Че Анютка : другие произведения.

О мультсериале "Винкс"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред, бред, БРЕД!!!!!!!!


   Есть в миру еще один очень известный мультик, называется он "Клуб Винкс- Школа волшебниц"... Ну или что-то такое. В далеком 2008 году меня заставила посмотреть этот ужас моя сестренка, пришедшая к нам в гости - она притащила диск. Меня хватило на одну серию. Не больше. Видимо, рассчитано на совсем детскую аудиторию (от 3 до 7 лет, ИМХО). Сестренка тоже, кстати после первой просмотренной серии пообещала прикончить продавца, который цитирую "впихнул это дерьмо собачье". Это не я так сказала! Но я согласна с ней. Так вот. Смотрели мы не первую серию, а рандомно запущенную, но начало, как все поняли, ни мне, ни сестренке смотреть не захотелось. Ах, да, кстати! Эта история о пяти феях с разных планет. Че-то они чем-то управляют, какая-то у них сила, короче, что-то типа разбитой на пять кривых кусков Мэри Сью, ну или по-простому - жалкое подражание мультфильму "Witch", хотя и у этого творения итальянцев есть свои... не помню, как это называется, но не суть. Короче есть люди, которым не нравятся и "Чародейки". А по-моему симпатичная графика. В отличие от "Винкс". Девочкам примерно по 15-16 лет, красотой не блещут, да и пропорциональностью фигуры тоже. Длинные силуэты, ноги от ушей, еще и с далеко не изящной кривизной. О, а какие там парни!!!!! Ужасно похожи на девушек. Я не вру! И все: и девушки, и парни такие неженки! Пепец! Как сказала моя подруга про "смертельные миссии" этих девчонок: "Посмотрите "Наруто" и узнаете, что такое настоящая миссия на выживание!". С этим высказыванием я тоже абсолютно согласна. Хочу заметить, что "Винкс" родом из Италии... Дааа... как говорят, "ошибка природы". Ну серьезно! Сравните их с теми же "Чародейками"! Еще меня ужасно бесит, когда ВОТ ЭТО относят к категории аниме. Будучи ярой фанаткой этого движения, я обскорбляюсь в лучших чувствах, когда так делают.
   Вывод: Люди, которые до сих пор этот мультсериал не посмотрели, не смотрите и дальше. Многого не теряете... Вообще ничего не теряете. Те, кто посмотрел, я вам сочувствую. Ну а если Вам понравился "Клуб Винкс....", что ж. это дело вкуса.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"