Стожаров Георгий Николаевич : другие произведения.

Контора. Дело #480

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Тарелка" выбросила группу на крышу "хрущевки" в пригородном поселке. - ,,Енот, Физик, окна - махнул рукой в сторону ограждения командир - Гвоздь, Самурай, лестница. Я иду через подъезд, связь по второму каналу, цель на третьем этаже. - Кто цель - спросил Енот проверяя обойму в ИПК. - Пирокинетик, второй класс - ответил командир, подходя к ограждению вслед за первой командой - наворотил дел, оператор перехватил вызов ментов... - Пока Енот и Физик цепляли "рулетки" командир перемахнул ограждение и спрыгнул в темноту, окончание фразы раздалось уже в горошинах раций. - Начинаем на "Три" - Команда Один готова. - Команда Два готова. -Три. Командир и Самурай почти одновременно вышибли двери, подъезда и лестничной клетки и через секунду раздался звон битого стекла. Сюрреалистичной картине подъезда разнесенного съехавшим пирокинетиком придавали инфернальности ноктоскопы. Обожённые стены, выбитые файерболами двери квартир и тишина, в прямом смысле мертвая. Встретилась команда на третьем этаже не найдя никого живого. - Обыскиваем этаж, не стрелять. - А трупов-то нет - ляпнул кто-то. - Или сгорели, или разбежались все. - Прекратить треп, ищём. -Командир, подойди. - Самурай, ты где? - Третья квартира, угловая комната. Самурай стоял у двери в комнату и целился внутрь из парализатора. Командир заглянул внутрь и замер. В углу сидела перемазаная сажей десятилетняя девочка и катала на ладони ширик зеленого пламени....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"