Че А. : другие произведения.

А что я могу еще сделать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно песней певицы МакSим - Отпускаю. Предупреждения: пафос и розовые сопли.


   "...Отпускаю, и в небо улетает желтыми листьями... Отпускаю, и слезы высыхают на ресницах..." МакSим - Отпускаю.
   Я отпускаю. Отпускаю тебя и мою любовь к тебе. Так будет легче нам обоим. Мы еще много раз увидимся. Но теперь ты не поймаешь на себе мой восхищенный взгляд, полный преданной нежности к тебе. Больше не увидишь, как я смущаюсь и краснею при виде тебя. Больше не услышишь моего учащенного сердцебиения. Не услышишь и как дрожит мой голос. Теперь уже не увидишь того благоговейного трепета, что был совсем недавно. Я больше не буду заикаться, понижать голос и отводить взгляд. Я так решила. Ты больше не почувствуешь моего тепла. Отпускаю. Простила, отпустила. Я меняюсь. Нет больше той Энди с теплой улыбкой. Вместо нее Энди "Снежная Королева"... Холодная, безучастная, бесчувственная по отношению к тебе. Прости и ты меня. Я больше не потревожу тебя. Плачу, заливаясь горькими слезами, но я не жалею. Так и надо. Я искренне желаю тебе быть счастливым. Потому что я хочу быть счастливой. А это зависит от дорогих мне людей. Да. Даже, несмотря на то, что я тебя УЖЕ не люблю. Потому что ты все равно будешь для меня важен. Моя первая любовь. Мой первый опыт. Приятные, местами не очень, но все, же дорогие сердцу воспоминания.
   Когда-то твоя Энди.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"