Страптивый Алексей Леонидович : другие произведения.

Бывает в жизни огорчения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите, что бы ваш ребенок достиг величия. Хотите, что бы ваши соседи вам завидовали. Хотите стать родителем будущего лидера, гения или президента. Добро пожаловать в закрытую школу для мальчиков Норд. Индивидуальные занятия верховой ездой и фехтованию. Изучения языков мертвых народов планет. И, конечно же, боевая магия и курс просвещения. Мы знаем, как найти подход к любому мальчишке. Мы ждем вас в нашей школе.

   -Твоя очередь выбирать....
  -Но..
  -Не спорь ....
  - Ладно...
  Посмотрев в его золотистые глаза, мне хотелось чуток другое, чем играть в Трох. Мысленно уже раздевая его. Блин да что со мной. Не время и не место о таком думать. Чемпионат скоро, а я хоть и восходящая звезда, но в игре практически не разбираюсь. Мне тупо повезло тогда. Блин и кто бы подумал, что мне, 16 летнему парнишке который только поступил в Норд, так повезет: познакомиться с аватаром золотого дракона, который будет меня учить играть в карты Судьбы , спасти прекрасного принца от красавицы невесты и конечно же найти потерянную Северную башню Тьмы. Кстати я Лекс по иронии судьбы я нулевой маг. И это очень круто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"