Стрекоза : другие произведения.

Бабочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гороха, милая. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ))))))))))))))

   По-летнему теплый вечер окутывал город. Вступившая в свои законные права ночь заставила улицы засверкать праздничной иллюминацией, создавая иллюзию новогодней елки, в которую превратилось все вокруг. Возле самого элитного ночного клуба собиралась горстка людей, одетых в карнавальные костюмы и прикрывавшая свои лица масками - кто-то заходил внутрь, кто-то выходил. Некоторые ряженные собирались группками, курили и тихо между собой переговаривались, наслаждаясь столь удивительно теплым вечером.
   Лишь в стороне от этой, пусть и небольшой, но толпы людей, стояла девушка, нервно поглядывала на темный экран мобильника. Дергано вздыхала и иногда, краем глаз разглядывала людей, мельтешащих вокруг.
  - Ну и где ты? - она грубовато ответила на вызов телефона. - Почему тебя до сих пор нет? - в ответ послышалось нелепое бормотание. - Что значит не придешь? Ты понимаешь, что для меня стоило сделать эти пригласительные??? Я трое суток печатала в фотожопе эти идиотские черно-оранжевые картонки, чтобы всунуть в одну из них наши имена, а ты не можешь? - она возмущенно вскрикнула, затем продолжила. - Я думала ты мне подруга, а ты... - спешно смахнула накатившую слезу, глубоко вздохнула, подавляя появление дальнейших, и написав в контакте "пожелайте удачи..." выключила телефон.
   Действительно, десять дней назад ей поступил приказ от начальства разработать дизайн и распечатать пригласительные на закрытую вечеринку в самый фешенебельный клуб города. И все бы ничего, - дизайн для всех пригласительных был абсолютно одинаковый, и каждый был на две персоны. Только к нему прилагался список на двести имен-отчеств, которые надо было отдельно вбить в каждый билет. Она трое суток просидела над этими приглашениями, вбивая в каждое имена. И какой-то не виданной блажью она сделала такое - же для себя, посчитав, что сможет, прихватив подругу, затеряться среди четырех сотен человек. И план практически удался - договорилась, что завтра не выйдет на работу, позволив себе этой ночью расслабиться...Смогла уговорить подружку составить компанию в столь авантюрном мероприятии, взяла на прокат красивое облегающее платье нежного цвета молодой зелени, нижняя часть которого плавной расклешенной юбкой уходила в пол, и при этом была украшена нежным рисунком из разноцветных бабочек. Спина была полностью обнажена, если не считать пары тонких, золотистых цепочек, которые замысловатым узором расположились сзади, не давай бретелям платья соскользнуть с плеч. Нашла оригинальную, в виде бабочки, маску, сшитую из нежнейшего бархата и скрывающую верхнюю половину лица. И вот приехала сюда, не смотря на внутренний страх - а вдруг обнаружат лишние лица на столь закрытом мероприятии. А подруга... черт бы ее побрал, в последний момент отказалась, ссылаясь на какую-то нелепую чушь про домашние дела.
   Тяжело вздохнув, девушка достала из кармана плаща маску, надела ее на лицо и пошла в сторону входа в клуб.
  - Мадмуазель, - приятный мужской голос раздался, как только девушка вошла в клуб, - Ваш плащ, пожалуйста. - она скинула верхнюю одежду в руки молодого человека, одетого в темнокрасный фирменный костюм и он защелкнул на девичьем запястье тонкий серебристый браслет. - Это, если вы решите выйти, чтобы могли вернуться назад без недоразумений. - тихо проговорил он, забирая пригласительный.
   Вокруг играла легкая музыка, в волнах которой танцевали немногочисленные пары, украшенные карнавальными нарядами. Мимо проплыл официант с разносом, на котором были бокалы с шампанским. Девушка, не задумываясь, ухватила один их фужеров и пригубила содержимое.
   Основная масса женщин была облачена в аляпистые широкие платья, времен 19 века, хотя среди них девушка заметила несколько девушек-кошек, упакованный в латекс. Также было еще пару служанок и "Саб". Последние сверкали только лишь кожаными корсетами, юбками, больше напоминавшими банальные ремни, и в чулками, крепящимися на соответствующих поясах. Мужчины же были облачены в классические костюмы, только лица прикрыли масками.
   Выпив бокал шампанского девушка успокоилась - ведь ни кому из окружающих не было дела до лишнего приглашения... Значит, она могла теперь полностью расслабиться и влиться в толпу танцующих, которую подхватила вполне современная музыка. Словно отключившись от внешнего мира, "бабочка" отдалась волнам мелодии, не замечая ни кого и ничего вокруг. Ей было легко и приятно - ведь ни кто не контролировал ни количество выпитого, ни движений в танце, и ни уж тем более не сплетничал о подобном, разглядывая коллег и знакомых. Это была эйфория, в которую с легкостью окунулась незнакомка...
   Вдоволь натанцевавшись бабочка вернулась к барной стойке и выхватила новый бокал с шипучей жидкостью у пробегающего мимо официанта. Настроение ее явно поднялось, и теперь уже с улыбкой девушка наблюдала за окружающими. Дама "в теле", танцующая напротив, явно пыталась соблазнить тощего "пажа", все чаще прижимаясь к нему пышной грудью. Одна из "саб" выхватила у кого-то подобие плетки, и теперь размахивала ею, раскручивая над головой. Добротный мужчина в черном костюме и белой полумаске на лице пытался ухватить по ниже спины миниатюрную "служанку". Количество алкогольного градуса повышалось, что позволило отдыхающим расслабиться и показывать свои истинные намерения. Девушка лениво разглядывала раскрасневшиеся лица танцующих, пока ее взгляд не столкнулся... с черным ониксом глаз высокого мужчины, облаченного в восточный костюм - светлую рубаху, длиною чуть ниже коленей, под которой были видны штаны такого же цвета. Голову незнакомца украшал платок, плотно укутавший лицо и оставив открытыми только огромные черные глаза. Среди толпы ряженных он выделялся не только костюмом и высоким ростом, широкими плечами... От незнакомца веяло огромной силой и властью, доступными лишь единицам.
   "Ох, ты ж" - пронеслось в голове у бабочки. "Это с него Юлька Таймаза писала" - девушка облизнула пересохшие губы, а потом сделала маленький глоток шампанского. А незнакомец, уже абсолютно не стесняясь, рассматривал бабочку, вызывая у той дрожание в коленках и руках. "Вот, черт" - нервно вздохнула и отставила в сторону бокал, стараясь не выдавать своей взволнованности. "Блииин, да что же это такое" - вновь резко дернулась, когда заметила, что незнакомец движется в ее сторону.
  - Вы позволите, - приятный бархат мужского голоса окутал бабочку, вызывая... желание.
  - Да, - она протянула маленькую ладошку в протянутую мужскую, как только раздались мотивы приятной медленной композиции.
  - Как зовут вас, прелестная бабочка? - черные глаза смотрели на нее...
  - Ирина, - еле слышно ответила девушка, увлекаемая сильными мужскими руками в омут танца.
  - Тимур, - опустив голову, прямо на ушко прошептал мужчина.
  - У вас такой странный костюм, - заметила Ирина, разглядывая лицо, обернутое слоем ткани.
  - Это тагельмуст - элемент одежды алжирских воинов. - непринужденно ответил Тимур.
  - Но он закрывает половину лица? - бабочка вопросительно посмотрела на мужчину.
  - Ваша маска тоже закрывает половину лица, - шутливо ответил тот, откровенно разглядывая девичьи губы. - Но вы правы, не очень удобно, особенно когда не привык такое носить, - легким движением Тимур откинул нижнюю часть ткани.
   Бабочка судорожно вздохнула, рассматривая красивые черты мужского лица, и опустила взгляд, стараясь не выдавать резко охватившего волнения.
  - Я вас расстроил? - мужская ладонь до сих пор державшая девушку за талию, напряглась, сильнее прижимая хрупкую девичью фигурку к своему сильному телу, а его пальцы пробежались по оголенной спинке.. - Или напугал?
  - Ни то, и ни другое, - ответила Ирина, ощущая жар, исходивший от партнера. - Просто, - она на мгновение запнулась - Я бы чего-нибудь выпила. - выпалила скороговоркой, пытаясь выпутаться из объятий мужчины.
  - С удовольствием, - Тимур ухватил Ирину за руку и повел в сторону, противоположную от барной стойки с напитками. - Только не здесь, и не это. - она удивленно посмотрела на него. - Я хочу предложить столь очаровательной бабочке кое-что более изысканное. - И потянул в сторону служебного входа. - Так случилось, что я хозяин данного заведения, и хочу тебе показать ту часть клуба, в которую никогда и никого не приглашаю. - он весело подмигнул, рассматривая растерянное личико девушки. - Предупреждаю сразу, не приставать! - громко рассмеялся, заметив испуг в глазах Ирины, притянул к своему лицу маленькую ладошку, которую до сих пор не выпустил из своей руки, и нежно прикоснулся губами к тонким пальчикам.
  - Вот и мои апартаменты, - Тимур завел бабочку в просторный кабинет, находящийся на втором этаже, одна из стен которого была полностью стеклянной, давая обзор к тому, что происходило на танцполе. - Устраивайся, я на минуту. - он вернулся к двери и кого-то окликнул. Через несколько минут в кабинет вошел официант, внося пару бутылок и бокалы. Тихо расставив все на столе, парень быстро ретировался, оставляя молодых людей наедине.
  - На брудершафт, - произнес Тимур, наливая в один из бокалов темную жидкость, а затем во второй - цвета янтаря. - Это вино, - они протянул первый фужер девушке, сидевшей на диване, взял второй и устроился рядом, скрещивая руки - свою и Ириныну.
  - За любовь! - тихо прошептал Тимур, протягивая руку к лицу девушки, в попытке снять маску.
  - За любовь, - ответила девушка, мотнув в сторону головой, и сделала глоток. "Вот же кому-то достанется такой мужчина" - промелькнула у нее мысль прежде, чем мужские губы коснулись ее - ласково, нежно, осторожно, словно изучая и пробуя на вкус. Ира моментально напряглась, сжимая коленки... волна безумного желания накрыла девушку. Она уже не понимала, как и куда из руки исчез фужер с недопитым вином, когда мужские ладони прижали ее к сильному телу Тимура, а его пальцы изучали оголенную спинку, пробегаясь вдоль позвоночника и вызывая приливы горячих волн внизу живота.
  - Сними, - рвано вздохнув, прошептал Тимур, целуя лицо девушки вдоль границ маски.
  - Не надо, - тихо ответила она, когда ощутила, что оказалась сидящей на его коленях.
  - Какая же ты маленькая, - на мгновение прервав поцелуи, мужчина подхватил девушку ниже спины, устраивая свои бедра между ее коленками.
   Горячие поцелуи спустились на тонкую шейку, а крепкие ладони продолжали свое путешествие по открытой спине, спускаясь все ниже, в открытую ложбинку ниже поясницы. Ирина и не заметила, когда успела сорвать с Тимура ткань и зарыться своими пальчиками в его черные, как смоль волосы, притягивая сильнее его голову к себе. Тихий стон смешался с рваным дыханием, мужские руки уже изучали девичью грудь, пытаясь стянуть бретели ее платья. Пальчики девушки пускались по мужскому, вдруг резко ставшему обнаженным торсу, проводя мягкими подушечками все ниже, к его паху. Она удивленно ахнула, ощущая мужскую ладонь на внутренней стороне бедра и подбирающуюся к самому центру желания... Между ног уже все горело, вызывая болезненные ощущения из-за пустоты, которую ее тело требовало срочно заполнить.
  - Какая же ты... горячая. - ее губы вновь захватили в плен жадного поцелуя, смывающего остатки стеснения и трезвой мысли, что они познакомились буквально час назад...
   Вторая ладонь Тимура уже опустилась под подол платья, оглаживая попку девушки, и постепенно сдвигая в сторону тонкую полоску стрингов. Она уже громче застонала от ярких ощущений, которые дарили мужские руки, все смелее прикасавшиеся к сосредоточию ее желания, а его губы накрыли горошинку девичьей груди. На мгновение он приподнял ее, стягивая свободные штаны и боксеры, упираясь в девичье бедро своим членом. При этом, раздвинул складочку и одним пальцем проник туда, где у нее все пульсировало от жажды. Девушка откинула назад голову и еще громче застонала. Он добавил еще один палец, двигая ими уже внутри нее и стараясь вторгнуться глубже. Ирина обиженно захныкала, когда мужчина резко убрал свою руку, вызвав ощущение болезненной опустошенности.
  - Ирочка, милая, больше не могу, - прямо ей в губы произнес Тимур, уже насаживая на себя девушку, заполняя ее собой сначала медленно и осторожно. Затем застонал, и дернулся сам, входя в нее полностью. - Бабочка моя, - тихо прошептал он, на мгновение замерев, а потом стал мягко помогать ей - то приподнимая вверх, то опуская вниз. Сначала не спеша, но постепенно все увеличивая темп. Ирина уже не скрываясь вскрикивала от каждого толчка, которые становились все сильнее, мощнее, цепляясь пальчиками за мужские плечи .
  - Да, моя хорошая, - сквозь свой стон услышала Ирина, все больше уплывая в ощущения, которые дарил ей в это мгновение Тимур. Мужчина легко прикусил горошину соска, большим пальце погладил клитор... Мир вокруг померк... и взорвался разноцветными искрами... Ирина закричала, содрогаясь в судорогах охватившего ее оргазма. Следом за ней зверем зарычал мужчина, дернулся и, прижав к своему лечу девичью голову, замер, выравнивая дыхание.
  - Тимур, милый. - в кабинет ворвалась длинноногая блондинка. - Ох ты ж... - она окинула взглядом представшую картину и вышла, громко хлопнув дверью.
  - Вот черт, - Ирина вздрогнула, соскочила с колен своего любовника, и спешно поправляя платье, устремилась в сторону двери.
  - Ира, постой, - мужчина попытался натянуть спущенные до колен штаны. - Бабочка, ты все не так поняла, - только и смог крикнуть вслед убегающей девушки.
  - Вот дууура, - уже сидя в такси беглянка хлопнула себя раскрытой ладошкой по лбу. - И с чего ты решила, что такой мужик может заинтересоваться тобой? - еле слышно бормотала, стирая слезы со щек. - Вон у него какая краля, а ты... так, для разнообразия. - стараясь глубоко дышать, чтобы не разрыдаться прямо в машине, она ругала сама себя.
   Спустя трое суток, дождливым холодным днем, Ирина стояла на пороге бизнес-центра, где располагались кабинеты ее конторы, и пила кофе, тихо разговаривая с кем-то по телефону. О том, что случилось в том клубе, она так никому и не рассказала - с одной стороны не хотела выставлять перед знакомыми себя легкомысленной особой (добавить грязные эпитеты они смогут и сами). А с другой - ну вот как объяснить, что от рук и поцелуев Тимура она плавилась, словно свеча. А то удовольствие, что он ей подарил - оно просто оказалось настолько ярким и чувственным, что сама мысль поделиться таким вызывала приступ... ревности.
   К крыльцу здания подъехал темный джип,. Открылась водительская дверь и оттуда вышел тот, о котором только и были заняты все мысли девушки.
  - Вот, черт. - она невольно вскрикнула, наблюдая как Тимур подходит к пассажирской двери. - Я перезвоню. - она спрятала телефон в карман джинсов и натянула на голову капюшон спортивной куртки, в которую была одета, пряча покрасневшее личико под плотной тканью.
   Тем временем, Тимур распахнул пассажирскую дверь из которой с легкостью выпрыгнула яркая блондинка, которая явилась тогда в клубе в столь неподходящий момент.
  - Тимур, дорогой. - она ухватила его за локоть, - Эта твоя затея глупа. - нежно прощебетала, пытаясь заглянуть в глаза мужчины.
  - Даш, возможно ты и права, - он тихо ответил, открывая перед ней входную дверь бизнес-центра.
   Ирина нервно дернулась, пытаясь понять смысл услышанного, затем глубоко вздохнула-выдохнула, и пошла на свое рабочее место, размышляя - она рада, что увидела мужчину, или...
   Девушка села к компьютеру, разглядывая на мониторе очередной дизайн каких-то, то ли открыток, то ли очередных пригласительных. На картинке была нарисована зеленая елка, украшенная яркими игрушками. "Мда, дорогая, скоро новый год - люди заранее готовятся. А у тебя сегодня день рождения, а ты даже не пригласила никого, чтобы ответить этот маленький праздник" - внутренний голос выражал свое недовольство, вызывая слезы на глазах. Она поддалась грустным мыслям, уже не замечая творившегося вокруг.
  - Милая девушка, - знакомый баритон мягким бархатом привлек ее внимание. - Вы чем-то расстроены? - она дернулась, потом вспомнила, что так и не сняла капюшон и отрицательно замотала головой, не желая показывать мужчине свое лицо.
  - Все в порядке, - тихо ответила, не поворачиваясь.
  - А вы знаете, вот у меня случилось, - на хрупкое плечико опустилась широкая мужская ладонь. - Я три дня назад познакомился с оной очаровательной бабочкой. Причем настолько она меня покорила, что я готов был весь мир перевернуть, чтобы она осталась со мной. - девушка напряглась, слушая монолог Тимура. - И все бы у меня получилось, если бы не моя нетерпеливая сестрица вовремя вспомнила, что прежде чем врываться ко мне в кабинет, необходимо, как минимум постучаться. А как максимум, еще и попросить разрешения войти. - мужской голос немного отдалился - видимо Тимур на секунду отвернулся в сторону той, кого сейчас упрекал в столь нахальном поведении. - И в этот момент моя бабочка улетела, так и не дав возможность ни мне ей все объяснить, ни попросить оставить ее контакты. - они совсем близко наклонился, произнося последние слова прямо на ушко. - И вот теперь я в растерянности, даже не знаю, как у столь нежного и прекрасного очарования я могу вымолить прощения. Может вы мне подскажете? - Ира гулко сглотнула, пытаясь до конца осознать услышанное.
  - Не знаю? - тихо ответила, опустив лицо и разглядывая клавиатуру. - Может в ресторан пригласить, может на прогулку, а может цветов подарить. - она неуверенно пожала плечиками.
  - В таком случае, моя милая бабочка, я приглашаю тебя и в ресторан, и на прогулку... Ну и цветы, разумеется будут. - он стянул с ее головы капюшон, взял за подбородок и повернул к себе. - Все будет, Ириш, - нежно прикоснулся к ее губам своими. - Только больше не улетай так быстро, хорошо. - она утонула в омуте его черных глаз.
  - Как? - только и смогла тихо прошептать.
  - Браслет - Тимур дотронулся до девичьей руки, на которой все еще была закреплена серебристая цепочка. - Вообще-то маячок там установили, чтобы не украл ни кто - все же натуральное серебро. Но я рад, что именно сейчас мне пришлось воспользоваться поисковой программой, чтобы найти столь спешно сбежавшую бабочку. - он подхватил девушку на руки, усаживаясь на стул и устраивая ее у себя на коленях. - Я соскучился, - уже в губы прошептал и жадно поцеловал Ирину. - Моя бабочка.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"