Странный Парень : другие произведения.

Размышления о взаимоотношениях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно вспомнились старые размышления о девушках, о дружбе, о сосуществовании этих двух понятий. Решил вспомнить, оформить и выложить здесь.

   Бывает как?
  Ты идешь по улице, и кого видишь вокруг? Живых существ, принадлежащих к тому же виду, что и ты, хомо сапиенс. Ты различаешь пол, а бывает что и нет, но даже если и да - забываешь об этом сразу, как только отвернулся. Самка хомосапиенс - даже этой информации в твоей голове не откладывается. Но бывает и по другому. Бывает ты встречаешь Девушку. Да, именно с большой буквы. Вот она идет, и ты ,не задумываясь, вровожаешь её взглядом. Девушками восхищаются, ими любуются, их, как не пародоксально, "хотят". Девушки бывают разные. Бывают такие, которых замечают еденицы, а бывают ДЕВУШКИ. Назовем их "леди", для простоты и отдыха capslock"а. Когда они идут по улице их замечают все, и мужчины и женщины, перед ними открывают двери, на них смотрят завороженными глазами. Но не стоит путать их с гламурными стервами, губки бантиком, очки аля "муха-цыкатуха", сигарета в одной руке, коктель в другой... Этих "ледей" мы включили в категорию Девушки лишь по недоразумению, а создавать отдельную - много чести.
  А бывает и так, что кто-то находит свою, личную ДЕВУШКУ. Именно так и влюбляются. Возможно, что такова первая любовь, по крайней мере у некоторых. "Какие у нее красивые глаза..."
  А бывают еще и друзья. Да, именно друг, тот, с кем ты можешь поговорить обо всем на свете, пожаловаться на бывшую и посоветоваться: "Как закадрить вон тут с большими... Ага, именно её..." Ты конечно знаешь, что твой друг - это она, а вовсе не он, но об этом забываешь. Дружба стирает условности. И конечно друг важнее какой-то там Девушки. Только лишь ДЕВУШКА может ненадолго затмить Друга, но только попробует приревновать. Девушки приходит и уходят, а друг - это святое.
  Но что же будет если Девушка вдруг становится Другом? Или в Друге ты вдруг разглядел девушку? Именно так и зарождается ЛЮБОВЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"