Стрельцов Юрий : другие произведения.

Люди -Человеки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один взгляд на происхождение человека.


   ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ.
  
   Десять миллиардов лет жизни отпущено Солнцу.
   Половина пути уже пройдена. Через пять миллиардов "лампочка" превратится в огромное газовое облако- "красный гигант".
   В начале этот богатырь проглотит Меркурий и Венеру, а потом и Землю.
   Солнце породило свои планеты, оно их и уничтожит. Всё превратится в пыль...
  
   Шумеры. Боги или люди?
  
   Между Марсом и Юпитером когда-то была планета Фаэтон. Люди земли связаны с ней...
   Аннуаки - так звал себя народ появившийся на Земле.
   Режа первобытное ночное небо планеты огненными мечами своих кораблей, они приземлились на берегу Персидского залива, и сделали земли Месопотамии урожайными.
   На берегу неоглядного болота основали они своё первое поселение ЭРИДУ - "дом построенный вдали". Их предводитель звался ЭА - "чей дом-вода", а вторым после него, был ЭНКИ - "царь суши". Он же и построил селение ЭРИДУ, которое было похоже на гору.
   Ещё не успев, как следует оглядеться, они приступили к работе. "Металл богов" - золото, вот что нужно им было в первую очередь. Но, не корысти ради, а токмо защиты от бессердечных космических лучей.
   Покрыв обнищавшие во время полёта свои и кораблиные костюмы приличным слоем золота, ребята затихли, лишь время, от времени пугая дикую атмосферу Земли колебанием волн своего передатчика.
   Они шли первыми. Их было всего пятьдесят.
  
   Второй заход пополнил Землю ещё на шестьсот персон!
   "Город птиц" Сиппар служил им гаванью космических "му", так назывались их, похожие на добрые блины, кораблики.
   Городок Тибира был центром индустрии. Именно здесь перерабатывали привозимую из Африки руду. В Шурупаке находился мозг всей этой компании. Некто Энлиль - "царь слов" отдавал тут свои приказы.
   Этот товарищ построил центр контроля - НИБРУ. КИ - "точка пересечения земель", который теперь известен нам под именем города Ниппур. В середине его высилась огромная пирамида-храм, на крыше которой находилось тёмное помещение с горящей картой звёздного неба.
   Пришельцы любили эту комнату и часто собирались здесь, часами пялясь в потолок на свою родную планету НИБИРУ, судьба которой была им уже известна.
  
   ЛУЛУ.
  
   Так звали они своих примитивных рабочих, предков людей.
   Примерно двадцать миллионов лет назад на Земле жили рамапитеки, пращуры человекообезьян. Переход от питека к человекообезьяне потребовал миллионы лет. Потом, такие же сроки нужны были для прыжка к человекообразному роду, фамилии "хомо". Дальнейший период перехода к современному прямоходящему лежит в неизвестности. Ни одной археологической находки того времени нет!
   Три миллиона лет назад "хомо" использовал камень-самопопадун и камень-саморез, как орудия защиты и труда.
   Два миллиона, как овладел огнём. Это был "хомо-эректус". От него и должно происходить родовое дерево хомосапиенса. Но этого перехода как раз и не найдено.
   "Человека сделали как раба для богов", - утверждали шумеры.
   В юго-восточной Африке аннуаки добывали минералы. На рудниках трудились сделанные ими люди-рабы. Потом руду доставляли в Тибиру.
   В Зимбабве и Свазиленде есть горные золотые рудники, двадцать метров глубиной, которым от восьмидесяти до ста пятнадцати тысяч лет!
   Сами же аннуаки прилетели на Землю 440 тысяч лет назад. Примерно через 150 тысяч лет, после их посадки, появился человек. Они его сделали искусственно.
   В начале это были гибриды не способные к размножению. Постепенно боги усовершенствовали своё творение и появился Адана (Адам), как образец совершенного человека. Он ничем не отличался от богов, только был смертен.
  
   Культура шумеров.
  
   Их культуру можно считать матерью всех культур.
   Уже за 3800 лет до нашей эры у них были школы и универы, двухпалатный парламент, первый крестьянский календарь, наука о космосе, законы и социальные реформы, медицина с хирургией и попытки обессмертить человека, то есть сделать его счастливым.
   Между рек они прокладывали каналы и делали из пустынных земель плодородные поля. Знали и судоходство, ходили в Индийский океан.
   А в городе Ниппур, к примеру, имелся парк культуры и отдыха, больница, библиотека, водопровод, открытые бассейны и пивные, предлагавшие до шестидесяти сортов пива!
   А в центре стоял семиступенчатый храм-небоскрёб, он же обсерватория и гостиница для приезжих богов.
   На крыше этого девяностометрового сооружения стояла огромная кровать- "поле любви" накрытая шёлковым покрывалом с изображением обратной стороны Луны, а перед ней золотой стол, общим весом пудиков в сорок. Во, как, где хочешь там и развлекайся!
   Так до сих пор толком никто и не знает, зачем строили такие хоромы...
  
   Постскриптум.
  
   Жизнь во Вселенной - это огромная замкнутая спираль. У неё нет ни начала, ни конца.
   Кто-то, по образу и подобию своей планеты творит во Вселенной жизнь. Этот кто-то отыскивает похожие "шарики" и сеет в них "генетические семена". Потом их выращивает и собирает урожай, - души.
   Дарвин со своей эволюцией тоже прав. Правда, для человека она не годится.
   В результате мутаций звери, рыбы, птицы и растения изменились. Только обезьяна осталась исключением. Но у неё с человеком нет связующего звена.
   У человека сорок шесть хромосом. (У каждого вида животных это число разное).
   Если у человека их больше или меньше, то у него не будет потомства.
   Например, существуют 20 000 видов пауков, и не один вид не спаривается с другим.
   И напоследок. По спирали эволюции движет человечество в будущее, где когда-то оно встретит и своё прошедшее, не человеческое, а "божественное", которое живёт в нас и не оставляет нас в покое!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"