан до конца приема работ.
  
  Если произведение принято - оно добавляется в номинацию "внеконкурс".
  Произведения из номинации "внеконкурс" могут быть опубликованы в журнале "Меридиан".
  Если будет издан сборник - произведения из номинации "внеконкурс" могут быть опубликованы в сборнике.
   Если будет "суперфинал" - три произведения (по решению организаторов) будут отправлены мэтру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"