Стожаров Георгий Николаевич : другие произведения.

Контора. Дело Љ302

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -,,Это наш новый аналитик, Евгения - координатор указал на молоденькую, только из учебки, огненно-рыжую девицу - а это командир оперативной группы к которой вы прикомандированы, Алекс. -,,Женя - она протянула тонкую кисть и я неуклюже её поцеловал, машинально отметив следы от пистолета на пальцах. -,,Это конечно всё хорошо - я повернулся к координатору - но она действительно так нам необходима. -,,Вам нужен штатный аналитик - Валерьич поморщился - она лучшая на курсе.В общем сам теперь разбирайся - он махнул рукой закрывая тему - а я пошел. Дел не впроворот. В ухе три раза щелкнула рация. Я поднял ладонь, прося новенькую подождать. -,,Да, что у нас. В рации прорезался голос Самурая. -,,Командир, у нас вызов - он явственно хмыкнул - похоже, оборотень. -,,Ты так не шути - я скривился - Идем - это уже новенькой. -,,Я и не шучу, перехватили звонок в МЧС о нападении огромного волка. Мы подошли к кабинету аналитического управления -,,Сейчас получим данные у бюрократов, проверим - я открыл дверь и пропустил Женю вперёд - получите оружие на пятерых и выцыганьте транспорт. -,,О у нас пополнение. -,, Потом, всё потом - я прервал связь. В управлении мы буквально выцарапали данные по вызову. Похоже действительно оборотень. Черт, мой единственный опыт общения с биоморфами относился ещё к курсантству и закончился двумя месяцами в лазарете и кучей шрамов. -,,Не вовремя вас к нам прислали - мы уже топали к посадочной площадке - как прилетим на место, останетесь на точке высадки. -,,Но как я тогда освоюсь, я прошла полный курс оперативной подготовки. -,,Не спорьте, биоморфы это такая дрянь - меня аж передернуло - как бы наз всех оттуда по кускам не привезли. А про себя ..да Валерьич меня с дерьмом сожрет если тебя даже поцарапают.К счастью ребята воздержались от восклицаний при виде подкрепления. Разобрали парализаторы и чёрные ящики и погрузились в Феникс. ,,Тарелка,, выскочила из прикрытой голограммой рампы и резко набрала высоту. -,,Так, точка высадки - начал я инструктаж - пригородный лесной массив, квадрат поиска - где-то километр. Та военные оцепление держат, если вырвется его уничтожат. По возможности страхуем новенькую. Её зовут Женя, Валерьич прислал... Всадились на обширной поляне. Смеркалось. И без того мрачный, разросшийся сосновый бор казался населенным мистическими тенями. И мы явились за одной из этих теней. Биосканер показал примерное направление. Рассыпавшись цепью и оставив новенькую в зарослях кустов, мы начали прочесывание.Мрачная, серая панорама в ноктовизорах мельтешила мелкой живностью. Вдруг слева промелькнуло что-то крупное. -,,Командир,нас обходят - воскликнул Гвоздь,кажется. -,,Бегом назад. Мы выскочили на поляну одновременно но чуть в стороне и видели как огромная, метра полтора в холке, зверюга, расплывающаяся в движении, приближалась к Жене, а она замерла и как загипнотизированная смотрела на биоморфа. Выстрел Енота срубил его в прыжке в считанных метрах от девушки.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"