Странник : другие произведения.

И...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда нет слов, нет текста, нет глав, есть только одно маленькое "и"...оно соединяет нас, объединяет и разрывает на маленькие кусочки...

  И...еще одна капля дождя по стеклу...и тонкие пальцы скользят по холодной плоскости, устремляются вниз, повторяя движение воды и...
  Апельсиновый сок горчит на губах, стакан оранжевым бликом слепит на столике у плотяного шкафа и...
  Под ногами хрустнул лист и этот приторно-противный, горьковато-приятный запах...герань, вот она одинокой веткой скрутилась на подоконнике и,набухнув, лопнула в красный, кровавый бархат лепестков и...
  Уже ночь и свечи догорают, фиолетовое небо разрезают стрелки белоснежных молний. Где-то далеко шумит город, где-то внизу воют машины, где-то там спят люди и... Где-то там сидит, затаившись маленькое "и". Совсем недавно оно сидело рядом со мной, здесь, на мягком кресле, на ее заостренных коленях. Но она ушла и "и" ушло вместе с ней...и загадок больше нет - все однозначно просто: я люблю ее и это маленькое "и" в ее глазах и грустной улыбке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"