Стоумов Александр : другие произведения.

"Стол Заказов" (гостевая книга)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут принимаются заказы на плохих людей.

  ГОСТЕВАЯ КНИГА "СТОЛ ЗАКАЗОВ"
  Едва не каждый день нам приходится сталкиваться с плохими людьми. Чаще всего мы расстаемся с ними по-хорошему. Однако осадок от этих встреч остается надолго. Хуже, когда разойтись с такими плохими людьми не удается, или расхождение не решит накопившихся проблем. Большинство людей молча страдает. Это нехорошо. Но некоторые смелые люди нанимают киллера или, предварительно все продумав, берутся за дело сами. Иногда смелых людей или нанятых ими киллеров ловят. Это тоже нехорошо.
  На киллерах не стоит экономить. А если решили взяться за дело сами, не стоит принимать непродуманных решений.
  Если у вас возникла такая ситуация - смело пишите о ней в мой "Стол заказов". Вместе мы разработаем литературный сценарий борьбы с плохими людьми, обсудим различные жизненные несправедливости и способы, как с ними бороться. И как при этом не попасться.
  Возможно, Вы никак не придумаете, как расправиться с плохими людьми из Ваших литературных произведений - и об этом пишите мне в "Стол заказов". Придумаем вместе.
  Не исключено, что и Вы, или герой Вашего произведения стали предметом чей-то охоты. Тогда нужно защищаться. На страницах "Стола заказов", надеюсь, Вы всегда сможете получить добрый и не очень добрый совет как обезопасить собственную жизнь, сделать ее счастливее и комфортнее, и как спасти Вашего литературного героя.
  Кроме того, по Вашим жизненным мотивам, на основе нашего обсуждения готов написать рассказ в собственном стиле, где плохие люди получат по заслугам.
  Я всегда на Вашей стороне, что бы Вы ни задумали. Только, пожалуйста, не забывайте - это литературная страничка. Поэтому все, что мы придумаем, носит самый гипотетический, умозрительный и, надеюсь, непрактичный характер. С уважением и пожеланиями удачи, Александр Стоумов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"