Storg А. Д. : другие произведения.

Журнал размышлений или рефлексия по поводу и без

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рефлексия первая.
  "Предложение"
  
  Вчера мне сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Официально. Студентка. Назовём её условно "Таня". Честно говоря, это несколько озадачивает... Ведь мне, как мужчине, не привычно быть стороной не предлагающей, а принимающей предложение. Да и как преподаватель я оказался в подобной ситуации впервые... Нет, не могу сказать ничего плохого: всё было сделано по правилам. Таня опустилась передо мной на колено. Протянула ко мне руку. Преданно заглянула в глаза. И при всей группе сделала мне предложение... поставить зачёт без сдачи отработок! Естественно, я отказал! Как можно?!!! Делать такие предложения всего после одного семестра изучения дисицплины?!!! Если бы мы изучали предмет весь учебный год, я бы ещё подумал... Но всего пол-года... Нет, нет, и ещё раз нет! Вот сижу сейчас и думаю, а был ли я в этой ситуации прав? Может быть, стоило поставить Тане зачёт? Всё-таки, студентка и на семинарах работала, да и не так много пропустила. К тому же, староста группы. Но как вспомню её 14 сантиметров... Нет, ставить было нельзя! Что, я не рассказывал о 14 см? Сейчас исправлюсь: было это на одном из последних ноябрьских семинаров. Разбирали мы с группой тему, которая затрагивала вопросы развития человека. И Таня готовила этот материал. Рассказывала она, в частности, о менархе - это первое менструальное кровотечение у девочек. Вот в рамках своего выступления она и заявила, что менархе у девочек составляет около 14 см. Понятно, что в источнике было написано, что менархе начинается в 13-14 лет, но всё равно было весело :) Так что зачёт поставлю ей только после того, как сдаст все отработки. Решено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"