Storg А. Д. : другие произведения.

Не поддающийся я или как можно соблазнить преподавателя?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Море ошибок - набираю с компьютера на рабочем месте, так как делать реально нечего. Да и тематика странная - хотя и из собственного опыта. Но с музой не спорят, особенно, если она кусачая.

  Не поддающийся я или как можно соблазнить преподавателя?
  
  Этот рассказ, конечно же, больше шутка, но, как известно, в каждой шутке....
  Начнём с того, что "Мачо" я себя не считаю, но и жизнь монаха-затворника не веду. Однако, есть у меня один пунктик - никаких отношений на рабочем месте! - не знаю, откуда это пошло, может, вмешались огрехи воспитания или я просто наслушался в маленьком возрасте родительских друзей-знакомых с их откровениями, но так уж вышло :) Поэтому и со студентами, и с коллегами ни-ни! Хотя, доподлинно знаю, что для ряда преподавателей встречаться и флиртовать со студентами - вполне нормальная ситуация. Некоторые так даже замуж выходят! Или женятся... Нужное подчеркнуть. Ну а у меня - вот такие выверты сознания. Правда, учитывая демографическую ситуацию в стране, в целом, и специфику нашего ВУЗа, в частности, можно однозначно заявить, что на группу из двадцати девчонок по статистике двое ребят (а то и не одного). Сразу песня знаменитая вспоминается.... Так вот, в таких группах работать, конечно, интереснее, но иногда возникают забавные ситуации - парой из них и хочу поделиться.
  Работал как-то в одной небольшой группе - всего 10 человек - парней не было, не приживались они как-то, хотя периодически туда переводились (из академического отпуска, например). Ничего не могу сказать - группа хорошая, ответственная (по крайней мере, 50 % точно), но почти всегда голодная - как не захожу к ним (не важно - обеденная перемена или нет) - всё время что-то жуют. Да... Студенческие годы - они в этом плане самые-самые. Но это я отвлекся. Так вот - была у них в группе одна парочка подружек - сидели всё время вместе и всегда на первой парте. Девушки колоритные - одна с очень интересной причёской - назывется, я не моюсь и что такое мыло и шампунь даже не знаю! Так что периодически она устраиваила небольшой снегопад... из перхоти (прошу простить за такие откровенные подробности). Как-то раз подошла ко мне уточнить что-то по семинару, я смотрю - на журнал какая-то пыль летит, поднимаю глаза - и понимаю... Вобщем, негигиенично это. Ну а вторая подружка, как бы помягче это сказать... Девушки, я всё понимаю - вы прекрасные созданья, но когда растительность на ваших руках в сравнении превышает мою или стремиться к ней (физики поймут), это как-то напрягает... При этом не важно - зима или лето, но свои "теплые руки" она всегда демонстративно выставляла напоказ и периодически поглаживала против шерсти. Знаю, есть люди, которые выступают за всё естественное в жизни и пр., может, она к ним относилась? Частично это подтверждалось тем, что дезодорантом она не пользовалась в принципе. А когда пара проходила после физкультуры (был такой период), это было очень экстримально. И, естественно, что эта парочка садилась на первую парту передо мной. ВСЕГДА. Честно говоря, в академическом плане, претензий у меня к ним не было - к занятиям они готовились на "отлично", а сделать им замечание по поводу остального - ну не знаю, я ведь не женщина, ей бы это было проще. Да и, вроде как, не моё это дело - как они за собой следят... Тогда я начал активную партизанскую деятельность :) Пришел зараннее на следующую пару и переставил преподавательский стол. Заходит группа. Смотрю, эти две красавицы подошли к старому столу, посмотрели на него, и сели на первую парту. Возле меня. ОПЯТЬ! И ещё так улыбаются.... В следующий раз - отставил преподавательский стол в принципе - с учебными партами он вообще не соприкасался. Пришёл через перемену - всё опять на своих местах. Стол на старом месте. Студенты сидят там же. Перешёл к пропагандистской работе - пару раз "случайно" заметил на парах странный запах в аудитории и предложил открыть окно; когда была тема про средневековье, сделал отступление на тему гигиены человека и причины появления многих заболеваний (хотя к моей дисциплине она относилась весьма посредственно); когда разбирали проблему воспитания, сделал акцент на его эстетическом направлении. Короче говоря, было весело. Так и семестр закончился. Интересно, после выпуска они остались такими же...?
   продолжение следует... если будет время перепечатать из рукописного текста :)
Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"