Storg А. Д. : другие произведения.

Тест

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не моё, но прикольно :)

  Любопытная психологическая игра :) Чистая психология - ни грамма мистики! Главное правило - не читать всё сразу! Читать нужно по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. Нужно СТРОГО выполнять все пункты. Короче, это займёт 3 минуты. Сначала нужно найти ручку и бумагу. Да, Чуть не забыл: когда требуется писать имена, надо выбирать их так, чтобы это были имена тех людей, которых вы знаете, а также следует при этом руководствоваться своим первым инстинктом. Прокручивайте вниз по строчке - не читайте всё подряд без остановки, а не то ничего не получится, понятно? Прокручивать текст нужно по строчке и шаг за шагом выполнять задание. Итак, поехали!
  1. Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.
  2. Потом, напротив 1 и 2 напишите любые два числа.
  3. Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного пола. (Не смотрите дальше, если не дописали, а то всё будет неверно.)
  4. Напишите любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы :))
  5. Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11.( не мухлюйте, а делайте всё шаг за шагом!)
  --------------------------------------------------
  А теперь ключ для игры...
  1. Вы должны рассказать об этой игре стольким людям, какое число написали рядом с номером 2
  2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
  3. Человек под номером 7 - это тот, который нравится, но с которым вы всё никак не можете оказаться рядом.
  4. Больше всего вы заботитесь о человеке под номером 4
  5. Человек под номером 5 знает вас очень хорошо
  6. Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи"
  7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
  8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
  9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
  10.и 11 - это песня показывает ваше отношение к жизни 11.А что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для вас значит, раз вы его написали :))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"