Волчара : другие произведения.

Ск-9. Капкан для охотницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Капкан для охотницы
  
  
   Операцию Департамент спланировал в приморском городке. На планете в соседнем рукаве Галактики. Опасности для агента Нгити аборигены не представляли, а на роль Продолжателя Рода подходили идеально. Предстояло соблазнить самца и улететь. На операцию отводилось всего двенадцать часов.
  
   Подходящий кандидат работал спасателем. Иван, двадцати трёх лет от роду, холост, здоров на восемьдесят девять процентов. А хоть бы и женат, ни Нгити, ни Департамент это бы не остановило. Когда речь идёт о сохранении вида, вопросы морали отходят на второй план. Да и о какой морали могла идти речь, если Вычислителя у аборигенов не было? В Реестре той цивилизации не оказалось, Потенциал нулевой. Значит, делай с ними, что захочешь.
  
   Соблазнить, зачать и улететь. Что может быть проще? Родить от аборигена мальчика. Этого-то не запрут в Академии и не отправят потом на Фронт. Когда мальчик повзрослеет, он сам станет Продолжателем Рода.
  
   План соблазнения был простым и эффективным, но предчувствие чего-то нехорошего будоражило Нгити. Но это ЧТО-ТО Нгити никак не могла сформулировать, и поэтому с тяжёлыми думами приступила к реализации плана...
  
   ... - Помогите!
  
   Блондинка заплыла за буйки и начала барахтаться, делая вид, что тонет. Клюнула. Остальное дело техники. Зорг снял с себя футболку и бросился в воду. Будет вам спектакль, агент Нгити.
  
   Сородичи Зорга знали, что положение фолгов критическое. Что самцы их на Фронте, а Продолжатель Рода состарился. Отыскать планету с подходящими для фолгов особями мужского пола и устроить там западню была проще, чем доказать теорему Нко. Главное знать район приземления корабля противника, а на резидента Нгити выйдет сама. Не будет там лучшего самца, чем Зорг. Рассчитано до Кнурсика.
  
   Зорг подплыл к Нгити, подхватил её подмышки, и начал грести к берегу. Конечно, выглядел он как абориген мужского пола. Да и Нгити казалась пышногрудой красавицей с крутыми бёдрами. Пси-барьер обоих резидентов работал на полную мощность, и Зорг не мог пробиться в сознание Нгити. Если бы соратники его не засекли посадку корабля фолгов, то Зорг никогда бы не догадался, что перед ним не местная женщина, а пришелец.
  
   - Не волнуйтесь. Вы в безопасности.
  
   Он вынес Нгити на берег, заботливо уложил на песок, положил спасательный буй под голову.
  
   - Как вы себя чувствуете?
  
   - Хорошо. Только голова кружится. Но это не от нашего морского приключения, - Нгити мило улыбнулась. Через тридцать Циклов, когда отпрыски Зорга восстанут и уничтожат всех подростков фолгов, ей будет не до улыбок. Впрочем, улыбка понятие сугубо земное. - Как вас зовут?
  
   - Иван. Может быть, "Скорую"? - проявлял заботу молодой человек.
  
   - Спасибо, Иван. Если не вы, я была бы сейчас на приёме во дворце Посейдона. Анной меня звать. Вон там синее одеяло видите? Мой скарб, так сказать.
  
   - Вижу.
  
   - Принесите оттуда сумочку, пожалуйста.
  
   Иван исполнил поручение молодой женщины.
  
   - Что же вы на глубину лезете, Анна, если плавать не умеете?
  
   - Извините, так получилось. Плыла-плыла, а потом... И до берега далеко, и дна не видно. Запаниковала. Каюсь, - она высыпала содержимое сумочки на песок. Зеркальце, тушь, помада, ключи, мобильник, расчёска. Анна сделала недовольное выражение лица. Ей очень не хотелось соблазнять Ивана. Но ПОЧЕМУ не хотелось сформулировать Нгити не могла. Всё, отступать поздно. Корабль ждать не будет, надо действовать. - Таблетки в номере забыла, балда. А без них сердечко того. Шалит. Не проводите меня до отеля, Иван? Тут всего минут двадцать идти, но голова сильно кружится. Выручите?
  
   - На пляже должно быть два спасателя. Я вызову "Скорую"?
  
   - Не надо. Таблетки редкие, нет их у "Скорой". Я думала, вы рыцарь, Иван. А вы материалист, о работе печётесь. Что же, ступайте на свою вышку, - Анна поднялась на ноги и картинно завалилась на бок.
  
   - Хорошо, я провожу, - сжалился Иван. - Собирайтесь, я сейчас.
  
   Через пять минут Иван пришёл в шортах и кроссовках.
  
   - Двинули.
  
   Пси-барьер Ивана надёжен, не пробить. Будет у них секс. А потом, в соседнем рукаве Галактики, когда отпрыски Зорга ударят теоремами Окса и Редрика по молодняку фолгов, Фронт будет прорван. Победа достанется эрезам. Тысяча Циклов этой проклятой битве Теорем будет закончена. Кто-то же должен не решить, проиграть и уйти в небытие.
  
   - Пошли, - Анна была в коротком платье красного цвета. - Чем вы увлекаетесь, Иван? Я вот люблю кошек. У меня их две. Муся и Хоша. На что-то ещё просто не хватает времени. Работа. Бухгалтером. Цифры уже по ночам снятся. А вы? - Анна взяла Ивана за локоть. Отлично. Чувствовала, завёлся Иван. Но это её ещё больше напрягло.
  
   "С аборигеном и должно быть так. Продолжай" приказали с корабля.
  
   Успокойся, Нгити. Всё рассчитано до Кнурсика.
  
   Кто же ей признается, что иные Теоремы не доказаны, но используются Департаментом?
  
   - Водкой и женщинами увлекаюсь, знаете ли. Вам я зачем, на другом конце страны? - огрызнулся Иван. - В своём городе мужика ищите.
  
   - Вы не верите в любовь с первого взгляда, Иван? Или уже нашли свою единственную и неповторимую?
  
   - Будете много знать, скоро состаритесь, - проворчал он. - Сколько ещё до вашего отеля?
  
   - Мы уже пришли. Я вам так благодарна, Иван. Знаете, что? Я готовлю прекрасный кофе. Вы просто обязаны подняться ко мне в номер, чтобы я смогла угостить вас.
  
   - Подняться к вам в номер? Не пожалеете? - прищурился Иван. Капкан захлопнулся.
  
   - Не пожалею, - Анна взяла его за руку.
  
   Они поднялись на третий этаж. Анна открыла номер. Когда они вошли в комнату, Анна прижала Ивана к стене и поцеловала...
  
   ...В постели Иван действовал нарочито неумело. Так, что удовольствие Анна не получила. Но зачатие произошло. Внутри у Анны сделалось гадко. Будто в ней зародилось нечто чуждое.
  
   "Не волнуйся. С первенцем всегда ТАК" успокоил её из Департамента. Успокоил самец, для порядка. Откуда ему знать, как ЭТО?
  
   - Что дальше? - с иронией спросил Иван.
  
   - Вы в Приморске, я в Архангельске. Курортный роман. Классика. Что может быть дальше? Одевайтесь. Мне пора в аэропорт.
  
   - Рейс до Сириуса? - готово. У фолгов не бывает прерывания беременности. А эрези могут долго притворяться фолгами. Очень долго. Столько, сколько потребуется.
  
   - Что-что? - поморщилась Анна.
  
   - Будто у вас рейс до Сириуса, а там мужчин нет. Последний в жизни секс, - улыбнулся Иван.
  
   - Ага. Заключительный и сногсшибательный. Одевайтесь и на выход.
  
   - Что, соблазнили мужчину, и даже номерка не оставите? - доигрывал до конца спектакль Иван.
  
   - Вот вам номер, Иван, - Анна написала одиннадцать цифр. Играть роль девушки так играть. - Только о чём говорить-то будем?
  
   - О погоде, Аннушка, о погоде, - Иван облачился в шорты с футболкой и был таков.
  
   А через тридцать Циклов фолги были стёрты с лица соседнего рукава Галактики. Так, как в Галактики есть место только для одних Математиков. Лучших из лучших.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"